Не нытьё а предложение

логика в том, что, если уж аномалька в этой игре есть… то ее надо сделать адекватной, а не говном на которую только афк / бото иштары вешать.

у тебя у самого какие представления по поводу того, как должно выглядеть пве в этой игре, понимаю что клешни уже под торнаду загнулись, но это не значит что все такие как ты понимаешь?

предлагать людям заниматься бейтом цинодроперов это по твоему не унылый и главное н бессмысленный процесс? ты прекрасно понимаешь что да.

мое предложение — убить респ и убить цины(хотябы ковер цины) индарстриал меня вообще не интересуют. Меня, если ты до сих пор не понял, должны возненавидеть и замшелые крабы (ботоводы) и дрочилы лампочек жизнь которых сводится к дрочению на зкб посредствам ультимативного кошмаренья микрокрабов.

да, я не считаю геймплей подобного рода ценным, что 1ый что 2ой, и это объективно так, принцип эскораба на лицо. Опровергать это пуками “ну людям жы нарвица” — оставь для кого-нибудь другого.

опять упустил, не надоедает конечно? очень увлекательный контент и главное стоит чтобы за него 3 окна на месяц проплачивать реалом, желательно на год веред да?

всем в додикси парни, на андок торнадокй)) надо флешмоб устроить я считаю, лично для тебя)))

предложи сам что-нибудь чтобы эту мертвечину оживить, чтобы самому стало интересно в клаймах жить и развиваться.

Мне так нравятся такие как ты, которые сидят занимаются какой то откровенно серушной деятельностью в играх, потому что вся другая является унылой, но на форуме они тролируют тех кто хотябы об этом прямо говорит)))

ева не умиарет она просто нишевая вы не поняли что она хорошая, вы мухи, но сам я буду сидеть на андоке додика и стрелять тайры)))

То есть вместо того, чтобы предложить, например, нерф афк-фарма (двумя руками за), типа там убрать автоагру у дронов или сделать так, чтобы у неписи апликейшн по дронам был дикий и их бы было необходимо постоянно скупдеплоить, ты такой “ну надо лампы убрать, ребят, ну и я против аномалек ващет”. Не ну логично, что.
А то что убирание ламп в первую очередь бустит эти самые аномальки и афк-фарм - а что, а ничего, “кококо ты читать не умеешь я ваше то против аномалек”. Ну просто гений геймдизайна.

Есть такая штука как статус кво. Судя по количеству людей, которые пасутся в аномальках, вместо гораздо более прибыльных мест, всех все устраивает. Люди туда идут даже несмотря на ужасы описываемых тобой логинтрапов, ламп и лагов на кта.
Я думаю в 2024 году пве могло бы уже давно быть рандомногенерируемым, чтобы у тебя каждая аномалька отличалась хоть немного (что то вроде абиссов), но ццп даже тему с абиссами с этой рандомной генерацией не развивает, а мне на пве и подавно наплевать.

Не занимайся, соверши над собой усилие, вылези из аномальки и отправься в нпц спейс на миски. В дедспейсе и цина не жжется, и лампы не опасны. Никто не заставляет тебя сидеть и мучаться под лампами.
И если ты настойчиво требуешь понерфить лампы - значит ты именно что любитель аномалек. Потому что именно их отсутствие ламп и бустит.

А если ты против аномалек на самом деле, тогда зачем вообще про лампы говорить, если лампы это не самостоятельный геймплей, а именно что контра против людей, которые не вылезают из системы на своих иштарах? Не будет аномалек - не будет и ламп. Но ты требуешь понерфить лампы.

Ну год евы стоит как очередное трипла кинцо на 20 часов, так что думаю чем тут не занимайся, а именно игровые альтернативы вряд ли сильно впереди. Хотя может тебе больше нравится прожимать крестик в стотысячный раз, чтобы выполнить QTE.

Предложить кому и куда? Тебе? А ты реализуешь? В этом подфоруме? А разработчик читает на русском?
Я у себя в блоге писал отрывочно свои рассуждения о клайме, вероятность реализации оных примерно такая же, как и у твоей писанины здесь (околонулевая).

Мне пвп интересно. Противостояние другим капсулирам, понимаешь? Мне не будет интересно жить в клаймах и развиваться просто потому что это буквально противоположное моим интересам. Но я при этом и крабу из аномалек не предлагаю в обязательном порядке лететь со мной стреляться.

Я боюсь тебя расстроить, но любителей аномалек в этой игре НА ПОРЯДКИ больше, чем ганкеров. Наверно они все же находят в этом что то, но раз ты против, то конечно выпиливаем.

Я в этой игре занимался буквально всем и был везде. Я не 14 лет безвылазно сижу на андоке додикси, если что. Что мне надо то сделать, я не понимаю? Пойти аномальку покрабить что ли?

предлагал уже как бы. по-моему даже конкретно тебе об этом писал, но да, 3 минуты запоминание инфы, точно…

мб лучше сделать так чтобы когда лампа зажигается то на краба падало 10 поинтов просто? Зачем человечка который лампочки проплатил расстраивать отварпами?
в чем вообще концептуальная ценность контента по развешиванию лампочек и кошмаренья микрокрабов?

