Вернуть личную каюту

ЧуваГ, ответ заключен в самом твоем вопросе :joy:

о, еще один из спец служб, как жена аршавина прям, что-то вас буйных в последнее время прям много, вы с ней с одного подразделения? не исключено, приёмы боевого словесного поноса активно используются, куда ж мне до твоего уровня старина, я и забыл про предводителя оленей, прости великодушно :persevere:

Скажи, пожалуйста, что такого невероятного в службе в спецподразделении? Понимаю, ты - недоразвит, и твои знания в основном из кинофильмов и дешевых книг. Но в реальности все гораздо прозаичнее. И распальцовка а-ля “жена Аршавина” это как раз удел таких дурачков как ты. Что ты и демонстрируешь, придавая простому рассказанному мною факту какое-то “суперзначение”. Ты понимаешь, что ты вероятно слишко много играешь в игры и недоразвит в реальной жизни, мягко говоря? :joy:

я к твоему удовольствию избежал службы в спец подразделении, кость не такая широкая да и в школе оценки не особо (кстати слов “спец.” применяется в разных случаях).
А ты однако любишь, видеть в словах других невидимое, наверное годы спец подготовки просиживания штанов на форумах дают себя знать, признаю талант и масштаб твоей трагедии, погоди как это? ах ну да тру пвп.

хотел уточнить один момент, а дверные косяки у тебя дома целые?

В общении с подобными тебе помимо очевидных недостатков есть еще один - с вами разговариваешь как с аквариумными рыбками. У вас развитие и память одинаковые примерно.

Позволь, напомню. Вообще-то я в начале написал о проблеме, которая есть не у всех, но у многих, если не большинства ветеранов: играть становится неинтересно, Ева теряет смысл. И только. Я ничего больше не имел ввиду.

Но внезапно образовались подобные тебе, которые в порядке личного бреда начали тереть какую-то дичь про то, что они там водили, кого нагибали и прочую пургу. Оставим за скобками два очевидных вопроса: какое это имело оношение к заявленной мною теме и кому вы нафиг вообще интересны в Еве.

Так вот, я как раз виду очевидно “видимое”, называя вас недоразвитыми. Ибо вы:

• не способны придерживаться темы дискуссии и лишь хаотично и агрессивно мелете чушь;
  • вы никогда и ничего не аргументируете, ограничиваясь лишь обвинениями и субъективными оценками на основании вашего недоразвитого и скудного мировоззрения;
  • любая попытка (а я их делал не раз) исправить общение и перевести его в нормальное русло приводит к одному и тому же: вы решаее что правы и лишь усиливаете агрессию и количество своего бреда.

Я могу продолжать. Но и этого достаточно, мне думается, для того, чтобы ты понял: ебе не со мной спорить нужно, а подумать хорошенько о своей манере общения, поведения и о собственном развитии в целом.

А трепаться так мы можем бесконечно. Я просто развлекаюсь и стебаюсь над вами ))

всё верно, ты прав, с такими как ты не просто общаться, ты знаешь больше, ты умный, всесторонне развитый, всегда объективен и твое мнение важней всего, и в Еве ты узнал всё, еще до того, как я начал играть, и стебешь лучше всех, так что всё верно, мне остается только преклонить колено и научить стать таким же, ведь когда ты уйдешь, нехорошо если место опустеет, всегда нужен такой грамотный аквариумист…

чуствую себя безабидной рыбкой ведь я ниразу вас не оскарбил =) все же склоняюсь к тому что вна украине что то добавляют в воду.

Вот и еще одно доказательство твоей недоразвитости. Ты все на свете воспринимаешь через призму конкуренции. Категоричной конкуренции. То есть в твоем понимании можно быть либо очевидно правым, либо неправым. При этом аргументы и факты тебя не интересуют. Тебе важны лишь субъективные оценки.

Так что получается, да. Будет плохо, если из Евы станут уходить такие как я, и останутся такие как ты. Но я надеюсь, что там, куда я уйду, таких как ты не будет. Хочется общения все же с нормальными, развитыми людьми.

странные вы, ветераны, вроде соглашаешься, признаешь авторитет, а вам все мало, в любом случае, я буду скучать по Бадюку… ах да, хотел попросить если нетрудно, оставь свою призму, люблю такие штуки

ну поговори со мной =D

Довольно давно наблюдаю за твоими экзерсисами на почве губошлепства и поднятия ЧСВ

, а давай ка я тебе объясню, кто ты есть, мил человек)
Ты великолепно разбираешься в человеческой психологии, и тайной для других подоплеке поступков
… ты бывший сотруднек спецподразделений, бадюк наших дней, великолепно играешь в еву, и о тебе в игре слышали люди
… ты можешь объяснить всем вокруг в чем они неправы и направить вектор развития государства и общества в нужную сторону ( если тебя еще и с Путиным свести- то победишь пендостан, кетай и кндр за неделю)

Так вот, чел - это все НЕ ПРО ТЕБЯ - ты - никто и зовут тебя никак, лох педальный, и сколько бы не тужился- лохом и останешься) что в жизни ( уверен на 99 проц, что так оно и есть) что в еве… F1 БИБИЗЯНА ЭТО ТВОЁ ВСЁ)

По поводу спецуры - бадюки в спецуре НЕ служат…и даже рядом не бегают …а вот я - даже когда то ползал рядом) - город Нойтимен

- 86 год…что такое- сам погуглишь)
молодой был, красивый)
В еве я наследил так, что хер сотрешь…

З.Ы. твой бокс по переписке-неинтересен. Хочешь доказать что ты что то представляешь собой в еве- лети на пиу-пиу… 1 vs 1 ) посмотрим чьё яйцо из чугуния, а чьё - из гипса…

2 Likes

Все таки Ева удивительным образом собирает вместе разных людей. Это как самолет, поезд или метро. Все разные. Думал ли человек на фото в далеком 86-м, что будет поучать передоросля Шелдона в онлайн игре :wink: уверен что нет )). Жаль только он ничего не поймет сколько не говори, ну привык человек жить в мире где он каждый день на обложке журнала “Time” под заголовком “Человек Года”. И пускай живет, никому он не мешает.

