Проблемы с программой запуска

Почему у нового лаунчера обязательно надо ставит галку “Запомнить меня”?
Я не хочу, чтобы на компе была открытая учетная запись.
Я хочу каждый раз вводить логин и пароль.

VPN Google Chrome открывает заблокированные на сайте EVE Online: лаунчер и форум, но не обеспечивает поддержку игры так как это браузер, сервер которого находится за пределами России.

Сегодня был в интернет клубе,- оттуда доступ к EVE Online без проблем, но у них другой провайдер.

Сегодня пробывал ExpressVPN - оказался лохотрон.

Готовимся. Через месяц намечается вторая часть марлизонского балета… Роскомпозор собирается блокировать VPN-сервисы, если они не подключатся к реестру…

Силовики взялись за VPN-сервисы в России

Роскомнадзор впервые потребовал от владельцев VPN-сервисов подключиться к государственной информационной системе (ФГИС) для ограничения доступа к запрещенным сайтам. Как сообщает РБК, уведомления о необходимости подключиться к реестру запрещенных сайтов разослали десяти сервисам.

Предупреждения получили NordVPN, Hide My Ass!, Hola VPN, Openvpn, VyprVPN, ExpressVPN, TorGuard, IPVanish, Kaspersky Secure Connection и VPN Unlimited. Их отправку Роскомнадзор объяснил требованием силовиков. Один из перечисленных получателей, Openvpn, является программой для создания VPN-сетей.

На выполнение предписания дали 30 дней, после этого сервисы могут быть заблокированы.

В России действует закон о запрете обходить блокировки, что позволяют делать VPN-сервисы и анонимайзеры. В феврале 2018 года в Роскомнадзоре заявили, что за год работы закона российские спецслужбы ни разу не обращались с требованием ограничить их работу.

VPN-сервисы отказались выполнять требования Роскомнадзора

Сразу несколько VPN-сервисов объявили об отказе исполнять требованияРоскомнадзора, который предписал им подключиться к государственной информационной системе (ФГИС) для блокировки запрещенных сайтов.

В частности, VPN-сервис TorGuard заявил, что отказался от всех своих серверов в России, чтобы не ставить под удар безопасность и конфиденциальность клиентов.

«Если мы считаем, что правовой климат в стране может представлять угрозу для онлайн-безопасности наших клиентов, мы больше не будем размещать серверы в этой стране. Именно из-за приверженности конфиденциальности пользователей TorGuard немедленно снимает и избавляется от всех российских серверов в Петербурге и Москве», — говорится в заявлении компании.

Выполнять требование регулятора также отказались NordVPN и VyprVPN, передает «Интерфакс». В NordVPN сказали, что рассмотрят несколько вариантов действий в течение 30 дней.

Не станет подключаться к реестру сервис VyprVPN, заявил агентству гендиректор компании-разработчика Golden Frog Сандей Йокубайтис (Sunday Yokubaitis). Он назвал требования российски властей «цензурными» и сравнил их с китайскими, где действует «Великий файервол».

«Наша главная миссия — сохранять интернет открытым и свободным», — отметил глава компании.

Ранее Роскомнадзор по запросу силовиков потребовал от десяти VPN-сервисов присоединиться к реестру запрещенных сайтов по закону о запрете обходить блокировки, который действует в России. На выполнение предписания дали 30 дней, после этого сервисы могут быть заблокированы.

1 Like

Всем привет. Наконец разобрался с проблемами запуска лаунчера и ошибками. Ранее у меня стоял windows 8.1. Как только поменял windows 10 x 64 - прекрасно заработало. И еще заходил на сайт роскомнанзора там они eve online не болкировали. Большая прозьба разработчикам EVE Online выставить в “минимальных требованиях к игре” - Windows 10 x 64. Играю без VPN.

на ноутбуке стоит windows 8.1 игра работает.Видно проблема в другом.

Они не блокируют сайты! Они блокируют диапазоны адресов “от столба и до заката!..”
ЕВУ вы там не найдете, но найдете амазоновские адрески (диапазон адресов) которые заблочили пытаясь заблочить телеграмМ, почту и зимний дворец… Телега укатила на новый диапазон, а блок висит :slight_smile:

1 Like

Смотри мою тему. Решил проблему с белым экраном. Если другие способы не помогают.
У меня точно такая проблема была, но решение оказалось неочевидным.
Проблема скорее всего в виндовс 8.1 (ну или в большинстве своем). Мой способ должен помочь если не помог ВПН или файл hosts

Подскажите, как запустить игру? Выдается сообщение: “Ошибка
Данные о версии интерфейса недоступны при отсутствующем интернет-соединении”

Когда уже сделают лаунчер нормальный?! Раз в неделю все настройки слетают.

Возникла проблема, переустановка не помогла! У провайдера всё норм да и вообще с нетом всё ок! как решается, или это от сср проблемы? 37e1b-clip-774kb|690x431

Частный случай. Вызываете ремонтника от провайдера, и просите заменить работающий с виду разъем коннектора. Они как правило китайские, и служат не долго, контакты окисляются. Впрочем не знаю причин, но помогает.

Сегодня после обновы лаунчера и последующего его перезапуска после обновы, он перестал запускаться Screenshot by Lightshot! Даже снес полностью игру и скачал заново лаунчер и запустил, тоже самая надпись!

У меня тоже самое

Закройте лаунчер в диспетчере задач, если он запущен (может там висеть в задачах), удалите или переименуйте папку Service Worker по адресу С:\Users\имя_пользователя\AppData\Local\CCP\EVE\QtWebEngine\Default (можно и кэш удалить, у меня так заработало), запустите, проверенно на Win 7.

Если предыдущий совет не поможет, то удалите здесь всё:
С:\Users\имя_пользователя\AppData\Local\CCP\EVE
чтобы папка EVE стала пустой
После конечно же лаунчер будет заново загружать 15 Гб или больше, придется в игре обзор восстанавливать и другие настройки. У меня так заработало, тоже Win 7

С:\Users\имя_пользователя\AppData\Local\CCP\EVE\QtWebEngine\Default\Service Worker\удалил этот каталог CacheStorage заработало