Знаешь, есть хорошая русская поговорка- “У кого что болит,тот о том и говорит” тебе диагноз шизофрения поставили? давно? 
А я-то причем? Я разве хоть где-то допустил оценки, не аргументировав фактами? Я всякий раз обосновываю почему считаю так или иначе.
Алло! Животное! Больные фантазии тут вываливаешь только ты. И это точно симптом шизофрении ![]()

Да больные фантазии тут только у тебя, наш шизофреничный конный водолаз)
Кругом животные…хотят тебе зла… смотри -ночью придут и будут тебя терзать, а тебе ведь поспать захочется…или ты не спишь? Как там…Животные вида ужасного поймали ребенка несчастного…
Вот видишь? Это и есть шизофрения в чистом виде. Ты ведь реально болен, понимаешь?
Я вроде выше написал свою интерпретацию разделения на категории. Вроде там ничего не было о кошмарах и видениях. Но в твоей голове все именно так. И кто из нас больной, животное? ![]()
да не…он просто тупой а вот ты больной =)
Друг, не дай бог, конечно. Мы же условились вроде, что для тебя я - несомненно больной. Но поскольку ты недоразвит и сам по себе ничтожен, твои оценки не имеют значения. Зачем ты всякий раз повторяешь этот бред?
Шизофреники не могут интерпретировать. Не льсти себе.
Видишь, ты еще раз доказал, что бесконечно туп.
Выше я фактами показал, что шизофреничные сущности живут исключительно в твоей голове. Таким образом, твоя оценка чего-либо изначально ничтожна, ибо ты болен.
Но ты продолжаешь упираться. Еще один симптом ![]()
хочу отметить что, несмотря на разные боевые подразделения, бой идёт на равных, так что, школы хорошие, ученики прилежные, преподаватели могут гордиться.
За исключением разговора о военке (который вообще кое-кому не стоило бы затевать) считаю, что мы отлично зубоскалим! И надеюсь, все достаточно умны, чтобы воспринимать происходящее с должным чувством юмора ))
ржем не можем.
Я в зоологии - профан. Мне не ведомы ваши эмоции, хомячки. Так что благодарю искренне за то, что пытаешься объяснить ваше поведение. Вас много - я один. Сложно вас всех понимать ![]()
он в легком весе выступает
я отлично провожу время, читать такое на ночь, чувствую засну сном младенца с улыбкой на устах ![]()
страна знает своих героев!
Даешь завтра 200 постов!
страна знает своих героев!
Даешь завтра 200 постов!
Не, завтра не смогу. Да и вообще настроение нужно подходящее. Но если сложится, с удовольствием продолжу пикировку ))
не смог удержаться