ФВ починили

Можно вопрос задачи и целесообразности. Если тебя драпают мародёр юзать не целесообразно это и будет контрой юзать шиптайп который может уйти в случае опасности. Изивин но в тех же вх тоже может открыться дыра и оттуда вывалиться ганг но некто по этому поводу чё то не ноет можно крабить и с5 и с6 на субкапе который уидёт в случае чего и кто боится так и делает.

Ну учитывая что шас по сути регионы поделены между 3 коалициями не понимаю проблему.

ТЫ меня заинтриговал я тут залогинился это что?

Я хз отображается ли сейчас логин в уведомлениях но раньше отображался.

Честно уже не помню сколько там падает. Я их пару вечеров в своё время покрабил и понял что это какое то говно и пошёл сканить плексы. Ещё когда то потом когда вступил в гуны делал их на афк каре с геками но опять же плексы были выгодней так что не помню но на каре вроде 120кк в час было для почти фул афк вполне норм а зачем фармить в нулях на корабле который в любой момент не может отварпать мне в голову никогда не приходило по мне это сама по себе больная идея и тот кто так делает сам себе злобный буратино. Так сказать нужно выбирать шип под дело которым собираешься заниматься и думать как ты будешь уходить в случае угроз.

Ага а ещё Бошек н 25ккк которыми они так же рискуют. То что ты их контрдропнуть не хочешь это твоя проблема. 20 Бошек это не то на что нельзя собрать флот ужь извини если бы на тебя роняли фулфлит мазеров я бы ещё понял но блин Бошки… Причём Эти 20 БОшек вы можете законтрить 3 анцелярным варгуром с кристалом в т2 фите… Они вас не пробьют)

А они не тратят вечер что бы собраться и половить крабов? ) О нет вы же должны сделать тоже самое что бы их законтрить… какой кошмар. ПРи этмо от вас требуетсья гораздо меньший намберс так как вы омжете не пробрасываться а сломать им лицо 5 варгурами на анцелярках.

Мне было бы пофиг он есть в виде людей которые ролят ВХ. Если он будет кнопкой это мало что поменяет. учитывая что филаментитсья дольше чем ролить.

Я кораблю в отдельной сс от дельными чарами если кто то мне сможет помочь то только я сам мне помощь при крабинге не нужна.
И да я кораблю с дикторами и дизами на отдельных окнах и если ко мне зайдут подраться я не буду против. Оценю силы и либо приму бой либо буду скручивать удочки с минимальными потерями.
Так же как я всегда крабил плексы в том же лоу и нулях всегда у меня была возможность ответить на пвп агрессию мимокрокодилов которые хотят отжать мой плексик и в этом был главный цимус какой каиф когда тебе нинада лететь не надо и пвп приходит к тебе само.
Я тебе больше скажу вот покрабил я на этих карах в своё время в афк но за неделю мне это так надоело что я полетел в отеринг и продолжил крабить сканящиеся плексы в неплюсовом спеисе поскольку контест плексов весёлое занятие.

Вот ты жалуешься что аномальки респуютсья бесконечно и что они копеешные. Ну так иди скань плексы делай их они распаяться по региону а не в одной системе и приносят хорошие деньги раньше кончено было лучше но и сейчас вроде неплохо. Решаешь сразу все пробелмы не сидишь и повышаешь профит ещё и дропнуть тебя не могут цину внутри плекса зажечь нельзя)

1 Like

сам понял что написал?

ненене давай не сочиняй, ганг по филаменту прямо на лицо, без каки-то там сигнатур вхоящих, просто на на рыло. не надо фантазировать

Вполне. Вот вам релейтед Related Kills | Auga | 2023-02-01 00:00 | zKillboard

А в чём разница? Чем внезапно треснувшаяся сига отличается от треснувшегося в системе флота? Расскажите принципиальные отличия. Так же если это приобретёт регулярный характер просто сменю способ фарма. Буду фартить вулфьраяты на конфесоре или с3 на тенгах в разгоне на споты. Так сказать выберу способы при которых меня не смогут поймать.
Чо по поводу вотч листа? и чека онлайна противника? Невозможно говорите?

