В принципе, и так должен был пролететь без проблем. Это же не фрейтак.
два варианта - добавить системы вторжения в список исключения либо руками добавить вейпоинт , чтобы автопилот летел вокруг
да. наверное временно над было добваить системы в исключения, но все же хотелось бы, чтоб это была опциональная авто функция автопилота
правильно ли я понимаю: чтобы играть в два окна мне нужно проплатить два персонажа с одной учетной записи? или нужно создать новую учетную запись, перса, проплатить его и запустить клиент игры?
Либо 2 проплаченных чара на 1 акке. Либо подтираешь жопу еулой и запускаешь 2 клиента с разных компов, или с виртуалок (сам не делал так, так что точно не скажу)
с одного аккаунта невозможно запустить два чара одновременно. еула, не еула - по барабану
второй вариант
А, ну да, вроде так. Но, в любом случае нужно 2 плекса, или компа
2 акка однозначно и можно на одном мониторе, если он большой…
… можно второй монитор подключить.
Два можно и на одном мониторе, вот если их 4+, уже перестаёт ообо помогать даже EVE-O Preview
А такой вопрос. Поможет ли программа EVE-O Preview настроить изображение на втором мониторе. Он у меня меньше основного, а вот переношу окно с ЕВой на него, все, вроде бы должно уменьшиться, а нет. Окно Евы становится как резиновым, таблицы наползают друг на друга. Пробовал настраивать монитор, разрешение, нифига не выходит. Спасибо.
Да и вообще, если в двух словах, что за программа EVE-O Preview, нужна ли она, если собираюсь играть в два окна с двумя мониторами.
Не особо нужна. Эта программа в основном для быстрого переключения между множеством окон, т.е. если у тебя по монитору на окно - то надобности в ней нет.
Насчёт мониторов - если разрешение будет одинаковым на обоих, то по идее ничего ползти не должно, даже если он разного размера
Есть ли способ упаковывать freight container в космосе?
К прримеру, в настойках драйвера АМД видеокарт, во вкладке “дисплей”, или в профиле игры, может быть активна опция "масштабироание ГП ". Попробуй поковырять настойки драйвера видеокарты, может быть удастся сделать то что ты хочешь не через игру.
Niriam DoT, Mystics Lodestar. Спасибо, позже поковыряюсь.
Niriam DoT Тут еще такой момент, когда я уменьшаю размер окна на основном мониторе, таблицы в ЕВЕ наползают друг на друга и не уменьшаются. Наверное это нормально и так должно быть. Но мне надо чтобы все окно уменьшалось вместе с содержимым, вместе с картинкой.
Посмотрел гайд по EVE-O Preview, там вроде бы такое есть. То есть, выставляешь размеры окна и все уменьшается, прям как надо мне. Но это надо пробовать, а как я понял, если на компе не запущенные дополнительные альты, то прога EVE-O Preview не работает. По крайней мене, у меня.
Но разбираться пока нет времени, попозже займусь плотно изучением… более подробным.
вопрос:
количество одновременно активированных сальвагеров на один врек влияет на шанс выпадения сала?
потому что у меня странная статистика:
я салил 5 сальвагерами на 1 врек на крузаке, и выпадало с одних и тех же неписей сала в три раза больше. чем с 3 сальвагеров= риги т2= фригат “Проб”
то есть. я решил купить отдельный корч под сало. зафитил его суммарно на 35кк, и этот кусок какашки - боль и разочарование. да. салит быстрее. ик ак бы все. Сала нет толком в сравнении с 5 сальвагерами без ригов.
ноктис рулит, если я правильно помню, то от навыков, сальважеров, ну и корабля, зависит качество сала, т. е. возможность получить т2 сальваг
и все же, от кол-ва активированных сальвагеров на 1 врек шанс выпадения сала зависит, или нет?
Бонусы корабля, риги, скилы , импы - это все убираем. Вот просто тупо 1 сальвагер, или 8 на 1 врек. Зависимость на шанс сала меняется?
тут не скажу, никогда не занимался, были ребята в корпе на сало в 5, но не интересовался, разговор был только за качество сала