ФВ починили

Я писал: “логинится, на протяжении всего прайма” это не значит, что он успешно дропает все время. И да, какая неточность всего 8 бо на пве шип. Это же такая принципиальная деталь.
Так покрабь аномальки, как ты предлагаешь.
Зачем я тебе вообще доказываю, что-то. Если ты смотришь на говно и говоришь - конфета - твое дело. Но в твоем случае, есть нюанс, кушать сам ты её не хочешь… Как интересно такое по мкб называется… Надо поискать.

Зачем? Ну ок поставлю я в них 5 иштаров запущю на втором мониторе. и буду работать это что то измени? Буду отварпывать когда буду видеть нейтрала а даже если иштарка будет падать одна окупаться она будет за 1 час крабинга. Скажи чем это отличается от моего афк копания газа? Кроме того что когда я копаю газ у меня ещё и локала нет. Что я в этих аномальках не видел? смысл их крабить? Скажи что мне повторный опыт то даст? Я крабил когда цинка фитилась на любой шип это не мешало мне крабить и шариться по чужим нулям. Чем текущая ситуация изменилась?

Я говорю что сама ситуация конфетка еда пришла на дом. А крабинг как таковой зелени в нулях унылое и тупое занятие и в нулях есть чем заняться и без него. И крабить можно разве что ради вот такого бейта или афк. Скажи почему я должен хотеть заниматься тем чем прозанимался 5 лет ? ТЫ понимаешь что мне нули тупо надоели. Мне хватило зачем мне день сурка. Да и если бы я ехал то скорей не в клаим а в НПЦ 4GQ для меня роднее)

так, чекнул я твой “ватч лист” - он не работает. галочка “сейчас в игре” работает только на тех, кто тебя в друзья добавил. Великая теория убер безопасности оказалась фейком.

Ненене, не надо мне 5 иштаров с отварпыванием, покрабь так, как предлагал мне, с циной в клоке и факсом на подхвате, ну камон.

Если это конфетка, покушай пойди. Зачем отказывать себе в таком удовольствии!?

тебе цинки не мешают крабить, ничего себе ты крутой… :smiley:

ты вентурой рискуешь на газе (которая примерно в 10 раз дешевле 1 облака), ого! это требует действительно стальных яиц :smiley:

Зачем? Если эфективней в 5 иштаров? Чем 1 голема?
Почему я должен использовать тупой метод крабить зелёнку на марадёре сам по себе его можно обезопасить но сама по себе иедя крабить на марадёре тупая.

Ок вотч лист поменя извиняй.

Потому что я уже наелся и мне надоел данный контент?

Да потому что я залезал в плексы пусть жгут цинки пусть заходят на БОшках в последний карман 10
пусть мжедешат до меня 3-4 раза.

Именно это не требует яиц как и иштар в аномальке. Пому что как и вентура он окупается за пару часов. Зачем крабить с малым искочасом на марадёре который краине уязвим на этом типе контента непонятно.

Чем больше афк иштаров, тем “метод” умнее получается. А если ещё газ сосать, то может голова от умственных усилий заболеть.
з ы
да понятно, что ты имелл ввиду “эффективней”, игра же для гениев стратегической мысли* *приспособленцев и поедателей “конфетного” контента :relieved:
Но согласись, всему должен быть предел, и сосанию газа и афк иштарам с автоатакой на дронах, или нет… :thinking:

сложно признать, что это были не конфеты, понимаю :slightly_frowning_face:

Ладненько в общем, думаю мы друг друга вполне поняли и что-то мне подсказывает, что эта беседа, конкретно нас с тобой, ни к чему продуктивному не приведёт. Прошу тебя больше мне по теме дропов и клайм нулей не писать. Избавь, умоляю…

Тупость его не в том что он не требует сскила а 5 афк иштаров требуют. А в том что неподходящий корабль для крабинга зелёнки в нулях. Вы же не приходит в голову крабить зелёнку на титане? Потому что это корабль не для этого так же и с марадёром . Зачем тратить больше что бы фартить меньше с большими рисками?

ТЫ прав игра про адаптируися или умри как и любая другая. ТЫ можешь в лолке играть на не метовом чемпе которого занерфили в хлам но даймондом ты нанём не станешь даже если твои руки это позволяют.
В контре ты можешь бегать с пестолетом когад у тебя 16к валюты в кармане но это так же будет глупо и неэффективно.
В танках ты можешь играть на кактусах но твой результат будет ниже чем у тех кто играет на имбах.
Так в любой игре. Адаптируйся используй эффективные действия или умри. Хочешь крабить не эффективно пожалуйста ты можешь но тебе придёться запариться что бы сделать это. Ты сам себе изобрёл проблемы но не хочешь их решать хотя даже у них есть решение.

