Обновление не ставится, как самостоятельно скачать требуемые DLL где взять
достаточно просто api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll поместить в корень проблемной игры или программы - это решило проблему
Доброго всем дня, не могу понять, почему один из моих аккаунтов не запускается в лаунчере, причем, если поставить галочку при проверке аутентификатором “Don’t ask for codes again on this computer” то все нормально, лично для меня это не удобно при входе с посторонних ПК. С первым аккаунтом такой проблемы нет, смена языка на английский не помогает, запуск VPN также не меняет ситуацию.
при попытке запуска лаунчера выскакивает . лаунчер закрывается ) поиграл в евку ))
На ноуте та же беда, выбивает ошибку. А с компа пока не переключил лаунчер на английский, не заходило - при нажатии логина и пароля - кнопка “подтвердить” - лаунчер “возвращался” в исходное положение, не желая запускать любой мой профиль. Если вопрос с языком лаунчера решился, то насчет проблем OpenGL, я так понимаю, дрова надо переустанавливать?
Перед каждой игрой приходится как шаман танцевать с бубном вокруг Лаунчера - переустановка игры + обновление Microsoft visual c++ 2015 redistributable, и только после этого игра запускается. Итого по 40 минут уходит что бы начать играть. Афигительно просто ССР.
Уже который день не получается даже залогиниться. Перепробовал уже переустановить всё, кроме виндов. То есть нет даже сообщений никаких (в т.ч. "неправильный пароль и т.д.), просто не пускает. Трассировка выдаёт вот такую красоту. VPN проблему не решает.
Totten Fogel, попробуй обновить лаунчер - верхний правый угол, мне пару раз помогало.
Благодарствую! Помогло!
А вот у меня не было проблем с запуском в ближайшие пару дней но после обновления стало рандомно дисконектить из игры.Кстате трассировка практически тоже самое показывает.Только у меня на 9 LON.UK.Самое интересное то что один из стримеров хорошо известный в ру кругу нормально играет сидя на том же провайдере что и и я в том же городе.А у меня нарисовалась проблема которую вообще ни как не решить,потому-что она явна из-за проблем не на моей стороне.
Не заходит. Пробовал через VPN Windscribe тож нихрена… непонятно.
Хотел вернуться в игру после двухлетнего перерыва. С утра вошел, оплатил подписку, вышел. Через два часа не могу войти. Никаких сообщений об ошибке, просто, после нажатия на Log In я снова вижу окно с предложением ввести пароль.
И да, отечественные заморочки с блокировками тут явно не при чем. Утром же зашел без танцев с бубном. Что у вас тут за фигня происходит?
Та же история , есть решение ?
Если в лаунчере нажать обновить то пускает Но до следующего перезапуска лаунчера.
Есть) но! это на грани аномалных явлений)
Без \ c VPN не взодит,пробовал чистит кеш и проч. дурь
а помогло:
1)запускаем лаунчер
2)“Обновляем” его ,выпадающая менюшка(с верху с права)
как это помогает,непонятно
да , помогает
От жеж блин. Не заходил пол года, купил монитор красивый, думаю дай посмотрю. Обновил, переустановил, пароль поменял, с бубном попрыгал. А просто надо было тыкнуть ОБНОВИТЬ.
Надолго ли?
Каждый раз при запуске лаунчера приходится все вводить заново. Это геморой.
Не удалось подключиться к порту 26000 по адресу tranquility.servers.eveonline.com.
Ни VPN, ни DNS, ни Proxy, не решили проблему.
Тестировал нормальную и бета версии. Обновлял лаунчер. Даже сносил все и ставил заново! Ничего не помогает!!!
Проблема появилась рандомно после вчерашнего ДТ.
Неожиданно утром появилась проблема с лаунчером. Тупо даже не запускается. Закрашивается черная область на предполагаемом месте появлении лауначара и на этом все. В процессах виндувса приложение сразу же отображается со статусом “не отвечает”. После убийства процесса, остается не убитый вспомогательный процесс “Qt Qtwebengineprocess”, у которого остается сильная нагрузка на процессор, а при повторных попытка запустить лаунчер, данные процессы размножаются.
Пере установка лаунчара проблему не решила. На сколько симптомы похожи на происки РКН?