мы говорили, про цину(40кк), о том что она умирает в размен на мой голем(2.5b), ты мне скидываешь релейтед контрдропа…
Я не говорю, что невозможно обоссать дроперов, я говорю о том, во что это выливается и какой смысл имеет такая механика. Опять же повторяю, чтобы “законтрить” дропера, надо его забейтить. Соответственно, слово контрить, здесь вообще не имеет смысла, потому что это просто тот же самый дроп, просто с другой стороны. И опять, про эту “контру”. ТЫ сам подобным не занимаешься, но почему-то рассказываешь мне тут, о том, что я должен к этому относиться с пониманием. Заедь в клаймы, покрабь на гиле, поотварпывай на фортик, каждый раз когда цинка появляется в локладе. И обязательно… контрдропни! А потом расскажешь, как это интересно и увлекательно :slight_smile:

Сейчас я всех копрофилов в еве добавлю в отдельоне окно и моник еще 1 куплю чтобы в него это окно поместить. Да, ещё 3 глаз себе имплантирую на щеку, интел канала мне мало, за мои копейки (по сравнению с ВХ), которые каждые 30 мин пытается украсть какой-нибудь Ляо из соседней консты.
И опять тебе повторяю, мне не нужен твой вотчлист, я и так неплохо справляюсь с отварпом, просто эта ситуация сама по себе имбецильная. Что какая-то микропараша, способна терроризировать целую консту своим лишь присутствием. Я готов пожертвовать половиной аномалек, КД их респа в замен на возможность не кушать кал в виде перманентных, неконтрящихся лампочек.

Ну возможно, сига в ВХ действительно может, с небольшой долей сходства, напоминать “сигнал” филамент. Однако есть нюанс, аномалька приносит 600кк, и риск вполне оправдан. Да и честно говоря, Вх настолько специфичное место, что встретить коллектив, который ролит с5 и сразу в новый Статик заходит флотом в 25, не скажу, что это нереально, но вполне экзотично. Всё-таки надо ещё наролиться, людей собрать не в жите… Но вернёмся к обсуждению цины и проведем сравнение теперь с ней, выяснится, что одна и та же сига(назовем её цина с дроп командой из лоусека), не может появляться в твоём статике/домашке каждый божий день на протяжении твоего прайм тайма по несколько раз (она кстати ещё летает по консте), и да, если тебя в ВХ всё-же прихватили, то ты хотя бы их обратный роут имеешь шанс высканить, поставить сабру на дыру, в отличае от дропера, который таким же незамысловатым способом ушел и след простыл.

Но они так же могут потерять свой БО если ты их контр дропнишь их риски такие же как и твоё стояние на аномалий то что ты их риски понижаешь не дропая их исключительно твоя проблема. Фактический у тебя есть возможность контр плея но ты ей не хочешь воспользоваться.
Почему беитить? ты можешь просто крабить с циной на втором окне по ней падает факс твой и ты уже законтрил их) Хочешь крабить марадёром сейфово юзай больше одного окна другие шипы успею отвергать от такого дропа следовательно это исключительно нежелание что то придумать но острое желание крабить на шипе с сиджом… Как тут механика цин виновата я хз…

Я этим занимался когда был в ДД всмысле сидел что бы контр дропнуть не крабил)

Я тебе не говорю отнестись к этому с пониманием я говорю тебе предпринять контр меры либо использовать корабль более подходящий к твоей ситуаций который тебе не дропнут)

Зачем? Я буду крабить плексы на Бошках или тех же марадёрах зависит от того будет это мой клаим или нейтральный нафик мне эти аномальки? Я ежа есть не собираюсь. Если бы мне надо было бы покрабить аномальки я думаю я бы использовал мазер. Хотя я хз чо там в текущих реалиях. Последний раз я там тестил только лешака после их вода и мне не особо понравилось. Почему я должен сознательно поити кушать ежа ? Если ты его ешь это твои проблемы ты шас бы ещё сказал пойти мне поманить в хайсек что бы понять как тяжело засечным маинерам бороться с суицыдниками. Я вкурсе что это не увлекательно так не занимаися этим заимись нормальным контентом марадёр у тебя есть. Но ты говоришь что всё это фуфло но другой контент я кушать не хочу хочу что бы в этом все играли по моим правилам.

Как будто тебе в вх кто то запрещает ехать. Только я хз зачем вх если есть те же плексы они приносят не многим меньше.

Проблема в том что ты не готов организовать для этого контр дроп. Это решило бы твои проблемы гораздо быстрей чем кд аномалек и тому подобная фигня.

Я не делаю аномальки в с5-с6 для этого нужен флот а я краблю сам. В соло сидеть по полчаса без возможности отварпа это тоже саоме что делаешь ты в нулях такаеже глупость.

