ахаахахахах смотрите, смотрите, он опять это напейсал!!!
какая интересная древняя легенда.
Игра действительно посекундная. И да- поинт кладётся 2 секунды. Но если бы ты, дурачок форумный, знал бы,что такое отврап и как он происходит, то не писал бы эту дрянь.
можно пример фита для транспортников с отварпом в 2 секунды (с учетом что все скилы в 5)?
Ты уточни для каких. ДСТ в принципе так не фитятся, блокадники не все, но какие-то вроде фитились. С другой стороны , блокаднику 2с отварпа не особо нужны
Мне для личного интереса, любой индастриал с отварпом в 2 сек, для 100% ухода от сканрезных кемпов.
у меня ВИатор с отварпом в 4 секунды с ковертклокой. Фиг поймаешь. Можно зафитить в 3 секунды, но защиты меньше. Но тут кому что нравиться. Другие блокадники примерно так же фитятся, по-моему.
в 4 секунды я в eft укладывался. Мне интересен ответ lBRYANl на 2 секундный отварп индастриала. Да и про чит хотелось бы узнать, дабы в случае использования его против меня можно было сапортам отписать.
транспортник нельзя сделать с отварпом меньше 2 секунд.На сколько я помню,думаю наврятли что-то изменилось.
И да…писалось не о транспортнике,а о об этом:
не уверен, но думаю можно. если импланты применить… дорогие импланты. но, опять же, не уверен. думал над этим вопросом, точнее только начал задумываться. 2 сек это круто, да еще и ковертклока… вообще не уловим. как раз лут возить
и будете пойманы мгновенным локом…это довольно распространненый чит и вам напишут так: если у вас нет мгновенного лока для кемпа,значит вы нуб…
Вот такая там логика,не я придумывал…
Тогда другой вопрос, за сколько секунд лочится цель кораблем зафиченым на сканрез?
в любом случае больше или равно 2 секундам будет…даже если вы сделали меньше,даже если вам накачали,вы взяли с собой Tabord Ormand и его друзей,все равно будет 2 секунды или больше.Из за тиков сервера,равных 1 секунде. 1 сек уходит на лок,вторая на наложение дизы,скребка.
теоретик, садись, - два. Иди займись практикой.
не слушайте вы этого дурачка, он давно не играет в эту игру.
еще забыл написать…на транспортнике,даже если вы сделаете отварп меньше 2 секунд,в чем сильно совневаюсь,нужно не забывать то что вам нужно повернутся к воротам,тоесть инвертность корабля.Это можно решить конечно буками по прямой на каждых воротах по пути следования,но вот мгновенный лок решить нельзя.
По выходу, ты оказываешся на некотором расстояние от ворот, в определенном радиусе, как сделать универсальную буку?
универсальную буку на гейте…не думаю что это реально вообще…
А как тогда сделать буку, когда по приварпу ты в разных точках? Мне так кажется, вы про андок буку говорите
пролететь маршрут на цепторе…расставить буки в космосе летя от каждого гейта 100 км примерно.
и да все равно в любом случае будете немного поворачивать корпусом после этого,но в отличие от следующих ворот,время будет минимально.
И да ,даже если там не читак вас могут достать и с андок и гейт букой…так что андок ,и вот такая бука не очень то спасает на самом деле.
когда вам пишут что нужна андок бука и поймать их ни кто не может,бла ,бла ,бла,это значит что знания высасаны из гайдов 10 летней старости.
Так это кажется обзорками называется.
Я на этих гайдах начинал, да и других не видно
… я бы не меньше 150 км делал.