только не повторяй пожалуйста про сто что это мешает ботам, ну реально

то есть в твоей голове не укладывается то что я пишу, что лампы надо ОДНОВРЕМЕННО убить с респом аномалек? я пост выше написал что тут на лицо принцип эскобара, но ты до сих пор как теререв продолжаешь повторять “либо ты любишь аномальки либор любишь лампы”

количество тех кто ливнул с евы тоже устраивает? ах да, мухи не поняли всей глубины точно))

может мне лучше сразу говном обмазаться и на андок додикси торнадкой приварпать?

ты необучаемый)

уффф
андок додикси/иногда петушиться чужих домашках чтобы героически откусывать сабру когда тебя блобят/сливать афк крабов
мммм ты такой крутой)) а главное что все это за 10 часов нахождения в игре и сколько там килов, 6?)

тебе надо продолжать играть в еву очевидно и донатить на омегу, желательно ещё на пару окон, чтобы потом играть в вангвард)

Три минуты назад не предлагал (даже метафоричные), а запоминать буквально все твои посты я вроде не должен. Не факт что и вообще читал.

В том, что в этой игре можно не вылезая из одной системы, генерировать миллиарды денег, при этом мгновенно при появлении нейтрала нажимать кнопку варпа. Противодействие таким людям это нелюбимые тобой логинтрапы, лампы и авокс (наверно он тебе тоже не нравится). И это противодействие не конкретно ботам и афкерам, а любым жителям аномалек. Боты и афкеры просто при отсутствии этих контрмер становятся вообще неуловимы в принципе.

Если вопрос более глобальный, типа “зачем убивать крабов”, то он просто глупый. Просто так, потому что можно. Нули это опасный космос.
Интерес в убийстве краба из аномальки не в том, чтобы просто крабов расстреливать, а именно в том, что это некая охота с неопределенным концом, в которой краб может от тебя уйти. Если бы крабы при твоем проходе в гейт в ряд выстривались и нажимали бы селфдестракт, истошно требуя в локале, чтобы ты в них вписался, уверен количество людей, которые их стреляют было бы на порядок меньше.

Не, ты сначала про лампы говорил и только спустя некоторое время еще и про аномальки вспомнил. И как бы я объяснил - если ты против и ламп и аномалек, то нет смысла требовать нерфа ламп. Они исчезнут сами как только исчезнет безвылазная искгенерация в одной системе.

Из любой игры ливают, это не аргумент. Из евы ливают быстрее, чем из проекта, который ты считаешь лучше? Ты про альбион вон что то говорил, там ситуация лучше?

сочинитель, такого вопроса я не задавал. я задавал вопрос, зачем ультимативно портить пве крабам ещё более убогой с точки зрения приложения умственных усилий механикой чем само афк крабство. не надо все примитивизировать, я понимаю тебе так удобнее выдумывать за человека тезисы тупые и с ними спорить, но это мерзко. плохая черта характера

ну если ты не запоминаешь ничего и не читаешь мои посты в принципе смысл мне с таким токсичным чсв персонажем общаться?

охота? на куропаток? у которых есть опция только умереть?

я с тобой не в первом топике взаимодействую и даже не во втором и не 3ем по тем же самым вопросам
если ты думаешь что я буду каждый раз перед тобой распинаться повторяя одни и те же вещи а ты их будешь пропускать мимо ушей, то нет извини. этот диалог прекратится. ты просто невоспитанный токичный чсв индивид

это не ответ на мой вопрос, тут нет описания концепта ламп

ответ на мой вопрос прозвучал дальше, лампы это “охота” (по твоему мнению это и есть концепт ламп)
то есть ты реально считаешь что сам по себе факт проплаты и заведения юнитов которые могут: оч быстро варпать (фрегаты), давать поинт, создавать портал неограниченный по массе для батлов и все это буквально за считанные секунды, можно неигронично называть словом “охота”
динамитом рыбу глушить это наверное по твоему рыбалка тогда, правильно?

Да, вполне. В условиях, когда у меня еще черный экран, а у краба я уже красным минусом загорелся в локале и он нажал кнопку отварпа, это называется контрмера. Это я не говорю даже о том, то у краба давно установлена тулза, которая пищит когда нейтралы просто рядом с его констой появляются, и я даже в систему зайти не успею, а он уже в доке.
Если бы крабов бы вынуждали двигаться по гейтам, если бы локал был не мгновенный, а секуров бы не было - да, я бы может с тобой согласился, что лампа не очень честно.

ну я и говорю, зачем гения проплатившего лампочки расстраивать, надо сразу 10 поинтов вешать, а то че это, человек значица проплатил!!! а ему даже кильнуть не дают!!! негоже!!!
upd
это не говоря о том что челик может логинить свое говно с кд 10 минут (как это обычно и происходит) и в регионах типа провиденс вообще невозможно жить становится потому что местным аутистам из лоу как бы делать больше нечего кроме логина своих ламп по кругу.

чтобы заставить крабов двиграться по гейтам у них не должно быть просто по 40 аномалек в локале перманентно. поэтому я и предлагаю убить респ.

ЕССки в плане генерации пвп контента тоже мертвая параша очевидно потому что особо жадные крабы сами их снимают, да и туда почти не капает помоему. Заставлять клаймового крабана андокаться на пвп надо фулдроп лутом с цитки, как это в вх, и отменой тиков с баунти, перведением все в физический эквивалент, чтобы трактор собирал синьку (как в вх) с клаймовой неписи и пареньку приходилось лететь обменивать ее на иски у агентов.

помоему вполне себе годная идея, но лучше кончено пилить экстаркшен шутер))

Я правильно понимаю, что в твоем мире у лампы есть кнопка запуска краба из дока, ведь только в таком случае имеет смысл подобного сарказма? Просто как бы в реальном мире лампа в системе не гарантирует вообще ничего - у краба мало того, что есть опция даже внутри системы с лампой иметь меры противодействия (разгон, например), так еще и вовсе ливнуть систему и крабить в соседней. Лампа не является ультимативной контрой, то что она потенциально может прокинуть ганг бо не означает, что крабу гарантированно смерть.

Ты не заставишь двигаться по гейтам тех, кто по ним двигаться не хочет. Если бы они рассматривали альтернативу аномалькам - они бы там не сидели, потому что альтернатива эта в этой игре и так есть. Никто тебя безальтернативно в аномальку не забрасывает.
Как только ты порежешь респ аномалек до того уровня, что им придется реально шататься по всему спейсу - эти люди (а их большинство в нулях) просто ливнут из игры.

серьезно? лампа залогиненная в крабской системе в прайм тайм не гарантирует ничего да? там наверное ни у кого не сожмется очко и он(они) не полетит роня кал в док.
А потом это повторится через 10 минут а потом опять и опять. не?
А еще лампа обычно летает по консте, предлагаешь всё забублить и на каждый гейт сабру проплатить? а да, надо еще деклочить же, че посоветуешь тут?
Я конечно не оч люблю крабов, но не до такой же степени что им (всем, в консте) надо испоганить игровую сессию на нищей и без того аномальке.

пусь переселяются на белт/в абис (фу мерзость конечно) ты теперь волнуешься за этих людей не понял? боишься что им станет плохо? не понимаю, ты хочешь чтобы ева стала лучше, но при этом никто и никак не пострадал? так не бывает

я щас расплачусь, так трогательно

только правда ты 15 минут назад кидал говном в овощниых казуалов, которые не могут в хардкор ххххх-тфу а тут прям сердечко сжалось за них, как же они бедненькие перестроятся.

че то с тобой не так чел.

Это что ж за лампа такая, которая в оффлайне висит? Это уже логинтрап называется.

Давай уж определимся, лампа - это преимущественно цинка в системе, которая там висит продолжительное время, не каждая цинка это лампа, впрочем как и не у каждой лампы есть цинка.

Лампа вынуждает страдальцев по аномалькам выбирать между сидить в доке, пройти по гейту и понадеяться, что лампа афк. Гарантий, что они пойдут при ней крабить нет вообще никаких.

Впрочем даже в твоей системе определений залогинвшийся в крабской консте тоже не гарантирует улов. Во первых как только ты логинишься - любой вменяемый краб нажимает кнопку варпа. А если он настолько тупой и медленный (или афк), что ее не нажимает - ты бы и без логинтрапа его бы поймал.

Как только начинаются полеты по гейтам - все ловиться. Как в случае крабов, так и в случае пиперов. Я понимаю возмущения по поводу висящей в космосе 24\7 цинки, которую практически невозможно поймать, если за ней живой человек, но теперь еще и контрмеры против цинщика, гуляющего по гейтам это сложно? Серьезно?

Они переселятся в оффлайн. И ева от этого лучше не станет. У тебя явно какое то логическое звено пропущено между “убираем аномальки” и “уф евач 10\10”.

Ты видимо с кем то еще параллельно переписываешься, я русским языком написал, что я за сохранение статус кво и если у нас уж есть аномальки и это настолько притягательно аудитории этой игры, то пусть и дальше будут. Только мои контрмеры не надо трогать.

Я вполне принимаю реальность, где 90% игровой базы ни разу не находилось в корабле с зафиченным дизраптором. Да они казуалы, но благодаря этим казуалам я себе могу покупать титаны, а иначе бы самому крабить пришлось.

под лампой я лично подразумеваю конечно цинку, любой неизвестный нейтрал в локале это потенциальная цинка в первую очередь, предполагать иное бессмысленно.

насколько легко такое ловится, опиши пожалуйста по таймингам.

upd
и да, после убийства ковер цинки конечно наступает долгоиграющая благодать, притащить новую это ни разу ни дело 5 минут времени и 40кк))

какое. давай конкретику
и да опять, убираем не аномальку, а буст респа аномальки и ковер цинку. если убрать что то одно — идея не реализуется

спорить с челом которого устраивает такой порядок вещей контрпродуктивно
видимо действительно ева это супер нишевая игра, такие уж вы люди.

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.