То есть вместо того, чтобы контрдропнуть в своем спейсе 20 бо, ты ноешь, что игра за тебя не сделала для них бубль, из которого они не могут отварпать? Я был бы в восторге, если бы меня приходили дропать 20 бо, на второй раз они бы уже дропнулись прямо на кб (но видимо они понимают, кто шимолуз, а кто осмонквин), а у тебя сопли по форуму.
Просто для интереса шас открыл борду и посчитал редимеры за послений день убили 22 кила видоу 6 пантеры и сины укола 10-15. В тоже время какой то не особо популярный омен нави ишью ушёл ашь на вторую страницу по килам то есть гораздо больше чем суммарно все БО вместе взыте убили за тот же день. Говоришь доминируют и унижают БО ? Статистический от омена ты будешь умирать чаше чем от БО.
Да ту вопрос где его там дропают я просто не поинмаю что нужно делать в спеисе что бы тебя дропали БОшками и ты не мог уйти. Типа с таким же успехом тебя просто может нагнуть флот мимокрокодилов с интером. Причём с большей вероятностью
Судя по упоминанию есс - в аномальке он сидит. Причем на полуафк иштаре, раз его логинтрапом ловят.
Да нет, я то могу утопить от неё, особенно стоя в бастионе. Давай ты напишешь ещё, что надо вырубить бастион чтобы отварпать, а то я не понимаю этого без тебя конечно… Цинка прожигается мгновенно, дроп происходит мгновенно. Чтобы убить анафему, надо ее залочить, на марадёре это довольно проблематично, если ты не знал, у батлов довольно-таки слабоя разрешающая способность сенсоров. Ах. ты наверное напишешь, что надо поставить себе в мид слоты 3 сенсор бустера для этого, и фармить только на высокоточных торпедах, да и риги на сигнатуру взрыва воткнуть.
а что мне мешает просто дропнуть эту парашу под названием ИВ онлайн, с абузными механиками для умственно отсталых выродков? И не общаться с альтернативно одарёнными на форуме, которые любуюссанину начинают оправдывать словами типа “да просто убей её, просто переедь в вх, просто контрдропни”, сука жесть просто. Захожу в игру, чтобы контрдропами заниматься, только и жду того, когда убожество со слюнёй на подбородке (живущее на станке в лоу) залогинится, буду пару часиков сидеть ждать его, вместе с флотом, мне же делать больше нечего в игре правильно. Ах, наверное я чтобы покрабить зеленку, должен в клоке Аразку держать на аномальке рядом с собой, и еще столько же БОшек, чтобы контрдропать да.
Она в логофе висит, когда логинится, варпает просто на ближайший хавен, на котором вероятно кто-то крабит даже подскан не глядя можно, это прсто не контрится.
Ты понимаешь вообще ценность этой “механики” с порталом по которому проходит неограниченное колличество батлов, мгновенно? У такого, как ты вообще есть хоть какие-то представления о том, что такое баланс или имбаланс? Зачем ты пишешь про аразу? Если бы на месте анафемы была аразу, что-то бы изменилось по смыслу? Я в шоке мягко говоря с того какие люди на ив форуме сидят. И в конце, оно мне просто предлагает… перехать в вх. Гениально. Вот это аргумент…
ты сравнил ковроцинку с флотом мимокрокодилов с интером ахаххахахахахахаххахахахахахаахахх это ужас
при чем тут вообще портал, если тебя дропают по цинке?
тебя тригерит слово “портал” которое я употребляю по отношению к цине… так, продолжай
Я дико извиняюсь, но… Ты хочешь безопасно крабить в секторах с нулевым уровнем безопасности, причём безопасно крабить на корабле, который из-за бастиона не может произвольно отварпывать? Я всё правильно понял?
То есть, если из игры уберут эту неконтрящуюся по сути парашу, под названием ковро цина (либо переделают её), то у меня в нулях будет “безопасный фарм” сразу? (особенно при условии, что я краблю не на гиле, а стою в бастионе) да, че еще расскажешь?
