Проблемы с программой запуска

Стучите к вашим провайдерам. Проблема в заглушках у провайдеров а не у ццп. Чем больше репортов провайдерам, тем лучше.

:roll_eyes:

:smiling_imp:

Если вы внимательно прочитали статью, то штрафы не за обход блокировок, а за размещение ссылок на заблокированные ресурсы. Так что кислород пока еще полностью не перекрыли…

это только вопрос времени… имхо

Имел провайдер стучателей…

ССП понимает, только когда у них прибыль падает. Поэтому кнопки давно пора было прожать

Предлагаю придумать ингейм событие в стиле Жита бёрн, ток по поводу чатов. Давайте подумаем над этим?

передвигатели кнопочек по интерфейсу из отделов пердвигания кнопочек по интерфейсу не могут в проксисервер

Ким Чен Ын одобряет

1 Like

Я хотя бы понял,если бы после решения этой проблемы ССР как то помогли игрокам,мол"у нас тут косяк по предоставлению услуг,вот всем кто имеет проблемы плюшки"
А сейчас получается что я оплатил игру,не могу в нее войти,а их мнение"Ваши проблемы"
И не суть важно как я плачу,реалом или же внутреигровой валютой

Северной корее дали выбор или страна и дальше будет отрезана от мира и в конечном итоге загнется или вольется в мировое сообщество… Щас Трамп поставит примерно те же условия… Пример Катар несколько месяцев назад, в течении суток во всех банках мира их валюта\деньги перестали приниматся к оплате… Катарцы больше не разевают рот…

А про закон про выдачу ссылок на запрещенные сайты… это предлог чтоб заблокировать гугл и прочих ЛЮБЫХ. Каким образом закон Росси распространяется на американскую компанию??? Им вообще посрать… Раз ве что заблокировать Гугл плей и Апп сторе маркеты на всех телефонах страны… и вообще уже серьезно обсуждается в министерствах идея отдельного русского интернета никак не связанного со всем остальным миром… так что наслаждайтесь остатками времени в мировом интернете… И запомните, вам никто ничего не должен…

Как решить проблему у меня не заходит? Я так понял роскомнадзор блочит?

Чтобы не тратить нервы есть один способ решить проблему раз и навсегда - uninstall.exe )

1 Like

нет…не прокатит…щас уже поднялась такая волна после трех реформ, что не думаю,что они там что то будут дальше решать…максимум 2 года,дальше незнаю что будет…

У меня тоже не логинится, беда какая то, не знаю что делать и как зайти, подписку на год оформил омг…https://youtu.be/qm2jZmzRRXE

Мне помогло желаю всем удачи :slight_smile::star_struck:

интересно щас опять РКН во всем обвинят?)

Дурдом , 8 аккаунтов запускаю с 1 компа 5 заходит 3 нет, запускаю тут же через VPN все заходят. как так так то?

У меня вообще ни один не заходит, онлайн показывал 600-1200, сейчас вообще транк лежит

Какой vpn хоть использовать (Я с Украины но проблема остается прежней, зайти невозможно)

да какой впн это у сср логин сервер лежит, тут хоть с впн хоть без впн

всё работает.