Чего? ТЫ не знаешь реалий вх. Много кто ролит С5 с флотиком. Как бы это довольно быстрый способ найти килы. И не говори людей собрать в домашке это же сложный процесс)

Не совсем понял зачем мне ставить сабру им на дыру постфактум но ладно.

С дроперами ты так же можешь выследить как я и говорил добавить их в вот лист у меня в своё время так были все титановоды округи по которой я роумил добавлены в Вч что бы видеть могут меня дропнуть по цине или нет. Их тогда конечно было намного меньше чем сейчас но сейчас и нет цынок с любого дерьма.

Ну ты же так же можешь прилеть их вторым окном забублить как в твоём примере с вх протаклить аразкой или дропнуть им на лицо пару дредов с факсом но нет ты хочешь крабит ьна шипе с сиджем но не хочешь иметь окна или сокорпов для сейва своей уязвимости.

2 Likes

Перечисли пожалуйста факторы для успешного дропа краба на аномальке и для успешного контр дропа. слушаю )

С циной на 2ом окне, с факсом на 3ем, и так каждый краб нульсечный должен исполнять, ты случайно не писатель комедийных опусов в реале?

Ненене, ты именно это и говоришь, ты дефаешь бездумную парашу, описывая её, как вполне нормальную пвп механику, которая якобы контрится, но как показывает наш диалог, “контрится” она десетикратно большими ресурсами, и то если повезёт.

А че ж ты не крабил и цину на аномальке не держал и факс 3м окном??? А мне предлагаешь, двойные стандарты какие-то. Не находишь некоторое лицемерие со своей стороны?:slight_smile:

потому что ты предлагаешь это делать другим людям, в частности мне :slight_smile:

зачем ты занимаешь приплетательством? мы обсуждаем, межанику цины, аргументы типа, ну переедь в спейс где цины нет, сравни с аргументом типа, ну логофнись, сыграй в доту 2, там нет цины. Ты ещё не привел ни одного аргумента в пользу ковро цины, как действительно полезной вещи. У тебя нет понимания того, что такое абуз в компьютерной игре. С таким же успехом, можно вернуть цины на каракал и дропать через него танатосами т1 вексор, это бессмысленно. И можно как клоун говорить: ну он же танатосом рискует ГЫГЫ, может этот вексор тоже с циной Ы :clown_face: также бессмысленно, что кораблик, за 0 денег (анафема) способен пробросить неограниченный по числу флот, чтобы дрючить бедный(в прямом смысле слова) праксис на аномальке, это тот же т1 вексор, только его теперь дропают БОшками, у пве корыта 0 шансов выжить от дропа. А твой спич о том, что не надо бейтить, чтобы контр дропнуть, а надо в крабить с цинкой, и еще факсом на подхвате, это вообще что ли шуе? шиза одним словом. Мне нечего добавить.

Для дропа собрать флот для дропа и пойти искать цинкой цель
Для контр дропа - собрать флот для контр дропа и заготовить цинку.
Тебе нужны одни и теже вещи что бы дропнуть и контр дропнуть впринципе.
такое описание тебя устраивает или мне разработать тебе конкретный флит композишен для контр дропа 20 БО ?

Я не понимаю в чём твоя проблема. Если ты хочешь крабить на дорогом шипе без возможности упрыгать тебе естественно нужны окна что бы его задефать. НУ или умирай.
Твоя пробелма в том что ты хочешь что бы игра прогнулась под тебя и твою хотелку крабить на марадёре именно зелень в нулях.

Ну если ты овошь то да тебе нужен блоб. Чтоб законтрить.

Нет я предлагал тебе сменить род деятельности. Но ты говоришь хочу кушать ежа но что бы в угоду мне поменяли механику которая вполне себе норм работает. Потмоу что я хочу крабить на големе и мне пофиг на всех остальных.

Мы изначально обсуждали барьер между новичком и олдом который не преодолеть потому что ева кореиская гриндилка. Но вы уже сюда механику цины закинули)

Эта вешь позволяет дропать идиотов котоыре крабят зелень на марадёрах. И не думают об их дэфе. Это неоспоримый плюс данной механики.
Так же частично позволяет обходить дебильные секьюр каналы и удивлять заснувших крабов.
Абуз это центри мета с таргет асистом на одного человека когда все али юзали только 1 формат вот это абуз а эту меху с ковроциной используют единицы и это видно по кб.

Именно потому что это стало массовым явлением.С Бо такого что то невидно.