Почему плексы вкусные. Понимаешь ли для меня крабинг был сопутствующим явлением мне надоели каскады али или вовтормо случае если не каскады то голубые вагоны на пол карты. Меня не устраивало совершенно другие вещи в клаиме к крабингу они никогда не имели отношения. Я всегда мог пойти и нафармить свои ириски которые мне нужны на кораблики для пиф пиф.

Беседы в этой ветке форума вообще не к чему не приведут так чесание языком.
А так ты не ответил на изначальный вопрос о барьерах между новичком и старожилом) Я так и не понял что за непреодолимый барьер их отделяет. И изначально вопрос был в этом потом поехали дропы и прочие чудеса.

Я ответил, высказал свои предположения по этому поводу, см. выше. Найди всех, кто дропнул еву, каждого спроси из-за чего конкретно, проведи расследование. Ты с меня это требуешь? Я на тебя не работаю чувак, успокойся. Ты меня с кем-то перепутал по-моему. Не согласен с тем, что я писал про барьер (я использовал слово “пропасть”, если точно) - твое дело.

Да, конечно, только между адаптацией к мете и абузом имбаланскной механики, есть тонкая грань. И ты сам решаешь, где тебе её проводить.

Интересные конечно вещи пишите, но многого не знаете. Человек на афк миссках 4 на марадере довольно лёгкая мишень для тех же суицидников… К тому же сейчас с с метой марадеров перегон с саньши вполне себе хорошое место для пару десятков торнадок

[quote=“Medusa Chaos, post:109, topic:383825, username:Medusa_Chaos”]
предлагаю обратно убрать локал в нулях как вовремя блэк аута) чтоб с ним боротсья) А то крабик знает что к нему едут за 10 - 20 систем.
[/quote]топ патч был, когда и агру дронов убрали, эх, вот сколько нытья тогда было, ужас) а патчи то имели смысл

Всем привет кто в ветке, ответ будет большим =)

Кстати спасибо за чтиво, давно скучал по нытью подобного рода, когда люди не могут приспособиться, ноют, сьезжают с темы и ваш топик начинался с: “разница между опытными и новичками”?

Так основная фича в этом и заключается, эффект “даннинга-крюгера”, ведь пропасть новичка в незнании и чтобы ему изучить в игре - нужно время и иски. Коллектив. Опыт. Знающему в Еве - достаточно осознания того, что он всегда делает что-то неправильно, можно лучше, это только начало его пути. (Например когда я учился пвп, я всегда записывал файты и анализировал на повторе каждое действие. Всегда помогает такой разбор)

Опытный же игрок может поныть о механиках, сливах, дисбалансе который он не понимает и другие опытные объяснят ему, тут выше уже был пример: “марадер не для этого, выбери раттлу например”
Это не делает марадер плохим, он просто не подходящий под твои задачи.

Зато где он может быть в пве эффективнее? - там где безопаснее. Это хай сек или крытая С5. Так же и в почвене использовали, безопасность обеспечивается уже людьми больше, чем просто хлоп дырочек.
При этом, заработки в хаях на чизовом марадере доходят до 400 (без лп) на окно. У тебя два окна. Лярд в час без риска. Здрасти.
В хаях.
Под “защитой” флота. 20/6 по времени.

Ну да ладно, основная проблема игроков в том, что они не могут признать, что им ещё многому предстоит научиться, не смотря на 10+ стаж некоторых, нубами так и остаются.

В игре уровень дисбаланса сведен к минимуму, вам нули кажутся чизовым местом? Кажется, что производить там уж точно выгоднее? Крабить? Пвп?
Совсем уж нет.

Экономически я проводил сравнение 1dq и житы, для переноса производства. По большинству самым актуальным позициям средняя профитность была в 8’6% и некоторые позиции не более чем в 13%-17%(низкоспрос)

Это при расчёте и учёте Всех налогов с двух сторон.
Даже если это планетарка р2-р4 там или там.
Закуп руд, их рефайн, личные перевозки,
Закупка по баям.
Рефайн станки т2 и конечно скиллы в 5.
При всем всем этом, спрос в крупнейшем хабе нулей равен почти житовскому. А риски? Очевидно их значительно больше. Стоит ли это 9%? Кому-то да.

Я адаптировался и последнии месяца в игре закончил в хаях, не жалею о игре в эксель (прямом сравнении и применении опыта) и о том, что всегда есть десяток окон под свои задачи, где можно заняться чем угодно и огромный запас валюты на любые цели. Нет желания только вовзвращаться

Всем пис :v:

Что конкретно?

Если не чекает подскан на предмет комбаток? Ну и…

ясно, очередной героический приспособленец а-ля: главное не ныть когда тебя кормят калом :slight_smile:

молодец, можешь взять пирожок за это :slight_smile:

Проигнорировал все остальное, вырвал из контекста, что и ожидать от слабочка…

Тебе не кажется, что ты себе противоречишь? Или это я опять из контекста вырвал?

з ы
поясняю для особо умных: ты адаптировался так, что в игру перестал логиниться (если верить твоим словам), гениально :smiley:

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.