я уже не помню через сколько км там наварпать можно уже…больше 200км чтоли и можно варпнуть к кораблю…вообщем главное чтоб не наварпали.Но еще раз повторюсь от грамотного кемпа у вас впринципе защиты и противодействия нет,как бы вы там не крутились,ну и плюс чит на мгновенный лок уж слишком популярный.
Здравствуйте, дорогие капсулиры. Сегодня мы продолжим развенчивать мифы в сраной голове у @lBRYANl.
Миф №1 - андок бука не спасает.
Дело в том, что после андока вы все ещё находитесь в смене ссесий и с вами никак нельзя взаимодействовать (даже мжд не работает на вас) Но в то же самое время вы продолжаете разгон по вектору андока. И если у вас есть андок бука, спамьте отварп на неё - вы гарантированно покинете грид станки или удобное для такла расстояние. Андок бука даст вам 100% гарантию успешного андока. Не варпайте на буку в 0, а скажем в 70км - на всякий який.
Fly safe.
Миф№2: буки в 100км.
если вы такой же рукожоп как @lBRYANl то конечно делайте буки в 100км, нормальный пЕЙлот сделает буку в 170+км, что бы в любом месте из грида допустим гейта быть на расстоянии активации варпа на буку.
Миф №3: грамотный кемп.
Конечно, если ты дурачок, как любимый нами @lBRYANl - то тебе абсолютно всё равно, что там у тебя на пути. ты просто летишь и умираешь. А если ты хороший парень, то ты знаешь как, кто и где кемпит, и не рискуешь, глупо шагая в неизвестность. А если ты совсем ЗАЕБОК, то ты рад, что есть кемп, потому что ты, и вон те твои близкие по духу парни, уже натёрли бластеры, перегрели поинты и готовы “противодействовать” и “крутится”.
Миф №4: ЧИТЫ ЧИТЫ ЧиТы читы везде читы!!!
Да, в еве есть эксплоиты. И учитывая посекундную механику есть способы сильно упростить жизнь себе и осложнить другим. Что кстати работает в обе стороны =) Но ни один из этих эксплоитов не является читом и не достигается сторонним ПО или прочими поделками. Кроме того любой багаюз наказуем, доказуем и компенситься вам если вы понесли потери и в логах видно что был эксплоит (а видно это всегда).
Когда у капсулира жидкий говнообразный мозг, как у @lBRYANl то первое что приходит на ум - это “ай-яй-яй читеры сраные”.И знаете почему? - потому что какой дурак, скажет что он дурак?!
Простим ему этот нескончаемый батхерт, но запомним, что у всего есть свои причины и знание механик+опыт = победа!
Удачи вам, капсулиры, а этого долбаёба почитывайте для лулзов 0/
честно написать…мне было бы вообще без разницы где у вас андок бука…в любом месте вас ждал бы цептор…потому что мой ганг не состоял бы из 2 с половиной пилотов.
Да и перечитайте что в основном писалось о гейтах.
Вы видите сквозь пространство и время?Научите?Типа гугли дотлан,он прям инфу в реальном времени дает =)
Каким образом вы докажите что отварпали раньше чем 2 секунды ,а вас поймали?
Что вы увидите в логах?Да ничего вы там не увидите.
Что будет когда бесплатный аккаунт получит бан за мгновенный лок?Ничего,там даже создавать нового не будут,там уже поезд из бесплатных персонажей на вынос.
Насчет компенса…даже тут уже модераторов нет,а в игре вам полюбому сразу откомпенсят,вот 100% =)
Друзья, мы снова с вами и продолжаем умывать этого кретина.
Очередной Миф:
Хороший пилот имеет 2-3 андок буки. Боишься что не успеешь отварпать? - ок, бро, варпай на буку вне грида, передавай привет цептору =) Но если ты хороший пилот, ты и так знаешь ,что это бред.
