→ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ← [стоит ли создавать отдельную тему?]

Потому что это не сканерщики, а пвп-шники в составе фв-ополчений.

ну вот смотри, я стою на релике и вижу, что пришел панишер, понятно, что это развод - я проигнорю его, а если я увижу, что пошел взлом, то я расклок и убиваю его, т.к у него 2 мед слота, если стоит релик - то у него нету поинта, а если стоит поинт, то нету проп модуля -)

Ни о каких реликах речь вообще не идёт. Цель такого фита - тонкие фриги и дестры, лопающиеся с альфы. А это обширная линейка из кораблей всех фракций.
В наших лоусеках убивают на всём, на православной Астерке даже дестры уничтожают.
Незачем искать релики или датки, цели и так присутствуют в большом количестве, желающих дать бой более чем достаточно.

У вас там че болезнь, вирус подхватили, в другой теме - один пелод, про вх и ботов говорит… теперь ты про свои замазанные лоусеки. тело скинуло свой слив, спросило какой фит - я чекнул его по кб, слива локи его нету, но это тело на локи - занимается убоем сканерщиков и только, он не будет кидаться на твой панишер итд… Зачем вы переводите опыт и методы на свой лад, это тело никогда в лоу не поедет, ему и в нулях комфортно, а ты никогда не поедешь в нули, т.к у тебя целей в лоу в разы больше и цели рахитные, много нубов, которые в дарвин фитах!

А ты про какие-то мифиеские сканерные панишеры.

Камрад, давай найди конкретно, где я писал про СКАНЕРНЫЙ ПАНИШЕР. И вообще закроем тему, а то начнём срач как криворукий айбраини с ветерком. Нафиг-нафиг…

И что не так? В ФВ-лоу Панишеров полно. То что он применяется для взлома реликов - твои измышления. С этого у нас непонимание и пошло.

ты че в троля брияни заделался!? Начнем сначала: ты сказал, что на релик может прийти панишер и затаклить локи у которого вагон ехп. Теперь вопрос: с какого перепуга, лолки будет агриться на панишер, если он рыбачит на тех, кто делает датки/релки. При этом это тело живет в нулях, а не в лоу. То что в ФВ-лоу панишеров полно, это понятно, но явно они на фв-маяках -)))

Бугага, мои измышления. Я задал тебе вопрос - есть такие панишеры, которые ломают датки/релики? Ты ответил: их полно в ФВ СПЕЙСЕ. Я прошерстил сливы панишеров в лоу - одна ни одного не было с релик/дат аналайзером -).

Ты стал танковать, на фит локи, который я предложил “возможный фит” того, кто убил малька/сканерного, что у него 2 скребка + 1 диз, чтобы иметь +5, против астерок, а ты сказал, что без сетки - это деньги на ветер, что такой локи, хапает панишер и ггвп этому локи, он не успеет его чпокнуть, до прихода чип/дейлов. Я же сразу дал понять, что тело на локи, летает в стейне и чпокает онли сканерщиков, твой танк за какой-то мифический панишер где-то там в ФВ-спейсе к чему вообще? Если речь идет про нульсек/стейн и дата/релик сиги.

Даже спорить не стану. Считай, что ты прав.

да ты просто не читаешь чужие посты, или читаешь бегло, но уже со своей мыслью что хочу ответить! Удачи!

вот твой танк темы! на этом надо было сразу закончить!

улыбнуло… :grinning: :grinning: :grinning:

Добрый вечер! Наконец-то выучил сальважных дронов в 5ку. Захотел обновить фит корабля, но сальважных дронов в Т2 обвесе просто НЕТ, то есть, все есть, а их нет, и офицеров тоже…
Перелетев в Жиду, убедился еще раз. Почему так, и зачем их убрали?

Подскажите где эта в игре настройка?

Доброе время суток. Я создал тему: Flexiv ФАН РАССКАЗЫ И хотел бы её развивать, но по прошествии времени её отправили в закрытые темы. Что нужно сделать чтобы реанимировать тему? Для неравнодушных создал канал в игре: flexiv

Этот форум - хреновое место для фанфиков. На иврукоме есть загончик для Лорной и роллеплей составляющей - там в основном и комьюнити на почитать найдется.

Можно где нибудь посмотреть актуальные фиты на корабли?

Да. Можно

eveworkbench.com

Вопрос про станции, стационарные и постоянные сооружения. Которые в Овервью обозначены квадратиком. Те, на которые пускают всех желающих.

Хочу переехать со всем своим имуществом в другой регион, речь идет про нули. Могут ли мне в ближайшем, или не очень ближайшем, будущем закрыть мне доступ на эти сооружения? Например, какая-нибудь корпорация, альянс захватит регион, или что-то подобное случиться. Пускать на станции перестану, разумеется кроме членов соответствущей корпорации, альянса и т.п.

В частности, речь идет про регион Stain. Спасибо.

https://zkillboard.com/ Мне кажется лучше всех ресурс… :grinning: