Суицидонагибательство в хай секторе

да да
и ищо титоны
очень хороший выбор суицыдника
чтоб наверняка
(бабло считают только дураки)

Если ты идиот и отрицаешь факты, то мне жаль тебя. Тяжело жить с синдромом строителя…

я отрицаю не факты а твои дурацкие фонтазии.

1 шобла каталистов и трешаков убивает жертву
2 голубые менты убивают суицидо-банду
3 банда в форме яиц с красным черепом отварпывает к станке
4 докаецца, все получают нубокорабль
5 быстренько, пока не истекло 15 минут, банда андокаецца
6 голубые менты массово летят к станке опять всех расстреливать. тем самым оголяя белты и гайки.
7 после того как 15 минут истекло, шобла каталистов и трешаков goto 1. life cycle repeated.

https:// zkillboard.com /system /30002768/

1 каталисты мочат тайру у гайки на 800 мульйонов
2 голубые мочат каталистов у гайки
3 голубые мочат всяких ибисов и риперов возле станки
4 и вот через 20 минут каталисты мочат сраново пустово баджера за зря… от лошки…

а я в этой картине мира стою возле гайки и выхватываю лут из жолтых вреков. хотя сначала стараюсь из синих, но жолтые намного богаче.

1 Like

Родя, ты к чему все это лепишь, ты похоже перепутал темы или застрял где-то посередине. К чему? мне все эти телодвижения описывать, про них всем известно, по крайней мере тем, кто этой интересовался темой. Я тебе про Фому, а ты мне про Родиона. Успокой себя или выспись уже наконец.

[quote=“Radion_Raskolnikoff, post:83, topic:37450, full:true”]
я отрицаю не факты а твои дурацкие фонтазии.

1 шобла каталистов и трешаков убивает жертву

2 голубые менты убивают суицидо-банду

3 банда в форме яиц с красным черепом отварпывает к станке

4 докаецца, все получают нубокорабль

5 быстренько, пока не истекло 15 минут, банда андокаецца

6 голубые менты массово летят к станке опять всех расстреливать. тем самым оголяя белты и гайки.

знания ясны.

Можно НЕ заходить в док. теперь есть прекрасная нычка- ЦИТАДЕЛИ) суицидник, с -10.0 СС будучи пришвартованным не может быть атакован Конкордом :yum: Лично видел в уедаме штук 200 конкордьих задниц пасущихся у циты где спокойно висели на андоке с десяток суицидов

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.