Тут уже наверно за месяц тебе ответили, но вот тебе мои советы счастья:
1 : Цина зажигается хотя бы 1 минуту и если убить того кто её ставит она не включается - попробуй не крабить маяки, а попробовать самому поубивать тех кто их крабит, поймёшь, что не всё так плохо для крабов.
где вас таких берут? в еве курсы открылись, как правильно сидеть на кактусе? чувак если тебе нравится делать что-то максимально убогим способом, то нормальные люди это делают иначе. когда это для крабства вх стало нужно иметь, что-то кроме окна в аномальке?
Грубить не обязательно, тебе рассказали про цину почему очень критичен таймер в минуту. В этом и уникальность портала - он должен быть мгновенным для прыжка, идея изначально бредовая, все краберы и хоум-деферы тебя “проклянут”)
да вполне. вот только не припомню чтобы в мид/смал скейл баталиях выбивания были серьезной проблемой.
в масс кта не участвовал, считаю это концептуальным шлаком. но кто я такой чтобы вас судить…
То есть у людей никогда небыло технических шоколадок? не у кого свет не вырубался не у кого инет на пару секунд с выбиванием не падал такого ведь не бывает ну конечно) то что их не так много да но почему они должны страдать из за ваших хотелок?
В масс вылеты были довольно честно покрайнемерие раньше. То что вы их считаете шлаком не меняет того то довольно много аудиторий приходят в еву за этими боями. И лишать этих людей удовольствие потому что вас в полупустых нулях насилуют ламы это конечно классно.
потому что это не хотелка а решение концептуальной проблемы, да есть побочка, но это все равно лучше чем история про лампочки/логин трапы
я не собираюсь спорить с любителями уринотерапии (вполне адекватное сравнение для одного большего лагища с таймдилеем 90 проц) на счет их вкусовых предпочтений. вы меня не считаете нормальным — я вас. на этом можно закончить я считаю
Ребят, надо уже наконец решить концептуальную проблему, что шимолузу тяжко крабить аномальки в опасном спейсе. Давайте уже наконец перестанем считать нульсеки опасными, а?
И нде я вас не считаю нормальным? Хотя теперь уже не считаю так как вы пласт игроков к которым не имеете отношения и которых не знаете назвали любителями мочи. И это действительно не нормально.
С таким же успехом вы копрофил так как любите убогие аномалкьи в нулях причём у этого есть гораздо больше причин чем называть любителей масс пвп копрофилами поскольку это хотя бы не реферативная мастурбация с одинаковыми водными час за часом.)
Действительно решим концептуальную проблему 3 с половиной калек за счёт главной киллер фичи евы масс пвп благодаря которой она разломиться в мировых сми вы гений. Хотите гриндить что бы вас не обижали есть же куча проектов от корейцев играйте в них пытаться сделать из евы ещё 1 корейскую гриндилку бессмысленно она не выдержит конкуренций в этой нише
Если почитать мои посты, то становится понятно что я против грядок в принципе и за концептуальный реворк клаймов в пользу промышленности и майнинга. Я бы лично убрал механику буста респа аномалек, это порождает массовое ботоводство и в принципе с точки зрения лора как-то бредово. ХАБ начинает вырабатывать феромоны для пиратских фракций что они начинают в системе размножаться на своих хавенах и рели поинтах?
да конечно и вполне это логично объяснил: КТА — одно большое лагище. Если кто-то любит лагище вырвиглазное… Сами себя слышите вообще? Если много людей любит что-то, значит это не может быть дерьмом?
а вы уверенны что это реально проблема 3х с половиной калек, а не причина низкого онлайна в этой игре? Мб все-таки большинство людей (которые знакомились с евой) не глупые и не стали портить себе досуг тратя время в проекте с такими абсурдными механиками? Спросите их, тех кто ее дропнул, когда и почему, и мы посмотри кто ещё из нас 3.5ая калека.
Да, большинство людей абсолютно точно не глупые. Как известно - миллионы мух не могут ошибаться.
Нет, идея просто гениальная - а давайте мы спросим тех, кто в эту игру не играет (и не платит деньги разработчикам), во что бы им хотелось поиграть, даже если их мнение противоположно мнению тех, кто в эту игру играет (и платит деньги разработчикам). И пофиг, что эти люди тебе сегодня говорят одно, а завтра скажут другое. Пофиг, что эти люди могут и не дойти даже до своего проекта мечты, которым станет ева от их идей. Пофиг, что те кто уже играет может покинуть эту игру, так как она перестанет их устраивать. Пофиг. Надо спросить левых людей как должно быть в еве!