НУ а так будет забавно посмотреть сколько этот джекичан на танкьке будет дропаться до того как ему лицо сломают и сможет ли он наубивтаь столько т1 вексоров что бы хотя в - по эфеншенси не уйти)

Если праксис не смог отвергать с аномальки при виде неитрала из за нарко тремора это его проблемы он так же бы умер от ганга неитралов которые просто так бы приехали.

И не говори видимо теже гуны были шизофрениками когда фармили флотом капов и жгли друг дургу цинку когда кото втаклили. Все идиоты. Один ты умный.

мне нужно чтобы дропер: а - залогинился, то есть сидеть вечер на очке и ждать, надеятся и верить, что он зайдёт, просто просрать в пустую игровую сессию в общем то)

Моя проблема в том, что ты приспособленец высшей марки и лицемер которые называет абузную парашу игровой механикой ) У меня ощущения такие, что если тебе картинку на монике в еве перевернут верх ногами, ты монитор будешь кртуить и писать, что эта такая механика, просто надо взять и перевернуть монитор, изи контрица :clown_face:

Какой блоб? При чем тут блоб…

То есть, пока чума не распространится на всё население планеты, это не чума, а вполне приличная вещь :clown_face:

Они под зонтиком гилы/праксисы дефают на аномальках? Вот это новость :clown_face:

Это определяетсья вот листом генг бэнг в сборе собрали окна подготовили контр дроп. Основными крабим и бэитим.
Одно другому не мешает.

Ну учитывая что у моего моника есть данный функционал почему нет.
А так нет. Я вот недоволен был тем что альфа потенциально может суицыдить что люди с -10 сс могут стоять на тизере и говорил об этом тут на форуме и вот же дело сср почему то именно этот момент пофиксили ахренеть я думаю конечно что это совпадение. А не то что это деиствительно могло подпадать под слово абуз.
Ещё вот секьюр каналы по мне довольно абузная хрень предлагаю обратно убрать локал в нулях как вовремя блэк аута) чтоб с ним боротсья) А то крабик знает что к нему едут за 10 - 20 систем.
Причём приспособиться и мониторить геиты не проблема но это же надо целое окно!!!.

НУ потому чт оя уже приводил пример контры этих БО меньшей стоимостью шипов и меньшим намберсом но для тебя это конечно же большие трудовые затраты.

ТЫ хочешь что бы все шипы сэйфово крабили в нулях? У них есть свои ножки что бы спокойно убежать даже если ганг появился прямо в их системе логином или филаментом.

То есть абуз подразумевает что механика настолько четверная и ультимативная что ей пользуются все. Бошками пользуются единицы судя по КБ. А так да пока титанво было мало ты мог знать где они их рендж проброса онлайн они или нет когда их стало много это стало невозможно контролировать и эта меха стала сломанной.
Или тот же пресловутый таргет асист дронов когда им пользуетсья 10 человек в нём нет никаких проблем. Когда в им пользуется фул флит и альфой шатает шипы когда в любом другом случае так бы не смог это ломает механику. ПО этому прикинь так и есть пока она не массовая это не чума.) И механике есть контр меры.

1 Like

Мешает как бы :clown_face: лжёте :smiley:

Насколько я понимаю, люди с -5 СС теперь даже заходить в импу не могут/докаться, даже если ты не занимаешься суиком, а просто лопаешь яйца, которые не умеют в отварп на объект в лоу, ты терпишь пенальти, как будто ты абузер альфа суицида. неужели убивать яйца в лоу (вроде -1.5 сс снижает, могу ошибаться), настолько преступная вещь (и к тому же не имеющая вообще никакого профита) что челу надо за это разориться на жетоны и тратить время на отмывку…

Корп и али канал тоже запретить, не понимаю? У меня стоит глаз перед входом в консту, где я краблю, да, я знаю что летит… Если запретить локал, то цина станет абсолютно неуязыимой, ты её даже в твой любимый вотч личт не сможешь занести до момента, пока она тебя не дропнет, надо перманентно сидеть на контр дропе получается. Больные фантазии у тебя немного. Если цины убрать из игры, можно и блекаут, 0 проблем. Ты доказал, что цина имбалансная механика только что. Благодарю.

ганг по филаменту можно накомбатить в конце концов, накомбать мне анафему, или пантеру в клоке. сколько там КД у дроперов на сматывание удочек, полторы минуты и ты в домашке?

То есть, пока ты не гуновский мазер под кап зонтиком в этой игре, то ты не человек в общем то для клайм нулей, тебя могут какие-то абузеры лампочки держать в доке просто по приколу)

Вам мешает. Другим нет.

