логика в том, что, если уж аномалька в этой игре есть… то ее надо сделать адекватной, а не говном на которую только афк / бото иштары вешать.
у тебя у самого какие представления по поводу того, как должно выглядеть пве в этой игре, понимаю что клешни уже под торнаду загнулись, но это не значит что все такие как ты понимаешь?
предлагать людям заниматься бейтом цинодроперов это по твоему не унылый и главное н бессмысленный процесс? ты прекрасно понимаешь что да.
мое предложение — убить респ и убить цины(хотябы ковер цины) индарстриал меня вообще не интересуют. Меня, если ты до сих пор не понял, должны возненавидеть и замшелые крабы (ботоводы) и дрочилы лампочек жизнь которых сводится к дрочению на зкб посредствам ультимативного кошмаренья микрокрабов.
да, я не считаю геймплей подобного рода ценным, что 1ый что 2ой, и это объективно так, принцип эскораба на лицо. Опровергать это пуками “ну людям жы нарвица” — оставь для кого-нибудь другого.
опять упустил, не надоедает конечно? очень увлекательный контент и главное стоит чтобы за него 3 окна на месяц проплачивать реалом, желательно на год веред да?
всем в додикси парни, на андок торнадокй)) надо флешмоб устроить я считаю, лично для тебя)))
предложи сам что-нибудь чтобы эту мертвечину оживить, чтобы самому стало интересно в клаймах жить и развиваться.
Мне так нравятся такие как ты, которые сидят занимаются какой то откровенно серушной деятельностью в играх, потому что вся другая является унылой, но на форуме они тролируют тех кто хотябы об этом прямо говорит)))
ева не умиарет она просто нишевая вы не поняли что она хорошая, вы мухи, но сам я буду сидеть на андоке додика и стрелять тайры)))