Я должен хотеть, чтобы меня/моих сокорпов убивали неконтрящейся сранью. Ещё я наверное должен хотеть, чтобы по филаменту, на меня (прямо в хавен) падал флот 20 аутистов которые просто кнопку из житы нажали, собравжись на драковаках, вот это геймплей, да, интеллектуалый не иначе
Хм… На простой вопрос ты не ответил почему-то. И кстати, почему вдруг ковроцина стала “не контрящейся”? Даже если не вспоминать про такую замечательную вещь, как контрдроп, то особых проблем я не вижу. Прилетел на свою зелёнку и крабь себе на здоровье. Залогинилась цинка - отварпал. Цинка же мгновенно тебе на голову не упадёт. Пока залогинится, пока приварпает на спот, пока варпанёт оттуда… Тем более, что ей ещё и комбатить надо будет, ей же нужно не просто на аномальку прийти, а в скрамрейндж к тебе. Секунд десять - пятнадцать точно будет. Но да, с мародёра придётся пересесть на что-то другое, и в полуафк не покрабишь, да. Однако никакой “неконтрящейся срани” я не наблюдаю.
не будет, если на цине не рак. ах да, ещё бастион 30 секунд. Меня кстати не дропали ещё, если ты думаешь, что я типа слился таким дебикам и пришел сюда ныть, то чекай КБ, там моего голема нет. Чтобы гореть от идиотских механик в еве не обязательно стать их жертвой. Я просто умею немного в логику.
Да, на гилу пересеть, кайф. А на марадёре я по твоему в полу афк краблю, может ещё на автоторпедах (которых не существует). Ах да, на круизках, там есть авто-ракеты по-моему, которые кстати непонятно почему не имеют опции не свичиться по целям, как у дронов. Когда кстати уберут автоатаку у дронов и галочку “по одной цели” или это тоже нормальная механика? Чтобы скейлить гилы в мультибокс режиме ГЫГЫ.
А можно поподробнее, про контр дроп? Собрать бейтовый голем(?), ждать дропера весь вечер своей командой, чтобы его “наказать”. Может говном ещё обмазаться?
Мне ещё в голову получше идея пришла, я встюплю к дроперам и буду цинку просто логинить чтобы челики докались, висеть до деклока, а потом логофаться и так на протяжении всего их праймтайма, даже ловить не буду никого пытаться, чисто приварпывать на крабов, а когда они соберут “контрдроп” пробрасывать на бейтовый шип тоже не стану, пусть весь вечер сидят на контрдроп формате и не крабят
Ору, кто нибудь остановите этого человека. Это еще смешнее пассивных суперов, которые там что то танчат регеном.
Ну варпни на хавен не в 0, например, если у тебя настолько отсутствует удача, что тебя умудряются таклить через логинтрап даже без знания в какой ты аномали конкретно.
Да будет, быстрее при всё желании не получится. Даже если краб идиот, и крабит стоя в нуле на аномальке, всё равно время будет.
Меня кстати не дропали ещё, если ты думаешь, что я типа слился таким дебикам и пришел сюда ныть, то чекай КБ, там моего голема нет.
О как… Т.е. ты крабишь на големе, и тебя при этом не дропали. Получается, всё таки ковродроп-то контрится, и ты это умеешь делать?
Да, на гилу пересеть, кайф.
Я не нульсечный краб, но если бы крабил, то, наверное, сел бы на ратл. Хотя наверное исокчас у него будет поменьше, чем у мародёра, но… “Больше риск - больше искочас”, известный принцип.
А можно поподробнее, про контр дроп?
А чего там подробнее? Крабишь как обычно, только аразу с несколькими поинтами и цинкой на споте держишь. И да, весёлая компания где-то сидит и ждёт команды. Разок-другой поймаешь, уже осторожнее будут. Ну а если “ой, да нам больше заняться нечем, непись-то сама не сфармится”… Дело ваше, конечно, но тогда и не стоит рассказывать про “некотнрящуюся срань”. Это называется иначе, не “неконтрящаяся”, а “мы не хотим контрить, а то у нас искочас упадёт”.
