→ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ← [стоит ли создавать отдельную тему?]

Альфа на Гносизе 4-ки, по моему это и будет чистый мазохизм.

1 Like

Альфой можно в империи копать, сканировать, фармить непись, делать миссии, участвовать в фраквойнах.
Нельзя альфой - планетарку.
Зато можно чего не было раньше - ежедневные задания агенства.
Я понимаю, что фармить на плекс Вы из религиозных побуждений не желаете, но хотите или нет, а за 3 месяца в Империи Вы на него нафармите.
А если вступите в корпу в нулях, то можете сканировать и за час-два в день на плекс насканите. Еще в нулях альфе можно летать на ПВП в ганге. Еще можно за кем нибудь из омежек корпы летать следом лутать и салить. И тоже на плекс за месяц насалите, хоть Вы и не хотите.
Ну если религия плекс запрещает, то будете дарить его корпе ежемесячно и будете сканить и лутать дальше альфой.

ЕМНИП, там отдельная точка приварпа есть для копания лун, отличная от варпа в 0 на саму луну

Всем добра! Перед вами, самый неуловимый захватчик маяков на фракционных войнах. У меня на моих птичках, стоят варп стабилизаторы, благодаря которым я и не уловим. ) Негодяи разных мастей, пытались меня поймать и конечно, убить. Пираты, пилоты с ополчения противника и другие непонятные личности без опознавательных знаков. Ну ни у кого так и не получилось меня завалить. Но сегодня не знаю кто он, на фрегате Maulus Navy Issue, убил меня!!! Я не смог уйти, корабль встал. Что это было? Есть ли варп глушители, игнорирующие стабилизаторы?

Если почитать описание корабля маулус неви, то вопросы отпадут

Old Miner Ecilopp, прочитал и понял. Это была, полезная информация. Спасибо.

И мы говорим спасибо тебе за твой рассказ, ага.

С. Кинг. “Волки Кальи” Ага?:grinning:

1 Like

Sania61636 У меня то же есть перехватчики. Два дня летал смеялся над ребятами с бублями и ихними дешевыми попытками меня залочить и поймать. Неописуемые ощущения. Зафитин шип в скорость, время ухоа в варп 1.8 сек, скорость в варпе 12а.е/с. Все было уютно и красиво, пока вчера не слил двух за пару часов. Смартбомбы, мать их так.

Такой вопрос: Где-то читал что гарантировано выживаешь против одного батлшипа со смартбомбомбами если ехп превышает 2600.Так ли это?

1 Like

Обзорки спасут отца русской демократии.

ага, а ещё знание ттх, тонкостей игры и прочих интересных штучек))

Как то подобрал что-то ненужное и стал подозреваемым в пиратстве, то есть, пожелтел. Полетел дальше. Тут какой-то мальчик начал меня убивать, но именно в тот момент, когда до окончания моего неловкого состояния осталось совсем немного. На других воротах я уже стал законопослушным гражданином. Этот настырный космонавт догнал меня, но трогать больше не стал. Вопрос - можно ли атаковать шип дальше, если вначале он был желтым, а через некоторое время свободное разрешение на атаку спало. Спасибо. Извините, если немного сумбурно написал…

Ответ: можно.
Пояснение: если у атаковавшего вас игрока осталась личная агра бирюзового цвета и горит метка вверху-слева экрана.

Сколько тебе ссп платит за вопросы? Или это альт исдновский? Лилу, ты что ли? Стоимость ответов для тебя будет увеличина до 100кк. Акция до начала каникул: 2 вопроса по цене одного.
Ну и

1 Like

Вообще непонятно для меня. И это не Лилу, стопудова и не альт. Это я. Что непонятно, спрашиваю. Путаешь меня… :grinning:

Такой вопрос: можно ли поменять модули в открытом космосе, без использования депошек и т.п.? Где-то видел что можно, с применением пасты или чего-то еще… уже не помню. Спасибо.

Паста используется для ремонта перегретых модулей, а не для их замены. Менять модули в космосе можно или с помощью депошки, или с помощью некоторых капитальных кораблей.

Nestor забыл

На тест сервере есть команда “copyskills”. когда я пытаюсь ей воспользоваться пишет что заблокировано на 14 дней. экстрактором я не пользовался больше 20 дней но все равно не работает. Как быть?

Вполне возможно, что вы уже пользовались этой командой поэтому включилась задержка.
Теперь только ждать.

у меня на основном сервере 20кк сп а на тесте 10кк если бы она сработала то было бы тоже 20кк