Вернуть личную каюту

опять ты “Якаешь” я же не для тебя стараюсь старина, я для себя определил, и хотел тебя просто успокоить в этом плане, чтобы не волновать. ты судя по всему недочитываешь, я не стремлюсь к выяснению, кто круче, я же детально описал мои мотивы. я вчера перечитал этот топик и всё прекрасно увидел с чего именно началось, заметь я с тобой не ругаюсь, а дискутирую. не знаю как еще доходчивей написать.

Нет ничего плохого, друг мой, в том, чтобы “якать”. Разумеется, когда речь идет об интересах общества или какой-то определенной группы людей, “яканье” - признак недоразвитой личности. Когда “я” в любом случае важнее общего.

Но здесь мы все ведем личную беседу. И для меня нормально опираться на свое и “подписываться” под своими словами, не размазывая ответственность.

Раз уж мы пробуем вести нормальный диалог, хотел бы заметить, что многие из моих утверждений, прямо или косвенно оценочных и порой оскорбительных, это лишь прием простой ведения глупого спора.

Разумеется, я ни одного из вас дурачком не считаю. Хотя некоторая шаблонность и замыленность мышления иногда удручают ))

да-да, я все понял) если уж агс 17 ты не узнал, и лесхоз по фото, камок по простому, с мореманами попутал, то я впечатлен твоей службой )))

Знаешь, почему ты трепло и колхозник? В нашем соединении были две части, где пацаны всю службу носили сапоги и не знали морской формы. Надо объяснять почему? Твоя бригада была придана ГРУ для решения их задач. Вас могли и клоунами нарядить. Судить по фото о принадлежности, если речь идет о структурах разведки, может только такой алешка и лох как ты.

Я тебе уже сказал: завали и не отсвечивай, колхозник. Ты - не спецназ. И не вписывайся своим поганым трепом.

UPD И вообще, пасть закрой свою на эту тему. Тебе на дембеле не прояснили, что такое выборочная потеря памяти? Ты уже засветил принадлежность к ГРУ, и уже дал свои некоторые установочные данные. Завали лучше и не эскалирукй.

чел, ты сам то себя слышишь? ты книжек чтоли перечитал на старости лет? задачи у нас как у всех диверсов были одни - навести шороху и покоцать пускачи… а у твоей части наверное была задача пентагон в ножи взять?) моя подписка в 2011 закончилась, да и весь инет уже в курсе что к чему…

1 Like

Какой шорох, щенок? Вы - обычная пехота, которая в случае войны должна выполнить определенню довольно сложную задачу. В случае войны!

Знаешь, что такое разведка флота, и когда у нее война? Уровень задач понимаешь наш, “спецназовец”?

Говорю же, завали. Давай лучше о моем ЧСВ и Еве.

мой щенок тебе в рот не влезет, а таких как ты моя бабушка хворостиной гоняла, клоун …молчи уж…знаток, который агс не видел)

1 Like

Вот поэтому нет в структурах разведки более презренных чмырей, чем вот эти ваши “диверсионные бригады”! Стадо хомяков. Пиздливых и никчемных.

Все, поговорили. Завали.

слушай чел,я не знаю откуда ты выполз и каких книжек начитался- но лучше бы тебе заползти обратно :laughing: и сидеть тихо-тихо, как мышь под веником. диванный воен)
зы ты б не матерился…неприлично)

1 Like

А то что, животное? На фригатике меня в Еве застрелишь, чмо убогое? Помни свое место, быдло, и всегда помни, что вокруг много парней, кто действительно служил и служит в спецуре. И кто всегда загонит на место, под шконку, таких “диверсантов” как ты. Чмо.

мдя…и тут Остапа понесло…
ты что, реально веришь в то, что ты где то служил? … в 6 отделении в госпитале не наблюдался? :joy:
программа подготовки у всей структуры была одна и та же…да и сейчас не сильно изменилась…расскажи мне, дорогуша, с чем страшнее всего падать ?

Хочу немного прояснить, о чем у меня спор с этим недоделанным.

Его бригада это обычное пехотное подразделение, переданное в данном случае в прямое подчинение ГРУ для выполнения их задач. Вернее, для помощи в выполнении. Работой там занимаются спецы. Эти бригады никогда не были секретны. Они самостоятельно не выполняли никаких задач, кроме того что мели плац и красили траву. Правда, предполагалось, что в случае войны они попробуют уничтожить обозначенные ключевые объекты противника, но всерьез никто войны не ждал, как никто всерьез не относился к этим “диверсионным бригадам”.

Никто, кроме них самих. Вот эти недоделанные “диверсанты” и есть тот мусор, который на всех углах трубит о своей службе в красках и фотографиях, представляя себя Рэмбо. Именно из-за таких уродов, представление об армии и спецуре сложилось как о дебилах. Хотя уровень интеллекта это один из главных критериев отбора в спецуру. Но не в их случае, конечно. Это простая пехота, колхоз. Только пиздят больше не по теме.

Все вышесказанное относится к рядовому составу. Офицерский состав там как правило из новосиба и очень профессиональный.

И да, кстати, колхозник. Ты только что разгласил еще важную информацию, об уровне подготовки своей бригады. Что еще расскажешь, быдло? :joy:

эмм…новосиб ? ты немного попутал…мальца, так сказать…

10617 как ты написал выше под Калининградом Парусное (Калининградская область) — Википедия а не в Новосибирске…так где ты служил то?
или ты боевой пловец уже? :roll_eyes:

1 Like

[quote=“U_S_A, post:154, topic:37834, full:true”]
эмм…новосиб ? ты немного попутал…мальца, так сказать…

Лол! Ты же - разведчик! Диверсант! Где у нас учат офицерские кадры для ГРУ? Это же давно не секретно, иболее того общеизвестно! Как ты, такой весь диверсионный, не знаешь таких простых вещей? :joy:

я тебе про фому, ты мне про ерему. сначала ты служил в воинской части 10617, потом ты оказывается заканчивал новосибирскую вышку…а в академии генштаба ты не учился? и генеральское звание не носишь? :grin: кстати на вопрос то ответь…

это не нагуглишь… зато на раз проверяется - служил ты или нет :yum:
ну давай… покажи свое истинное лицо, таварисчь)

1 Like

Дядя, ты и вправду настолько туп?

Перечитай мой камент. Факультет разведки в новосибе я упомянул, рассказывая о том, что представляют из себя крупные пехотные подразделения, приданные ГРУ. Какое отношение разведка флота имеет к ГРУ? Что ты несешь, дядя?

так вот мой дорогой, офицеров для подразделений боевых пловцов готовят НЕ в новосибе…
и ответ на свой вопрос я так и не услышал…напомнить ? первое занятие…ДЛЯ ВСЕХ …

Животное, ты боярышника с утра наебенился что ли? Что за бред ты несешь? При чем здесь флот и НВВКУ? У тебя там мозг закипел что ли, разведчик? Что за дичь? Выдохни. Соберись. Я в тебя верю :joy: