После этой конченой обновы второй день не могу зайти в игру, пишу в техподдержку, какой-то бред отвечают, так бесит пздц, все же нормально работало на хер что-то менять?
Разрабам плевать на ваши проблемы, очнитесь. У меня уже месяц забавный баг - вижу все свои корабли из ангара, стоящие вокруг циты. Саппорт делает вид, что отвечать не обязательно. Лаунчер через день отваливается, ну хоть чаты заработали, уже хорошо.
Опять очередной IP заблокировали.
Не знаете какой адрес прописать в hosts вместо старого
13.33.165.251 lts.ccpgames.com
Только что не мог войти. Прописал:
54.192.2.182 launcher.eveonline.com
54.192.2.47 binaries.eveonline.com
54.192.2.50 resources .eveonline .com
54.192.2.94 res.eveonline .ccpgames .com
в hosts и помогло (пробелы у последних 2х ссылок уберите). Больше у меня в нем ничего нет .
Не знаю, где запостить… в общем, у меня уже более месяца странная бага - я вижу все свои корабли, на которых летал в течение игровой сессии стоящими на андоке без пилота. Хотя они стоят в доке, причем на других цитах! Писал в инглиш саппорт со скринами, ни ответа ни привета, разработчику пофиг
Чистка кеша не помогла. как лечить подобное?
Даже и не знаю что уже делать все испробовал http://prntscr.com/lalneu не что не помогает может совет кто дать дельный
напишите пожалуйста подробней как api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll поместить в корень проблемной игры (инструкцию)
Что за хрень постоянно происходит, запускаю лаунчер, в низу окошка 100% загружено, а на панели задач продолжает оооочччееень медленно рости зеленая полоска агрузки и в этот момент не зайти блять не выйти, так глючит!
Почему у нового лаунчера обязательно надо ставит галку “Запомнить меня”?
Я не хочу, чтобы на компе была открытая учетная запись.
Я хочу каждый раз вводить логин и пароль.
VPN Google Chrome открывает заблокированные на сайте EVE Online: лаунчер и форум, но не обеспечивает поддержку игры так как это браузер, сервер которого находится за пределами России.
Сегодня был в интернет клубе,- оттуда доступ к EVE Online без проблем, но у них другой провайдер.
Сегодня пробывал ExpressVPN - оказался лохотрон.
Готовимся. Через месяц намечается вторая часть марлизонского балета… Роскомпозор собирается блокировать VPN-сервисы, если они не подключатся к реестру…
Силовики взялись за VPN-сервисы в России
Роскомнадзор впервые потребовал от владельцев VPN-сервисов подключиться к государственной информационной системе (ФГИС) для ограничения доступа к запрещенным сайтам. Как сообщает РБК, уведомления о необходимости подключиться к реестру запрещенных сайтов разослали десяти сервисам.
Предупреждения получили NordVPN, Hide My Ass!, Hola VPN, Openvpn, VyprVPN, ExpressVPN, TorGuard, IPVanish, Kaspersky Secure Connection и VPN Unlimited. Их отправку Роскомнадзор объяснил требованием силовиков. Один из перечисленных получателей, Openvpn, является программой для создания VPN-сетей.
На выполнение предписания дали 30 дней, после этого сервисы могут быть заблокированы.
В России действует закон о запрете обходить блокировки, что позволяют делать VPN-сервисы и анонимайзеры. В феврале 2018 года в Роскомнадзоре заявили, что за год работы закона российские спецслужбы ни разу не обращались с требованием ограничить их работу.
VPN-сервисы отказались выполнять требования Роскомнадзора
Сразу несколько VPN-сервисов объявили об отказе исполнять требованияРоскомнадзора, который предписал им подключиться к государственной информационной системе (ФГИС) для блокировки запрещенных сайтов.
В частности, VPN-сервис TorGuard заявил, что отказался от всех своих серверов в России, чтобы не ставить под удар безопасность и конфиденциальность клиентов.
«Если мы считаем, что правовой климат в стране может представлять угрозу для онлайн-безопасности наших клиентов, мы больше не будем размещать серверы в этой стране. Именно из-за приверженности конфиденциальности пользователей TorGuard немедленно снимает и избавляется от всех российских серверов в Петербурге и Москве», — говорится в заявлении компании.
Выполнять требование регулятора также отказались NordVPN и VyprVPN, передает «Интерфакс». В NordVPN сказали, что рассмотрят несколько вариантов действий в течение 30 дней.
Не станет подключаться к реестру сервис VyprVPN, заявил агентству гендиректор компании-разработчика Golden Frog Сандей Йокубайтис (Sunday Yokubaitis). Он назвал требования российски властей «цензурными» и сравнил их с китайскими, где действует «Великий файервол».
«Наша главная миссия — сохранять интернет открытым и свободным», — отметил глава компании.
Ранее Роскомнадзор по запросу силовиков потребовал от десяти VPN-сервисов присоединиться к реестру запрещенных сайтов по закону о запрете обходить блокировки, который действует в России. На выполнение предписания дали 30 дней, после этого сервисы могут быть заблокированы.
Всем привет. Наконец разобрался с проблемами запуска лаунчера и ошибками. Ранее у меня стоял windows 8.1. Как только поменял windows 10 x 64 - прекрасно заработало. И еще заходил на сайт роскомнанзора там они eve online не болкировали. Большая прозьба разработчикам EVE Online выставить в “минимальных требованиях к игре” - Windows 10 x 64. Играю без VPN.
на ноутбуке стоит windows 8.1 игра работает.Видно проблема в другом.
Они не блокируют сайты! Они блокируют диапазоны адресов “от столба и до заката!..”
ЕВУ вы там не найдете, но найдете амазоновские адрески (диапазон адресов) которые заблочили пытаясь заблочить телеграмМ, почту и зимний дворец… Телега укатила на новый диапазон, а блок висит
Смотри мою тему. Решил проблему с белым экраном. Если другие способы не помогают.
У меня точно такая проблема была, но решение оказалось неочевидным.
Проблема скорее всего в виндовс 8.1 (ну или в большинстве своем). Мой способ должен помочь если не помог ВПН или файл hosts
Подскажите, как запустить игру? Выдается сообщение: “Ошибка
Данные о версии интерфейса недоступны при отсутствующем интернет-соединении”
Когда уже сделают лаунчер нормальный?! Раз в неделю все настройки слетают.