Спроси у лизы может он заглянет ответит. по этому вопросу.
Он тут говорил что таги не нужны. Может я не так понял.

Хз когда у меня был - сс я просто альтом возил себе вещи из импы в лоу.

Чем доказал?

Нет это частное мнение оно не совпадёт с мнением большинства так что я просто не буду руомить по нулям старым добрым роуминг флотом по гейтам. А буду юзать филаменты дыры и БО то что может обойти эту меху. И благодаря тому что эти мехи существуют секьюр каналы имеют право на жизнь. У них есть контра. Как и БО)

Так атакует она тебя без клоки. )ЗАчем ты её из грида выпустил?

Тебя держат в доке не лампочки а нежелание ответить им. Гуны вот ответили по своему. Меньший коллектив естественно будет испытывать большие трудности но на 20 БО он ответить точно может.

С таким же успехом любой игрок может кричать уберите абуз механику кемпа гейтов почему я должен юзать скаутов потому что лоусек кемперы решили стоять на гаиках. Они нехрена не делают просто чилят на гайке а я тут целых несколько окон должен использовать что бы спокойно шип по лоусеку водить ты же не можешь посомтреть что тебя ждёт с другой стороны гаики… ой дайте предпросмотр системы перед пропрыгом…

ты сам написал, что когда контрдропал, ничем другим не знаимался в этот момент :clown_face:

1. оно у меня в блоке
  2. сам спроси, ты же топишь за пенальти для людей с низким ССом

Тем, что ты даже не можешь занести в вотч лист цинку до того момента, пока она тебя не дропнет, потому что ты не узнаешь, что это цинка :slight_smile: Новая например, с чистым зкб. Или может в него заносить все коверт опсы которые ты встречаешь в этой игре? :clown_face:

Как вообще канал созданый для линкования нейтралов, тупо чат, можно сопоставить с механикой дропа. Локал в нулях имеет право на жизнь, только потому, что без него невозможно даже узнать, когда тебе надо докнуться, значение слова “невозможно” понимаешь?

очередная бредня высосанная из пальца. никакой “механики” для кемпа гейтов не существует, это не механика, это вид дейтельности, “ковер цинка” - механика, ты путаешь категории, тёплое с мягким.

Как не занимался я крабил на беит шипе) Не занимался я ничем когда дропал с аое хеином из стейна тупо 3 часа стояния в спейсе ради 1 кила такой себе контент.
А так я довольно часто вишу в доке что бы андокнуться если какой замес. Мне это работу работать не мешает.

Я не топил я говорил что тизер для -10 сс это довольно странное решение.

ТЫ не цинку заноси а тех кто дропает накой тебе цинка? Большую чатсь изних кто работает в твоём регионе ты можешь собрать с кб.
Накой фиг ты одноразовые цины собралсяв вотч лист заносить я не знаю

И не говори как я без локала понимаю что мне нужно уходить я даже хз. ведь геиты это же не вх они не издают звука их же нельзя мониторить…

Цинка это средство тогда ушь а ты злишсья на вид деятельности дропы или если тебя придёт таклить индус и уронит на тебя супера ты скажешь ну окей?) Или предлагаешь убрать цинки для суперов пусть по гаикам только ездят?
Да я могу ошибаться чем там шас цины жгут суперам. Так как их у меня давно нет.

ненене, кемп гейта, работает на БАЗОВЫХ механиках, скрамов дизов сканреза и тп, а ковроцинка (дропы по ней) держатся только на самой ковро цине. Вся суть этого говна, сводится к трллингу крабов в нулях. именно троллингу по сути. Никакого думающего пвп не происходит в момент дропа нескольких БО на крабящий праксис. Это просто набивание на килборду крабских корабликов. ещё раз повторю, если ццп думают, что клаймы слишком богаты и “безопасны”, а крабы замшели, пусть они понерфят экон ресурсы в нулях. Пусть пустят фрегаты в есс и придётся чаще драться.
Ты же когда сок в магазине покупаешь, тебе туда не подмешивают немного урины только потому, что кто-то кипетит мочу, чтобы ее пить. Так сказать баланс поддержать между вами.

То есть цинка не такой же модуль как скрам или диз?

Вся суть кемпов сводиться к тролингу людей которые не имеют скаутов. И что дальше?

Так можно говорит абсолютно о чём угодно. Есть у вас механика контры хорошего кемпа на батле? В 1 окно? Или что бы провести батл я должен сумонить флот что бы разогнать кемп? Ай яй яй я столько всего должен сделать вто время как ребята там спят на гайке.

