даже не напрягайся, не путай божий дар с яичницей.
всмысле это у вас божий дар?
а у меня тут было несколько вопросов?
Я же могу их задать?
Были. И что? Ты как был необучаемым, так и остался.
Правда, от многомесячных опиздюливаний некоторые знания в мозгах осели, но эти мозги по-прежнему засраны “читами/лампами/смартокемпами”. Так что, тебе не ответы нужны, а трибуна для пространных разглагольствований. Чтобы потом свалить, замотавшись в обоссанную тогу, после очередного сеанса опиздюливания.
Это точно, Евка у каждого своя, у тебя она вот такая.
Есть ли способ очень сильно понизить графику и повысить фпс в eve online? Я заню про режим когда вместо графики есть тупо карта, но всё-таки с графикой куда лучше воспринимается игра
Боюсь, что любые изменения, кроме официального меню настроек, подразумевают под собой модификацию игрового клиента тем или иным способом. А это сразу бан, безоговорочно
Кто в курсе почему переход в варп режим составляет 1.5-2 раза больше времени чем на характеристиках корабля. Допустим в характеристиках переход в варп 2.62с. а физически переходит за 3.9- 4.7 с. за это время кто угодно может тебя поймать.
MVD выключи
Птмшт в характеристиках переход указан по прямой от нулевой скорости. Если вектор отличается от направления на цель варпа , ту могут быть варианты
он пишет о том что возможно вы разворачиваетесь кораблем к другим воротам или докам и на это у вас уходят секунды.
добавлю к этому что нужно еще смотреть с какого момента вы считаете что ушли в варп.
+бывает еще пинг
+анимация
+лаг
а может вы считаете варп только тогда когда в нем уже на полной скорости.
всмысле может быть вы уже в варпе,но сами еще этого не знаете.
ну используют же люди RESHADE и вроде не банят
На днях в Ютубе случайно наткнулся на гайд про фарм беседок в лоу, это ПВЕ, для тех кто случайно не в курсе, но думаю вряд ли такие тут есть. В принципе, неплохо зашло для меня, для разнообразия… фармить и параллельно кино смотреть или чем другим заниматься.
Вопрос: есть ли еще какой подобный заработок с таким же уровнем дохода (где-то 50 - 100 кк в час), не обязательно ПВЕ, можно и минералы покопать, к примеру? Но только в лоу, нули исключаем. Торговля то же исключается, уже не вставляет. В какую сторону смотреть? Спасибо.
ты вообще понимаешь, что с тобой происходит? Я попробую тебе донести мысль, ты просто не реактивничай, а задумайся. ок?
Ты ебучий рак, который не играет в игру, а кинцо смотрит, пока твои дрончики с ракетками апают твой валет. Ты на очень опасной дорожке стоишь, ты по сути тратишь своё время в игре ради НИЧЕГО. Ты скоро бросишь этот симулятор краба. Зачем так проводить время? Это что ИГРА? наблюдать тики валета и смотреть кино? - да возьми ты офни эту игру, завались на диван, возьми вкусняшек, обними детей и жену и посмотри нормально БЛЯТЬ кино!!!
Если тебе действительно хочется знать в какую сторону смотреть, смотри в сторону кооп геймплея, эта игра - абсолют ПВП, весь её смысл - кооп, тим билдинг, пвп на каждом шагу. И это не значит убийства и обманы. Не только это. Это игра про абсолютное, ни чем не прикрытое ПВП.
Перестань видеть смыслом искочас, начни получать удовольствие от игры! Искочас это путь в никуда. Ты просто тратишь жопочасы.
откуда вы это берете то?
Торговля это пвп,вместе полетели мобов стрелять ,опять пвп…да что такое…испортил воздух,пвп…
Вы там че курите такое?
Ваще размышление по типу:
я летаю пвп,я смотрю на борду…значит это игра про пвп и борду.Логика.
блин ну утомил… даже отвечать тебе не хочется.
пвп или зассал?
Ты там здоров, финик? )))
бриани, тот кадмус, который с тобой произошёл в игре, когда ты играл, должен был тебе намекнуть, что это игра про пвп, но ты как-то совсем чтоль обиженка…я хз…2020 уже почти, а ты всё тут задаешь воппросы про ПВП в еве.
я вот не очень понимаю…я пишу одному,а вы постоянно отвечаете за него,вы там определитесь чтоли кто главнее.
Реально выглядит так
чего именно вам там намекает что игра про пвп?
То что вы летаете свое пвп,не означает что игра про пвп .