→ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ← [стоит ли создавать отдельную тему?]

А они точно были?
Т2 сальважер есть… а вот были ли дроны? Что-то мне кажется, что нет.

1 Like

Чем грозит уничтожение капсулёра в системе безопасности 1.0 , 0.9 , 0.8 ?
Пожалуйста по-подробней - флаг, разрешение на месть. Или ссылку где это можно узнать.

Ага, так их и не было… Просто в Еве всегда если есть Т1, то есть Т2 и Т3 соответственно, как бы ступень роста. Не думал, просто. Видимо разработчики что-то упустили. Ладно, буду ждать патчей, ни в одном торговом хабе их нет. Видимо нет в игре, спс, большое за ответ

Чем уменьшить время перекалибровки сенсоров после клоки, кроме ригов?

Какую русскую академию порекомендуете в Eve?

На первое время интересно выполнение миссий, возможно исследование вселенной, разведка. То, что можно делать одному в свободное время.

В дальнейшем, когда появится больше времени, хочется переориентироваться в PvP.

X-academy. Сейчас самые активные. Еще OOO Russian Academy 000. Они тоже новичков учат. Самые новичковоприятные. Заботливые. Постоянно движуха, вылеты.

1 Like

Ты серьезно щас? Советовать эту блевотину новичкам? Хочешь чтобы оттуда все вышли отбитые как Асленари?

1 Like

Никакую. Их нет ни одной хорошей. Есть лишь откровенные помойки вроде академки х-фейлов и старбота (они тупо набирают людей валом, чтобы понтоваться потом списочным количеством), и те, в которых тебя только к чему-то конкретному могут подготовить, но такие “настоящие” академки все прикреплены к альянсам и после месяца инактива или непрохождения испытательного срока - быстро кикают ненужный балласт. А испытательный срок там иногда проходится жестко, с железным требованием быть во флотах и набить n килов на борду.

1 Like

@Messir_Astaroth просто сердечки фармлю. Кобрастан культ еще жив? Или ктонибудь из аммар ополчения?

Кобрастан Культ мёртв. Мы полностью вымерли. Про ополчение не знаю. Скорее всего тоже мертво. Но после патча может оживет.

Не могу пройти даже начальный квест, нет интерфейса. В чем проблема?
ноут HP zbook 15g2, 16 озу, k2100m видяха. Кеши сбросил, настройки сбрасывал, фаервол и антивирь отключены.

Так в начальном квесте его и нет. Читай что тебе говорит бот и делай. По мере прохождения будет появляеться интерфейс.

А вот подскажите мне, где кнопка получить награду у DED???

Пластинки лежат на складе (выгрузил из корабля). Те награды на которые хватаел LP подсвечены как доступные, но где кнопка получить награду???

Мне говорит нажми кнопку варп прыжка, но у мня нет нигде ее. Нет информационной панели.

Все, разобрался, интерфейс мудреный оказался. Спасибо!

1 Like

Приветствую, я потихоньку агентраню миски 2ого уровня за сестер на каракале в т1 фите. Все было бы не так плохо, но часть миссий мне не особо даются, например https://wiki.eveuniversity.org/Recon_(Blood_Raiders)_(Level_2)
То что из меня высасывают капу особо не проблема, щит в пассиве держит достаточно долго, ракетницы стреляют, все более менее норм. Однако непись типа http://games.chruker.dk/eve_online/item.php?type_id=24105
Отхиливает больше чем я ей наношу по броне. Если не трудно, можете подкинуть фит на того же каракала который будет их пробивать? По фиту уже и навыки подтяну.

Подоткнул 2ой Ballistic Control System I, забыл когда с фитом эксперимиентировал, хватило чтобы продавить. Правда у некоторой неписи самые слабые резисты = 75%, пришлось именно по ним рапидами стрелять, остальных гвоздил хевиками.

В общем по итогу вторую непись с откачкой убить не удалось и еще одного врага. Резисты на 73% просто не пробиваются даже с 3мя БЦС. Помоему для т1 фита на каракале эта миссия непроходима.

Как выглядел фит твоего корабля? Для примера : https://zkillboard.com/kill/83898294/

[Caracal]
Ballistic Control System I
Shield Power Relay I
Mark I Compact Reactor Control Unit
Ballistic Control System I

10MN Monopropellant Enduring Afterburner
EM Ward Amplifier I
Adaptive Invulnerability Shield Hardener I
Large F-S9 Regolith Compact Shield Extender
Large F-S9 Regolith Compact Shield Extender

Heavy Missile Launcher I
Heavy Missile Launcher I
Heavy Missile Launcher I
Heavy Missile Launcher I
Heavy Missile Launcher I

Medium Anti-EM Screen Reinforcer I

Пробовал еще ставить рапиды типа:
Upgraded 'Malkuth' Rapid Light Missile Launcher

В остальном так же. Дпс - 111 (но это с парой скилов на димедж с ракет, вчера выучил, было чет типа 109)

Попробуйте использовать Prototype ‘Arbalest’ Rapid Light Missile Launcher и Crosslink Compact Ballistic Control System - они дают наибольший дамаг.
Можно использовать фракционные ракеты и фракционных дронов.
Можете добавить Medium Bay Loading Accelerator. Опционально импланты на ракеты и бустеры на дамаг.

1 Like

Покопаюсь в этом, спасибо. Просто специализированные ракеты стоят в 10 или 100 раз больше. Типа закупился на парумиллионов и настрелял на пару миллионов.