Вернуть личную каюту


(MARK SHEMRUK) #1

Вернуть личную каюту


(Vollhov Jr) #2

Я боюсь тебя здесь уже ни когда не услышат.


(Konstantin Panfilov) #3

А зачем? Что в ней делать и для чего она нужна?


(Topachka) #4

Плюнул в монитор, ушел за салфеткой.


(marina1200) #5

а какой смысл в магазине с предметами внешности ? в программе настройки персонажа деталезированной если в игре тупо аватарка!!!


(Ash Rimmon) #6

Все ваши предложения и прочее никому не сдались, их никто не читает и не воспринимает. Всем наплевать какие корабли, какой космос и какие планетарки вы хотите. Разработчики вас не слышат и не услышат уже. Им плевать что вам нравится а что нет. Вас это не устраивает? Уходите из игры и вас заменят на НПЦ. На ботов да вас просто заменят ньюфагами хомячками, которые будут протекать через игру тоннами, приходить и уходить. И им вовсе не сдались ваши каютки и планетки. Давно надо было понять, что все это сотрясание вакуума, все ваши вот эти просьбочки на форумах и слезки по былому. Срать всем. Играйте и хавайте то что дают. Или не играйте.


(Janet Luovalle) #7

Сколько экспрессии ни о чем.
Каютка была не самым удачным решением в свое время, потому как являлась огрызком от апдейта, который так и не взлетел. И им никто не пользовался. Смысла ее вводить отдельно от иных возможностей - нет.


(Helga Chelien) #8

В общем то да, писать сюда действительно стало бессмысленно. После увольнения Лилу, донести идеи этого раздела до разрабов некому. А сами разрабы в русский язык не могут-с.


(Kyon Rheyne) #9

У меня есть безусловно авторитетное мнение, что человек не знающий в 2017 году английского на минимальном для бытового общения уровне не способен предложить действительно внятной, продуманной, неглупой идеи в принципе :wink: Ну или хотя бы не имеюший образованных друзей, способных понять ценность идеи и перевести её для него. Так что разработчики не особо много теряют.


(Wert Udani) #10

Молоток, хорошо написал и главное - все это правда…


(Konstantin Panfilov) #11

Это в краткой информации. Если кликнуть на портрет, то можно посмотреть Бюст пилота и в полный рост.
Другое дело туда заглядывают не очень часто, больше от нечего делать.
Так что украшательства имеют небольшой смысл.

Гораздо больший смысл имеют раскраски кораблей.


(Kyon Rheyne) #12

Честно говоря, никогда не понимал их смысла. Ситуация когда у меня появляется желание вообще приближать камеру к конкретному кораблю - 1 на 500 случаев. И до того какой он там раскраски вообще нет дела при этом обычно. Я, и, думаю, большинство других корабли в еве видят только как маркеры в овервью. Возможно, нюбы, которым всё в новинку, действительно этим занимаются, ну или те, кому делать нечего. Или затворники-нарцисы, спинящие свои раскрашеные шипы в доке часами, или стримеры какие, для понта, потому что свой кораблик всё же часто мелькает на экране, а значит его видит аудитория. Или коллекционеры кораблей ещё.

Но, как мне кажется, основная фича таких штук это именно показать свой статус всему свету, попонтоваться “дорогой/красивой шмоткой”. И вот в силу вышесказанного, эта главная цель не достигается вообще. Макс в килмыле её покажешь, ганкерам ))


(Rinay Haklar) #13

По мне, наоборот глупо поступили, если бы к этим шмоткам и прочему провели мод на внутренние помещения, скажем бар, то уже повод покупать, другим показывать, добавить к этому возможности строить и украшать внутренние помещения станции своей корпы (если станцию игрок купил) и деньги потекут рекой, механики в игре хватает но на ней игра долго не проживет, идеальный вариант:

  1. дополнить интерфейс режимами предусматривающими по мимо обычного интерфейса упрощенный (для новичков) и с микроконтролем (для более опытных)
  2. сделать на некоторых планетах подобие городов и ввести входной налог в ауруме или плексах
  3. добавить в простые стационарные модули (грузовой контейнер напр) слот топлива чтобы игрок мог продлять их срок жизни

(Marco Auditorre) #14

Нет такого. Тебе бы освежить инфу)))


(Shaytan-printoman) #15

Аурума нет, а аурум токены в маркете остались. Так есть аурум или его нет, вопрос дискуссионный :slight_smile:


(Kyon Rheyne) #16

Само по себе это абсолютно бессмысленное дело. Чтобы ты мог в этом баре кому-то свои шмотки показывать, там должно быть много людей, желательно разных, а не только из твоей корпы. Вот тебе и задача - как их туда затащить, сделать так, чтобы они постоянно туда шли. Как минимум создать там хоть какую-то массовку, а она уже будет притягивать других, если там есть чем заняться. Сделать это можно 2мя основными способами:

  1. Форсированно завязать часть ключевого геймплея на эти места. Очень плохое решение, на самом деле, и люди не будут там задерживаться всё равно, завершив дела.
  2. Создав большое количество альтернативных занятий, доступных только там. Миниигры всякие например, но при этом включённые в общую механику как-нибудь. Например, как я предлагал когда-то, дуэли между капсулирами за реальную собственность в Еве (каждый ставит по кораблю, или по цитадели, победивший забирает собственность проигравшего); дуэли используют свою собственную, хоть и простую механику (я бы использовал слегка расширенную механику из БК и прочих браузерных арен), идея именно отдохнуть от привычной евы, но при этом деятельность твоя всё ещё включена в её мир. Или азартные игры, тоже с возможностью выигать цитадель или клайм системы в карты.

И я бы только не органичивал это одной станцией, уж слишком мало людей будет. Я думал когда-то что было бы неплохо реализовать это всё по принципу по которому работают IRC сервера. Т.е, допустим, есть Узел Связи Stain-а, который контролируется неким кланом местным, и есть узлы связи других регионов, которые контролируются теми кто там клайм держит, и имперские узлы связи. Каждый из этих Узлов - независимый “сервер”, но они могут быть объединены в одну сетку. И тогда в одном “баре” могут сидеть одновременно хайсейчники и нулевики, может даже и жители вх. В зав-ти от отношений между всеми этими блоками, контролирующими Узлы, какие-то из них могут разорвать связи с другими. Или кто-то решит разорвать все связи, и устроить у себя там секретное подпольное казино с самыми большими ставками в Новом Эдеме и допуском по вип-пропуску (даже если все связи разорваны, всё ещё возможно докнуться на станку где есть прямой доступ и подключиться - если есть право дока, конечно). В общем, идея понятна.

С точки зрения лора это возможно потому что всё дело происходит в виртуальной реальности, симулирующей всё, от боли во время дуэли до вкуса коктейля в стакане. В конце концов, капсулиры в яйцах сидят запечатнные, не вылазить же каждый раз чтобы опрокинуть стаканчик ))


(Radek Salakhans) #17

Ну с чего вы взяли, что никто не пользовался, я например очень даже пользовался


(Radek Salakhans) #18

А с чего вообще ее убрали, она просит у разрабов есть?? Те кто ей не пользуется, пусть не пользуется, а мне приятно было например пялиться на свой корабель в новых шмотках, мож я фетишист извращенец


(Radek Salakhans) #19

Я бы предложил ввести какой-нибудь бар, где игроки могли встретиться и потрындеть в чатике. Какой действительно смысл в прорисовке персов и магазине роскоши, если все убрали???


(Radek Salakhans) #20

Не знаешь куда писать, я могу им накатать петицию на англ