Никакого думающего пвп не происходит в момент кемпа гайки. Тоже чел прошёл его поймали и распилил толпой без его шансов выжить.

Зачем? И вообще с чего бы если по моему почти весь совет игроков состоит из али лидеров нулевых али они будут стопоть такую стрельбу себе в ногу.
Я хз какие нерфы вы там предлагаете конкретных прогарам не выложили или я уже забыл. Тогда извиняюсь. Но никогда нерфы крабинга не приводили к тому что люди начинали пвпешить.

Это слишком глубокая аналогия я её не понял.

То ты не видел разницы между роумами по гейтам и цинкой, теперь между кемпом гайки и пробросом малекньким фрегатом кучки линкоров.
Смешно, прямо щас прилетело чучело и пишет в локале, что будет 24/7 сидеть бузардом у нас в домашке, если мы ему не заплатим. ахахаххахах
То нам просто надо расширить свои владения на пару регионов чтобы от цинки было куда смыться, чтобы покрабить.

Ну конечно, они же за счет налогов живут, им играть (крабить/производить/сканить) не хочется. Эти люди руководствуются исключительно личными интересами. Это как алкоголика спрашивать о том, как бороться с пьянством. Он тебе и скажет, что лучше постепенно и попросит налить стопочку.
Ты можешь сколько угодно и кого угодно убеждать, что это всего-лишь механика, просто надо потерпеть или пару вечеров потратить, чтобы дождаться того момента, когда дропнутся на бейтовый шип и контр дропнуть, но что-то мне подсказывает, что большинству игроков, гораздо проще дропнуть еву. И онлайн в 20к игроков за 20 лет существования в принципе об этом и говорит. Ксати, 20к это аккаунты (окна) или все-таки вообще все подключенные клиенты в прайм тайм?

Пытаюсь еще вспомнить какую-нибудь игру, где можно своим чаром за 8 локаций мгновенно(ВНЕЗАПНО) пробросить свою ватагу (в неограниченном количестве) и еще уйти обратно таким же образом. Не могу припомнить… И да, ждем когда эта параша станет “массовой”, чтобы ты признал что эта параша. С какого момента кстати начинается “массовость” интересно…

Учитывая, что самый большой онлайн в этой игре был в тот момент, когда капы и супера могли перемещаться по всей еве буквально за минуты, цинки фитились даже на нубшипы, а не только на специализированные корабли, а сами супера были очень дешевы и трудноубиваемы, то варианта два.
Первый - ты просто не шаришь за историю этой игры и твоя логика столь же абсурдна, как и остальные твои тезисы.
Второй - ты прав в том, что онлайн коррелирует со способностями дропать всех и каждого и люди уходят из этой игры именно от того, что ццп год от года продолжает нерфить так или иначе эти возможности.

Выбирай сам.

1 Like

Так её нет цинке нужно проварпать столько же сколько и интеру только варпает она дольше .Единственная разница что флот роум светиться у тебя в секьюре. ))Но вот и цинка светиться если не логинтрапит.

Я думаю это на фоне твоих постов).

Нет просто занапитсья с один из полюсов силы) зачем что то захватывать. Дипломатия))))))

Ну ок пусть дропают зачем люди которые хотят только летать в аномаль и обратно. Вместо того что бы играть в песочницу и кушать контент который сам прилетает к тебе.

Хм ну в бдо можно призыв дать. на осадке. В арке в принципе порталчики. а если в драке маги спокойно залетаю в толпу врагов под щитом мага и дают аое вокруг себя кладя пол рейда. Что вы имеете виду с другим играми тут не получиться смешивать так как система пвп в еве очень сильно отличается от других игр.

НУ я бы делал ставку когда кол-во килов через цинки превысит хотя бы 10% от килов в нулях?)

заедь в клаймы покушай этот “контент”, не будь лицемером :wink:
и полинкуй мне скирины как ты одновременно крабишь хавен, цинкой стоишь рядом в клоке и факс тоже у тебя на подхвате :smiley:

Я его кушал больше 5 лет . Какие проблемы я просто не крабил зелень потому что в нулях можно зарабатывать на плексах зачем делать зелень? Или делать релики и то и другое профитней.

ТЫ кстати лицемер я покопался в боред вашего ала за месяц. самое большое колво БО вот тут
Praxis | neg0daj | Killmail | zKillboard их всего 8 …
О каких 20 реч?
И 4 кила Бошками за месяц я прям так и вижу как лампы 24 вас насилуют не продохнуть от дропов…