где тут ржачь то?
delete for peace
интересно, а себя он к кому причисляет?
Все кругом у него ничтожества, быдло, недоразвитые…во…тупое стадо…
Но все - люди, а он , такой красивый и умный - обезЪяносвин? свинобезЪян? ![]()
ну да прочел…что теперь мне разозлится?Почуствовать себя плохо?Как бы фиолетово вообще =)
А тебе зачем это? Хочешь больше унижений? Мазохист?
Ты о себе подумай, убогий. Перечитай все, что тут написано, вынырни из своей шизофреничной скорлупы и оцени по фактам, насколько ты туп и пиздлив.
Ты уже старик, и по жизни, и умом. А ведешь себя, как недоразвитый нашкодивший школьник. Не стыдно, “разведчик”? ![]()
это ПЯТЬ!!!
Нет, разумеется. Мы все не ангелы. Но поправку-то надо делать на свои “таланты” и “способности”, не?
Шелдон, а почему ты не умеешь играть в еву? Мозгов не хватает? 
Наверное потому, что я не могу быть в курсе твоих шизофреничных фантазий. Почем мне знать, кто в твоей больной, старческой и маразматичной голове хорошо играет, а кто плохо? И что вообще там у тебя в котелке хорошо или плохо в игре, в которой подобные категории изначально отсутствуют? ![]()
ну я не знаю…вот ты летаешь…летаешь…стоял на гайке с толпой народа, вписывался в киллы…а дальше? Может ты торгуешь суперски? Или ты великий флотоводец? Или копаешь как стадо экскаваторов? Расскажи, а? А то по твоей кб только одно видно. "Стою я на гайке и жму F1"
Ну или напиши что это все неправда, что это альт, а сам ты в первой десятке трупвпшнегов,а?
Чувак, ты понимаешь, что для тебя ВСЕ абсолютно так выглядят? Ты ведь недоразвитый. Любой нормальный человек тебя пугает ![]()
Напомнить, как ты этому клоуну юэсэй втирал выше, что он - лох педальный, а ты - великий флотоводец? Или у тебя память как у золотой рыбки? Ну он же тоже был таким “царем”. Что поменялось? Вы, хомячки, вдруг почувствовали себя стадом и подружились, чтобы против меня одного воевать?
Так мне плевать сколько вас! Вы - по жизни корм. И чем вас больше, тем жирнее ![]()
Чувак! А тебе какая разница? Я понимаю, возраст дает свое знать и ты деградируешь к школоло. Но тебе-то какая разница чем я занимаюсь в Еве и какими акками? Статкой решил помериться в Еве, животное? ![]()
lBRYANl - видишь - теперь
быстрая смена цели) а то ведь еще раз зададут какой нибудь каверзный вопрос…
дател, с тобой НЕ воюют, над тобой прикалываются…
да что с тобой меряться то? ведь опять плакать будешь )
То есть, когда я вас фактами макаю башкой в унитаз, вас развлекает? Отлично.
Я ведь потому и просил, чтобы вы не пропадали. Все получаем удовольствие ![]()
Скажи, больное быдло, а что значит “плакать”? Ну просто интересно как в твоей шизофреничной башке интерпретируются мои слова ![]()
пруф в студию… пока что я вижу только как ты от вопросов бегаешь…подводный коннармеец)
От каких вопросов, придурок? ![]()