Я тебе уже вчера объяснил, что у каждого ЕВА своя. Для меня это игра и не более того. Есть время, трачу и трачу много. Нету, выключил комп и забыл. Да и мне нравиться прыгать по лоусекам рискуя, это мой фан. Чем не фан? Я видел более странные вещи от других игроков, даже не пытаюсь их понимать, это их дела.
Вот даже не знаю что сказать… Не мое дело, но кажется ты заигрался. Еще есть что сказать, а то мне уходить надо?
И вот все мне постоянно советуют колективы и корпы, НАФИГА? Нафига мне ваша правильная механика, фиты. Я чувствую себя комфорно, достаточно имею исок, получаю свой фан, фан от разного и не только от прыгов по лоусекам. Что же меня все стараются в какие-то рамки вогнать, правильные. Я от них сюда, в ЕВУ и ушел.
Дружище, ты кичишься постоянно своим обширными знаниями в ЕВЕ, уважуха, спору нет. Но вот нафига они мне? У меня есть определенный вид деятельности, я им занимаюсь, что надо спрашиваю непосредственно о нем, по мере надобности. Зачем мне твои цинки, дыры и про что ты вчера мне так красочно описывал? Зачем мне лишний мусор в голове?
можешь и 1,95 сделать, те же яйца, только, если правильно помню, инертстабы шикарно дуют твою сигнатуру, потому и лочат тебя быстро… , а нет, чит, запамятовал…
будет все равно 2 секунды ,но ставить лучше меньше.ну всмысле как раз 1.8 и меньше.
Насчет пинга,красивых графиков …лучше не верьте =) им покажут красивый график,они поверят.
Читы есть,были и будут.
Специально посмотрел сейчас про сигнатуру на цептор, на Малек. Каждый итерстаб дает лишние 4 м сигнатуры. Таким образом, три инерстаба увеличивают сигнатуру на 12 м.
Было 40 м стало 52 м. Это критично?
Но про сигнатуру и инерстабы не знал, спасибо, буду теперь учитывать.
Ты прав, что у каждого свой фан. Но играть в ММО, а конкретно в еву и делать это вот так как ты написал - это как если бы ты на банкете с бесплатным алкоголем пил собственную мочу и ещё платил бы за это деньгами/временем и т.д. Ты себе огромный кусок оплаченного контента выпилил. И потом давай честно - прыгать по гейтам это фан?? вот ты мне хоть усрись ,но это не фан это ерунда…ты дропнешь такую игру так ничего в ней и не узнав. И на поверку именно так всё и оказывается, когда люди полуив контент который раньше игнорировали, говорят : нихера себе??? а так можно было"???
И даже если всё равно так - то ты имеешь на это право, но тогда где смысл рассказывать всем какая это плохая игра? в ней читеры, бесплатные окна, кемпы, лампы. Сиди один и не жалуйся, что другие могут а ты нет. (как это делает ветерок, бриани и прочие антиутописты - поищи топики там огонь!)
и вообще история этого Бриани на этом форуме и отношение к нему уже сложившаяся штуковина, о которой ты просто не в курсе.
Ради бога потребляй продукт как хочешь, но ты же ведь на форум прибежал со своими соплями (я сейчас не про тебя) так что получай обратную связь.
зачем тебе форум тогда?
и просто посмотри свои вопросы, которые ты задаёшь на форуме - тебе уже не я один намекнул, что всё что ты спрашиваешь, это всё в корпе иди учи. Форум это не та площадка.
ДА ФАН И ЕЩЕ КАКОЙ! И прикинь, для меня это было непередаваемое ощущение, одно из немногих, без шуток. Драйв. Я рисковал, для меня на то время, очень сильно. Это было круто.
Тут та, я согласен. Читал соответствующие ветки, как люди пытаются изменить созданное годами проиграв в игру несколько месяцев… Бред, короче, спору нет.
Я давно не видел нубов, которые спрашивают как мне стать лучше, как мне победить…зато полным-полно нытиков, которые ни хера не знают, ни чего не сделали, но уже у них игра плохая, разрабы жадные, комьюнити (как ты про меня выразился) ядовитое!
тут просто такая игра, и чем быстрее это поймёшь, тем легче ,а главное ИНТЕРЕСНЕЕ будет в неё играть.
всё конечно так, но на дворе почти 2020 - учится по форуму…ну блин тупо не всё возможно написать, помоему очевидные вещи.
и вот смотри, ты говоришь про общение…но сам-то как рассуждаешь? корпа не нужна… ничего не кажется?
пиздец…какие нахер рамки?! у тебя какие-то траблы с рамками чтоль?
смотри, корпораций ЛЮБЫХ на ЛЮБОЙ ВКУС полным полно!!! хочешь ГОРЫ исок - на, хочешь ВОЕВАТЬ - на, хочешь сиськи во флот постить - НА! хочешь копать или возить - На!
какие рамки - то? с чего ты взял что там какие-то рамки!?
Если корпорация нормальная, то там весело, компанейски, дружески с улюлюканьем и прочими интернетами!
Знаешь почему ты пишешь про “корпа не нужна, и рамки” - потому что начитался вот таких вот как Бриани. и сидишь уже который год в нубах, вместо того ,что бы стать нормальным пилотом.
Что непонятно я спрошу. Для меня корпа - это обязательства и некая ответственность, привязанность. Не надо мне это все. Есть гайды, есть форум, есть конкретные люди. может медленнее, напрасно потраченно оплаченное время, но я не спешу. Игра мне нравится, буду смаковать. И я реально боюсь пресытиться, я таких уже здесь видел, которым нечем заняться, которые бесцельно сланяются и т.п.