Ясно, значение слова контрить, ты не понимаешь. То что меня не дропнули, означает, что я законтрил дроперов ору. Как 1 гений тут написал, “просто в Вх переедь”, законтрить дроперов. у меня скулы уже болят от смеха . в цитку же можно докаться вот и контра дроперам, ааааааааааа
То есть ты не понмиаешь, что эта параша может висеть на протяжении всего праймтайма исполняя функцию психологического насилилия. Так, поржать ради.
При чем тут искочас вообще? Я тему назад, создавал о том, что нули слишком имбалансны, что надо резать количество и время респа аномалек. Но если они имбалансны, это не означает (для нормальных людей), что нужно делать абузную пвп механику, которая не контрится.
Именно это оно и означает. Если его цель тебя поймать, но поймать тебя не удаётся - молодец, ты его вполне успешно отконтрил. Я уже писал выше, пвп в Еве начинается задолго до первого выстрела. и если пэвэпэшник ловит краба, и краб от него сбегает, то победил в пвп как раз краб.
Что касается “психологического насилия”… Если нейтрал в локале вызывает у тебя “психологическое насилие” - то из хайсека явно не стоило выезжать.
Контра - это всегда, пвп vs пвп, например трекдизы от курсы положенные на корабль стреляющий пушками. А то, что челик на цинке, не нашел тебя подсканом за 30 сек бастиона, это чистый рандом, везение.
нейтрал: Фактически неуязвимый… Способный пробросить неограниченное количество батлов…
Я прекращаю общение с тобой, у меня закончились приличные слова для тебя. В блоке.
В соседку запрыгни, тоже мне проблема.
Не-а. Это всего лишь один пример, причём когда ты уже в бою. А если тебе бой не нужен в принципе? Вот, например если тебе нужно пройти через кемп, тебе не обязательно дампить вражеского таклера. Ты можешь отконтрить этот кемп с помощь ковроклоки, клоки+МВД, или, например, скаута и изменения маршрута. Точно так же и тут. Если твоя задача крабить, ты это делаешь, но при этом тебя не дропают - ты успешно отконтрил дроперов.
нейтрал: Фактически неуязвимый… Способный пробросить неограниченное количество батлов…
Человече, я в лоу живу. В фв-лоу. Краблю что придётся тут же, в лоу. Тут почти всегда полный локал тех самых нейтралов и мимокрокодилов. И каждый из них потенциально тебе на голову может хоть титан уронить. Но “психологическго насилия” это почему-то не вызывает. У вэхашников всё ещё страшнее, там локала нет, и хрен его знает, чего там у тебя в системе в ковроклоке сидит. Хотя цинок там нет, ага. Зато есть те самые ВХ. Тоже вроде особого “психологического насилия” не наблюдается. И только у нульсечных крабов вид нейтрала вызывает нервное расстройство. При этом ты же сам, что характерно, пишешь, что ты крабишь, но тебя не ловили, т.е. механизмы, позволяющие это делать есть! Ох уж эти нульсечные крабы… Раньше ныли, что лампочки мешают, дайте антиклоку. Дали. Теперь ковроцина мешает. Вот честное слово, такое впечатление, что ныть перестанут, когда им в нулях сделают хайсек, но сохранив нулевые доходы. Хотя нет, тогда про суицидников ныть будут…
Подожди подожди… Я правлиьно понял что ты тут ругался на слюнявых нуливиков котоыре сидят и крабят хэвены сбившись в кучу? А теперь говоришь что сам участвуешь в данном процессе?
А по теме может просто не юзать марадёр? Я вот когда то юзал мачалку норм было вроде пока тело будет варпать ты уже отвергаешь.
Не ну если ты конечно на хевен варпаешь в 0 и тупо там стоишь то да врятли тебе что то поможет.
