→ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ← [стоит ли создавать отдельную тему?]

тогда какого хера ты тут пишешь “раньше не было равно?” балбес?

в характеристиках корабля пишется именно 1.5-1.7 и тд.

долбаёб, это означает отварп через 1,5-,17 ит.д??? означает?

ну вот же ты пишешь, мудень:

вам не нравится то что в характеристиках написано 1.5 и тд ,а на деле будет 2 секунды?
Извините ,я не производил игру и не я писал данные характеристики.
Вам следует написать петицию.

дебильный, ты на вопрос ответь:

у тебя написанно 1,7, ты отварпаешь через 1,7?

если нет, какого хера ты пишешь

???

тебе пиздаболить не надоело?

у вас на данный момент в характеристиках корабля может писать отварп меньше 2 секунд?

и снова чудеса логики!!! вопросом на вопрос ))

ответь, уёбина, простой же вопрос тебе задали!

я уже незнаю как вам еще ответить…3 раз напишу уже…будет равен 2 секундам.

и…

Давай съезжай типа …ну я…про циферки в окошке фитинга… бла-бла-бла

ну дык вам об этом пишу уже 7 сообщений. Причем именно вам.

А давайте я ещё наброшу. Ещё пинг до сервера влияет влезешь ты в 2 секунды отварпа или нет )

2 Likes

ахахаха ты чё? реально на это съехал?!?! ахаха

Блять, бриани, ты тупое, никчёмное форумное чудо! Ты просто абсолют неудачника. Ты днище из днищ!

не, старик, это читы!!!

Вы если чего еще не знаете,спрашивайте тут.
Всегда рады помочь начинающим капсулерам.

Кстати , вот специально для Брайни , механика его “чита”

спорим? не поймёт ничего!

Парень, что с тобой такое? Откуда в тебе столько яда? Это же просто игра…

Может он и чуточку больше. как мне посоветовали делать отварп не больше 1.8, так я и старался фитить. :grinning: Предполагаю, что потому и посоветовали, что он, отварп, чуточку больше. :grinning:

ты давай, вставай в строй к этим бриани, не далеко от них ушёл.

Лучше уж как он быть, чем как ты. Он, поадекватнее будет. Прочитай все твои сегодняшние сообщения, прям истерика какая-то. Без обид и ничего личного…

истерика, это когда подобные некрофилы, давно не играющие в эту игру, приходят сюда и ноют, о том что цинки, лампы, читы, и прочее. При этом вообще ничего не понимая и не зная об этой игре. Более того, поимев криворукий опыт в игре, считают, что имеено так всё и обстоит…да и бог сними, они несут это на форум, туда где такие нубы как ты спрашивают что да как. И что они видят.

сейчас иди и почитай его ответы, прежде чем постить свои высеры про “истерики”, там всегда примерно такое :

Ну ты понял,да? никто не знает, один бриани шарит, правда не играет…
Тебе в твои нежные розовые уши тело втюхивает чушь, которая вообще не имеет никакого смысла, а ты и рад хавать это, потому что он " адекватный"!!

И если не ты, то какой-нибудь среднестатистический вася это всё примет на веру.
Ты себе не представляешь, сколько потом нужно времени, что бы пилота из вот таких Кадмусов привести в чувства, когда они на самом старте попали вот к таким вот идиотам.

То что ты там себе с выражением начитал из форума - твои проблемы, воспринимай как хочешь, но я тебе напомню, что даже ты сгорел на совет тебе найти себе коллектив и не быть рачелой, который 13 прыгов в 5 заходов руду таскает…улавливаешь?