Суицидонагибательство в хай секторе

очень интересно вы играете =)

незнание механики сразу…и что что он там будет стоять?Вы думаете он начнет сразу стрелять?Вылетаете в космос и проверяете свою теорию…

1. Что вам не нравится в торпедах ?
    2.Что вам не нравится в перевозке каталистов?
    3.Ну это вообще наркомания…

у него синдром строителя, всё в порядке

Чтобы получить страховку 600 миллионов, надо сначала заплатить 300 миллионов. За три месяца фрейтер не сгорел - снова 300 миллионов плати. Так что за пару страховок выводится больше, чем получает игрок в случае гибели корабля.

В тех-же нулях страхуют всё подряд, что андокают. Редкое корыто долетит до конца страховки.

ну да,
это ж так выгодно получить АЖ 10 мульйонов страховки за убитую гилу

1 Like

lBRYANl товарисчь “знаток” "мехъаники"
ДА,
прилетит конкорд и будет СТОЯТЬ.
и когда фуру попытаюца ганкнуть, они Сразу Же Впишуцца, а не через 10-15 секунд

для особо упоротых lBRYANl,
которые знают об игре из рассказов знакомых и никогда не логиняцца

Я не знаю почему у тебя все вопросы через жопу, наверное есть какая-то связь.

Если ты не видел “бобров” в космосе, хоть на первый взгляд это и смешно звучит, то знай, они есть и их используют для суицида.
Если ты Строишь непосредственно в Жите, то возможно другие не делают этого, я в их числе, дабы снизить издержки. За все время что я строил и развозил, как раз и наберется несколько тысяч.

Речь шла не о автостраховке, а о полной возможной. Я не знаю как тебе объяснять, все детально разжевывать и в рот засовывать? Если ты в конечных объектах видишь только чертежи и материалы необходимые для производства, в связи с чем синдром строителя налицо, то смысл тебе что-то растолковывать? Тем более после такого пренебрежительного отношения к родному языку и как ты его используешь, не вижу смысла.

Orca | Load Onix | Killmail | zKillboard 12 бобров

еще раз…заходим в игру и смотрим =)
Вы блин нашли конечно с кем спорить насчет т1 бш =) я их выдовал и на пвп и на саньшу …а вы мне тут непонять что вообще пишете …что там написано вы понимаете вообще?
С чем именно вы не согласны ,с тем что слив т1 бш с фитом стоит 50кк?

Заходим в игру и проверяем…опять же вы спорите не имея никакого опыта суицида.

Время реакции Конкорда в системах с разным СС
Система 1.0 6±1 seconds
Система 0.9 6±1 seconds
Система 0.8 7±1 seconds
Система 0.7 10±1 seconds
Система 0.6 14±1 seconds
Система 0.5 19±1 seconds

Вот тут система реакции Конкорда объяснена (если, конечно, материал не устарел).
http://eve.privateers.ru/viewtopic.php?f=8&t=29

1. Три правила поведения Конкорда
    — если корабли Конкорда уже отреспились где-либо в солнечной системе, то на новый случай правонарушения они варпают как и обычные корабли игроков. Это, разумеется, значительно увеличивает общее время реакции Конкорда. Например, в системе 0,6 оно составит не 14, а 21-22 секунды.
    — если правонарушение происходит рядом с кораблями Конкорда, в одном гриде, то время реакции Конкорда существенно сокращается. Так, в системах 0,9-1,0 оно составит всего 2 секунды, а в системе 0,5 - всего 9 секунд.
    — после совершения акта возмездия корабли Конкорда не исчезают и не отварпывают, а остаются висеть в том месте, где был совершен этот самый акт возмездия.

Из этих трех правил суицидники и их жертвы сделали свои выводы:

1. Саммон Конкорда
    Майнеры, копающие белт или аномальку, берут альта на бесплатном корабле, приводят его к своим копающим баржам и делают по ним один выстрел. Разумеется прилетает Конкорд и убивает нубшип. И?.. Правильно, дальше Конкорд остается висеть в гриде! Прямо рядом с копающими баржами. Соответственно, если ваши баржи теперь кто-то захочет засуицидить на глазах у Конкорда, то моментально получит от него анальную кару.
    Поэтому, если вы насаммонили (привели) Конкорд к своим баржам, а через какое-то время вдруг куда-то отварпал, а в локальном чате замигала красная черепушка, немедленно улетайте в док! Потому что:

5.Отвод Конкорда
Суицидники тоже ребята не глупые. Они поняли, что если взять говнокорабль и им совершить акт агрессии где-то в противоположной стороне от планируемого места суицида (но в пределах той же солнечной системы, разумеется), то Конкорд прилетит туда, и на место настоящего суицида приварпает позже. Соответственно, можно засуицидить более жирную цель меньшими силами.

ты не поверишь…но это либо взято из головы, либо устарело на лет 8 как минимум,но скорее всего придуманно )
и да система там работает через задницу,как с провозом наркоты через гейты по импе раньше.

1.поводи флот и ты узнаешь что процентов 80 людей способны нажимать тока Ф1
2.Я честно ниризу не видел такого чтоб конкорд из одного места приварпывал в другое…обычно просто прилетал из пустоты в тупую…хотя может это я такой кривой.

Можно понаблюдать как CODE ломает дорогие и хорошо защищённые лопаты. Сначала они вылетают пачкой нубшипов и вызывают CONCORD прямо у станции. Кладбища нубшипов можно часто видеть у малоиспользуемых станций в Жите и Хеке. А потом уже вторая волна на дестроерах или Talos-ах летит на пояс. Так что, вероятно, CODE пользуются этой особенностью механики. Кстати, статья по ссылке не моя, я только процитировал.

Кстати, в связи с этим интересно было бы понаблюдать, что будет если суицидники нападут одновременно в разных местах системы.

да
это так и есть
а вот у lBRYANl свой богатый внутренний мир, в котором “все по другому”

1 Like