Да я никого не поучаю, просто реально уже достал. Ну вот ко всему нужно относится с юмором. и в игре, и в общении на форуме , и особенно в жизни. а то совсем тускло будет.
Ну все давно поняли, что он и кто. А он пыжится…тужится…того и гляди лопнет :yum:

1 Like

Пусть лопается. Главное - чтоб не обосрался. Вонять же будет…

Дядя, я же вроде очевидно тебе сказал, почему именно ты глуп.

Вот тебе факты. В/ч 10617 (погуглишь?). 90-92. К сожалению, у меня нет фотографии. В то время не за фотографию, а за сам факт разглашения существования подразделения был срок. Раз служил на флоте, знаешь, что таких как ты, или эти клоуны, мы немного кушали на завтрак для разминки. Заметь, я тебе снова говорю факты в противовес твоим домыслам. Что там было дальше в моей жизни, опустим. Этого достаточно умному человеку чтобы если не извиниться, то хотя бы понять свое место и заткнуться.

В остальном, дядя, повторюсь. Ты - стар, глуп и нелеп. Унылый ты, короче, дядя.

PS Ну и ты втирай этим лошкам про крутость своей бригады. Вы - такой же колхоз как и пехота обычная. Задачи перед бригадой стояли, да, серьезные (в военное время!), и подготовка у вас чуть лучше чем у пехоты. Но вы - не спецназ! Не позорь это гордое имя, колхозник.

Видишь ли, чувак, на одной чаше весов - твое мнение и вашу стадо унылых и никчемных хомячков, решивших затоптать одного. На другой - я, с которым вы ничего не можете поделать. Вы даже общаться на равных не способны, убогие!

Ты всерьез думаешь, что апеллировать к якобы ЧСВ, или тому, что я не уподобляюсь вашему стаду, это нормально? Ты признаешь свою убогость. Ты, не я. Я-то пытался с вами говорить по-хорошему. Но вы лишь вякаете там что-то невразумительное.

Конечно, вы меня развлекаете. И здесь, и по жизни. Именно своей тупостью и никчемностью. Вы - те самые хомячки, которые бегают в бесконечном колесе своих ошибок. И у вас нет ума, вы не способны критически себя оценить, чтобы выбраться из этого замкнутого круга. И поэтому вы до конца дней своих будете ничтожествами и быдлом, единственным инструментом защиты которых будет не своя индивидуальность, не ум и развитие, а стадо таких же ничтожеств.

Ветер в спину, днища!

я всё думал что же привлекло моё внимание в твоих феерических ответах, а тут намедни понял, твоё пристрастие к сравнительным формам взятыми из животного мира. я думаю что ты с этим как-то связан, возможно ты, ветеринар, или работник зоопарка, ну или продавец в зоомагазине, ведь не зря говорят в какой среде чем дольше находишься, то тем больше влияние она на тебя оказывает. возможно у тебя дома есть и аквариум и клетка с хомячками, кто знает, хотя частенько слышу от тебя стадо, то возможно ты и конезаводчик, а может пастух в деревне Гадюкино, а может ты служишь в спец подразделении где специально обученные собаки ну я не знаю и этого не узнаю никогда, потому что мне неинтересна эта сторона. а вот наблюдать за тобой на форумах милота да и только. именно рассматривать тебя как некий экспонат, но не как собеседника, с тобой неинтересно разговаривать и что-то обсуждать, ты больше интересен как некая субстанция, нажав на которую, может произойти реакция. я ни разу не апеллировал к твоему ЧВС, потому как думаю у тебя это несколько иное чувство.
в итоге сравнение с Бадюком попало в самую точку, лично для меня очень похожие индивиды.
и пожалуйста не уходи, без тебя совсем скучно, иногда хоть можно посмеяться, не унывай, я буду навещать тебя, топтать тебя тоже никто не собирался, ты же не насекомое, просто когда кто-то обижает :hamster: , в мире грустит один Бадюк…

Все гораздо проще. Смотри. Со свиньями и обезьянами нас очень многое роднит с точки зрения физиологии. И определяющим на самом деле, тем, что делает нас людьми, является развитое в сравнении мышление. В сравнении со свиньями и обезьянами.

Общаясь, мы так или иначе используем этот критерий - уровень развития - для оценки того, с кем общаемся. Скажем, ты любого олигофрена сочтешь ну к примеру растением по развитию в сравнении.

А для меня вы в сравнении - животные. Формально, мы все животные. Но с моей точки зрения в и по развитию недалеко ушли.

Так тебе понятно будет? Могу еще проще объяснить. С картинками и совсем простыми примерами.

зачем, я же не так давно признал в тебе главного оленя, а на роль лидера совершенно не претендую, т.к. всё должно быть на своих местах…

А зачем мне твое признание лидерства, каким бы оно ни было? Повторюсь еще раз. Попробуй не мыслить категориями “кто круче” и вот это все. Никто не круче. Никто не умнее всех во всем.

Ради интереса и для своего развития, попробуй отмотать назад эту даже уже не дискуссию, а свару, и посмотри с чего все началось? Уверен, ты найдешь множество своих ошибок. Я - тоже. И уже нашел. К сожалению, вы не идете на нормальный контакт, и пока не получается не подружиться, конечно, но свести все это к шутке. Ибо ругаться еще и в компьютерных играх это пошло ))