ты же сам написал что ты служил в
так как тебя понимать то ? или ты просто тупо путаешь следы? так я еще раз говорю - нигде ты не служил. книжек ты перечитал…да нагуглил с ошибками )
смотри - служил в боевых пловцах, офицером спн…закончил бурсу в новосибе…по твоим словам же…я ж тебе цитирую то что ты САМ пишешь…и…ответь на вопрос то? ![]()
Дядя, какая тебе разница, где я служил или не служил? Это - форум игры. Некоторый факт своей биографии, давно переставший быть секретным, я озвучил вообще в другом контексте. И не для тебя. И не с угрозами. И не крутизны ради.
Алло! Гараж! Это ты тут начал метать икру с фотографиями и деталями службы в подразделении, относящемся к ГРУ. Да еще меня, щенок убогий, поучать.
Помни свое место. Ты - не спецназ. Ты - пиздливое пехотное быдло.
Я бы тебе рекомендовал на себя посмотреть. Развитый интеллект непременно подразумевает навыки критичного мышления. Не критики для, а оценки всего вокруг ради. И себя в том числе.
Если ты перечитаешь все, что тут написано на военную тему, обнаружишь, что в моем случае я вообще ничего не сказал ни о своем подразделении, ни о его задачах или роли. И да, я не помню.
А вот ты тут наговорил много чего интересного. И это просто я тебя сразу мордой ткнул в нагаженное тобой. Поставь я себе задачу, разведи тебя, и ты бы мне тут сейчас выложил все, что ты знаешь.
Подумай, “разведчик”, кто ты есть на самом деле, и чего ты стоишь в нашем братстве.

какой худенький ,ручьки, ножки худенькие =D
не брат ты нам, …
иди штудируй 
Говорю же. Обычное пехотное быдло.
а с толстыми ручками ножками и жопками даже 10 км не пробежишь…![]()
и то правда =) хотя видел которые бегают при адских габаритах…но там уже спорт фит =)
интересно, что же тебе такого выложил… в отличии от тебя я не написал ни номера части, ни того где учился, …а вот то что ты не помнишь - просто говорит о том что ты просто трепло.
да и не стал бы никто из наших ( про ваших я хз) оскорблять человека. быдло… за такие слова быстро учили отвечать. и люди даже выйдя на гражданку никогда не позволили бы себе не то что вякнуть…а даже подумать.
у нас вот человек есть …один из многих. так он просто просит чтоб его после пьянки домой отвезли. по одной простой причине- боится хулиганов и того, что просто кто то что то вякнет. реально боится что на улице кто то привяжется… сказать почему или сам дотумкаешь, диванный воен?
Шелдон - прочитай

и не смеши больше людей
что в жизни что в игре - ты- лох. реально.
и зазвездился ты не в тему. типа ты один дартаньян ? так ты ошибаешься. сильно.
delete for peace
delete for peace
ну конечно сражен… человек, который якобы где то служил и не может опознать агс-это сильно… чел, иди дальше в своих влажных мечтах представляй себя хоть путиным…и так ведь все понятно. признайся хоть самому себе что ты даже гуглить то норм не умеешь
диванный воен…тьфу…
delete for peace
там с 3 сообщения было понятно что человек психологически болен,по моим наблюдениям у каждого 15 входящего в мою корпу были проблемы с головой…Что ты ему хочешь доказать?На данный момент ты показываешь глупость собственную…вообщем заканчивай.
ты еще меня в водоплавающие записал…
мне все равно делать нечего(
а так хоть поржать