Следующий миф:
Конечно, кретин @lBRYANl не может в интел. И не знает, что там с другой стороны гейта. Но мы то с вами понимаем, как нужно действовать. Так же он не знает о том, что информация имеет комплексный характер, и дотлан это только крохи, да и точные сиюминутные данные вам нужны в среднем на 2ух гейтах из 30. А как действовать на этих двух гейтах - мы и так с вами знаем. Только @lBRYANl не говорите, а то он сгрызёт свои ногти по локти. Я уж молчу про окна…
Ещё один, смотрите:
Не надо, не фейспалмте так, пожалейте своё лицо. Просто товарищ не знает что такое логи. Нет-нет не те которые в ингейм окошке…но это сложно для него. Простите его, дурака. Я представляю ,как бы у него сгорело бы всё ниже спины, когда ГМы выслали бы ему точные логи его ракослива с комментариями типа сорри ты сам не очень …смешно было бы посмотреть на это )))
И снова мифы:
Игроки Eve прекрасно знают, как адекватно ГМы компенсят слитые ассеты. И не только “не сгоревший лут” и хулл, но и капсулы. если они были слиты допустим в замусоренном гейте.
Более того, надо быть честным, Гмы почти всегда компенсят крабокорыто слитое по дисконекту, лагу, даже если сервер воркс файн. Главное не наглеть. И это все прекрасно знают и понимают. Петишки на компенс почти всегда одобряются, если не обманывать и не наглеть.
Как видите, тут на лицо полный, не прошибаемый, кретинизм. Просто потому, что так легче смириться с тем, что ты играл в компуктер и проиграл =)
ну что я могу написать…удачи отварпать,удачи в канале интел где 100% всегда все пишут и у вас всегда есть доступ ко всем каналам интел ,во всех системах.
удачи после после слитого корабля получить полный отчет боя от гмов.
удачи с компенсом.
просто удачи =)
ну вот видите…он даже не понимает о чём речь идёт. Как оказалось, мы с вами контраргументируя его высеры имели ввиду каналы интела ))))) ахахаха)) нет, серьёзно! - он думает про секьюр чатики ) ой всё!
я к сожалению не могу читать ваши мысли на расстоянии.
Каким образом вы узнаете находится ли ганг за воротами или нет в режиме реального времени?Просветите меня,друзей,поклонников.
Я вот вас спрашиваю ,ответа нет.А сможете ли вообще хоть на что то ответить?
Вот вопрос :
Каким образом вы узнаете находится ли ганг за воротами или нет в режиме реального времени?
Ты сначала спросил, сам же написал что ответа нет, потом опять спросил…вот это постинг.
Ну ладно, давай продолжим тупить.
Друзья, с Вами снова мы, давайте поможем @lBRYANl осознать насколько он рукожоп! Оно видимо заблудилось, давайте поможем ему!
Как узнать, есть ли ганг противника за гейтом? А?
а с чего ты взял, что отварп именно такой? может он чуточку больше
ну понятно.
указано в характеристиках корабля.
что тебе понятно, долбоёб, альта заведи и посмотри, нуба из помойки-кадмуса в дискордике позови, пусть поскаутит, если уж так надо.
ты блин реально тугой!!! идиот, ты вообще как с таким уровнем на форуме залогинился!?
правда? а ничего что в этих характеристиках это равно двум, это первое, второе, а кораблик жопой вперёд умеет варпать?
Может что поменялось,но раньше не ровнялось двум.Скорее всего смотрите не ту характеристику.
По поводу варпай жопой,да умеют…по крайне мере было,может поправили анимацию незнаю…но кара отварпывающая боком,эт прям стандарт был.
как это развидеть!!?!?
Капсулер отставить истерику.
Если чего либо не знаете спрашивайте тут.
хорошо, спрошу:
то есть раньше если алайн был 1,5 сек, то это означало, что отварп был 1,5 сек, так?
не вкурсе что значит аллайн.
то есть раньше если ОТВАРП был 1,5 сек, то это означало, что отварп был 1,5 сек, так?
чёт я не удивлён…кстати ))
давай отвечай
из за тика сервера в 1 секунду ,если у вас отварп больше или равно 1 секунде округлится до 2 секунд.