Можно вопрос задачи и целесообразности. Если тебя драпают мародёр юзать не целесообразно это и будет контрой юзать шиптайп который может уйти в случае опасности. Изивин но в тех же вх тоже может открыться дыра и оттуда вывалиться ганг но некто по этому поводу чё то не ноет можно крабить и с5 и с6 на субкапе который уидёт в случае чего и кто боится так и делает.
Ну учитывая что шас по сути регионы поделены между 3 коалициями не понимаю проблему.
ТЫ меня заинтриговал я тут залогинился это что?
Я хз отображается ли сейчас логин в уведомлениях но раньше отображался.
Честно уже не помню сколько там падает. Я их пару вечеров в своё время покрабил и понял что это какое то говно и пошёл сканить плексы. Ещё когда то потом когда вступил в гуны делал их на афк каре с геками но опять же плексы были выгодней так что не помню но на каре вроде 120кк в час было для почти фул афк вполне норм а зачем фармить в нулях на корабле который в любой момент не может отварпать мне в голову никогда не приходило по мне это сама по себе больная идея и тот кто так делает сам себе злобный буратино. Так сказать нужно выбирать шип под дело которым собираешься заниматься и думать как ты будешь уходить в случае угроз.
Ага а ещё Бошек н 25ккк которыми они так же рискуют. То что ты их контрдропнуть не хочешь это твоя проблема. 20 Бошек это не то на что нельзя собрать флот ужь извини если бы на тебя роняли фулфлит мазеров я бы ещё понял но блин Бошки… Причём Эти 20 БОшек вы можете законтрить 3 анцелярным варгуром с кристалом в т2 фите… Они вас не пробьют)
А они не тратят вечер что бы собраться и половить крабов? ) О нет вы же должны сделать тоже самое что бы их законтрить… какой кошмар. ПРи этмо от вас требуетсья гораздо меньший намберс так как вы омжете не пробрасываться а сломать им лицо 5 варгурами на анцелярках.
Мне было бы пофиг он есть в виде людей которые ролят ВХ. Если он будет кнопкой это мало что поменяет. учитывая что филаментитсья дольше чем ролить.
Я кораблю в отдельной сс от дельными чарами если кто то мне сможет помочь то только я сам мне помощь при крабинге не нужна.
И да я кораблю с дикторами и дизами на отдельных окнах и если ко мне зайдут подраться я не буду против. Оценю силы и либо приму бой либо буду скручивать удочки с минимальными потерями.
Так же как я всегда крабил плексы в том же лоу и нулях всегда у меня была возможность ответить на пвп агрессию мимокрокодилов которые хотят отжать мой плексик и в этом был главный цимус какой каиф когда тебе нинада лететь не надо и пвп приходит к тебе само.
Я тебе больше скажу вот покрабил я на этих карах в своё время в афк но за неделю мне это так надоело что я полетел в отеринг и продолжил крабить сканящиеся плексы в неплюсовом спеисе поскольку контест плексов весёлое занятие.
Вот ты жалуешься что аномальки респуютсья бесконечно и что они копеешные. Ну так иди скань плексы делай их они распаяться по региону а не в одной системе и приносят хорошие деньги раньше кончено было лучше но и сейчас вроде неплохо. Решаешь сразу все пробелмы не сидишь и повышаешь профит ещё и дропнуть тебя не могут цину внутри плекса зажечь нельзя)