Кроме того не пробовал этих дропателей в вотч лист занести на онлайн и просто знать когда они могут дропать?) Так же отъехать от тех систем где они промышляют у БО есть рендж как бы.
Опять же по контр дропу так же ненужно ждать получил данные с вотч листа что они онлайн и забейтил.
А почяему не долежн если ты хочешь крабить на дорогом шипе? Я вот дырки в вердже держу и хлопухи на них стоят в клоке что бы закрыть дыру если кто то шариться начнёт а ты должен прост опускать слюни на мародёре не залёнке?)
Да есть к примеру центри кары в 2014 если я не путаю год это имбаланс. Когда 200 кар давали асист на 1 человека и тот давал альфу с этих кар при этом эти кары спокойно друг друга качали это было поломано.
Они не проходят мгновенно. Мало того что цина к тебе должна придти как и любой другой шип который просто войдёт в систему. Вдобавок тик сервера от прижатия цины до появление кнопки и далее несколько о секунд припрыга в которые если ты убьёшь цинку флот раскидает. Я ещё не добавил что цинке к тебе ещё подыхать надо если она прожмёт ей в 90 км от тебя толку будет маловато.
Это значило что человек держит у тебя в системе довольно прокаченного альта вместо того что бы играть им. И он адекватно вложился вто что бы тебя ловить.
НУ меня не устаревало в нулях пвп в котором учат совало 1к+ человек не люблю лагодром я сменил свой приоритеты и не участвую в этом вот и всё. Если все так сделают ССР поймёт что с этими мехами что то не так и ребаланснит их если столько народа этокушают значит всё ок.
А что филамент не таже цина? Я просто хз ) Для меня отличий между цинками и мимо роумом особо не было так как секьюрюры были супер дырявые в те времена когда я активно играл в нулях.
Кстати вопрос к залу ТАм ссср помнитсья давно водили какую-то финтифлюху типа гридовой циножабы так как я давно не смотрел чо там меняли она работает на ковроцинки или нет?
Просто если да то вот автору контра.
НУ видишь как хорошо. Мы тут все рофлим всем смешно это же замечательно.
Так есть инкуршен вроде. Но там опять же надо ок копиться. А то непись не законтрить… А автор хочет чтоб у него в соло была контра работе колектива.
Что значит я ругался, я продолжаю считать, что респ аномалек и их количество в клаймах надо понёрфить… И да, я живу в клайме… В чем противоречие?
Да можно вообще не крабить, просто реал закидывать.
Так можно же вообще просто в доке сидеть или в вх заселиться. Законтрить дроперов
Отъехать от систем аххахахахаххахахахахах просто захватити пару регионов, че сложного ааааааааааа
Так надо к ним в домашку глаз повесить, законтрить
какой еще ватч лист ска, ты имеешь ввиду то, когда в френд лист закидывали и видно было когда типы логинятся? о чем ты вообще? этого нет
Зачем ты половой член сравниваешь с пальцем? Я искренне не понимаю. У тебя аномалька в с4 например, делается 10 мин 80 лямов, в с5 250кк+дрифтер ты это сравниваешь с моим тиком на хавене, 30 проц которого еще в есс отлетает? так хавен это почти самая сильная аномальия в клайме, знаешь сколько с него падает вообще?
40кк за цинку и 1.5 била голем (мой 2.5) нормально, сопоставимо… справедливо конечно
А можно мне вложиться, чтобы контрить его? Ах да, вечер портатить на то чтобы забейтить и сидеть с готовым контрдроп флотом. Если повезет конечно и он не на свидании со своим бойфрендом конкретно в этот день.
не работает
то есть для тебя роум по гейтам и цина и филамент одно и то же. парализован
а как бы тебе понравилось кстати, если бы филамент в вх работал? вот закритовал ты все дырки, поставил уши, хлопушки, в с5, а тут на тебе на рыло флот из житы по филаменту 25 тел. Я бы хотел, например посмотреть на твоё лицо, и на то как ты это контришь, как твои друганы успевают из домашки к тебе на помощь.