Самое, конечно, ужасное, что ццп нередко так делает. Сколько оно усилий потратило на множество казуальных механик и облегчений этой игры, чтобы привлечь побольше аудитории. Сколько уже итераций обучалок было сделано. И не идет народ. Ну не идет людей больше, чем раньше. А то что старые игроки не особо рады - ну ничего, побухтят и дальше будут за омегу заносить, главное вот эту потенциальную аудиторию получить. Ща, вот еще лампочки понерфим, логинтрапы пофиксим, кта уберем - и точно станет радостно в Новом Эдеме. Миллион онлайна будет!
Да, это я.
И для ццп потеря трех омег с моих окон под суицид более неприятна, чем польза от возвращения одного твоего.
Потекла жирнота с экрана. РЯЯЯ мы нитакие как вы, вы мухи а мы илита РЯЯЯЯЯ вы просто нипоняли глубины великой игры, казуалы (сканит индус на андоке додикси)
почему нет… потенциальные клиенты как бы… чет совсем наивняк даже для тебя по правде немного кринжанул с этой фигни.
ты в конце этого потока сознания забыл написать “ЙООООУ БИЧ”
я Джесси Пинкмана из Брейкинг Бэд представляю, когда читаю твои потуги))
какой кошмар, ццп не конченые дегенераты, они не слушают только замшелых дрочеров, которым от жизни надо только “цыночку мне прожги, а цыночка будет хрю”
че именно имеется ввиду? ты недоволен тем что запилили “агенство” и че там еще вообще казуального кроме этого за последние 7 лет было то…
Ах да, ццп запили Вангвард!!! вот на что идут твои ТРИ ОМЕГИ, ты же за это им свои шекели носишь АХАХАХАХХАХА ну не зря проплачиваешь подписку получается…
не-а, еще много че делать надо, в этой игре насрато фри ресурсами в условно безопасных экосистемах и поэтому эта игра и является конкретно корейской гриндилкой с тонной ботов. И казуальные, косметические штучки которые допилили ццп, тут вообще не при чем. Ева всегда была “корейской гриндилкой” а с изобретением даньжей стала ещё больше.
написал выше на что идут твои 3 омеги
и так сказал, как будто ццп потеряли только меня, больше людей кроме меня из евы не уходило и не приходило в нее только потому что она стала бесплатной))
я кстаи ВООБЩЕ НИКОГДА за еву не платил реалом, сейчас сомневають в том, а стоило ли вообще начинать в нее когда-то, потому что единственное что в еве хорошо, это модерация на предмет соц взаимодействия, тут нет малолетних мазафакеров, потому что скрин на высираение в локале ведет сразу к блокировке чата дурачку. это буквально единственное наверное за что можно действительно пожать руку разработчикам)
p s
чел сколько ты в еву играешь? почему твой геймплей свелся к дрючению индусиков на андоке полумертвого торгового хаба, почему ты не стал кем-то в альянсе, ева это же такая социальная игра, в ней так много всего интересного в этом смысле должно быть вроде…
Ах да, мухи не такие, не понимают всего величья(в том числе и твоего), точно)))
С 12 года ццп взяло курс на большую монетизацию и широкий охват аудитории. ЦЦП и альфачей ввело, и уже сп напрямую продает, а эти потенциальные миллионы все не идут и не идут. Ну ничего, надо просто еще немного на эту потенциальную аудиторию поработать и заживем.
Да, мои три омеги действительно идут на то, чтобы ццп заанонсило очередную сомнительную механику. Да, ццп пользуются лояльностью стариков, которые настолько прилипли к этой игре, что не ливают даже при радикальных изменениях. Это правда, глупо спорить. Только вот как показывает практика - твои мрии так и останутся мриями, а люди в этой игре и дальше будут ганкать, логинтрапить, лампить и лагать на кта. Потому что это все же основа этой игры, ради которой тут и остаются хотя бы те, кто остается.
Ну потому что я был кем то в альянсе. Но проблема в том, что бытие кем то требует слишком много усилий и не особо уж окупается, поэтому к 14 году игры я хочу просто спокойно чилить и нажимать ф1. Да, в то числе и на андоке додикси, раз уж игра мне позволяет стрелять в того, кого мне хочется где угодно.
так у ццп нет портрета потенциального клиента, они пытаются на всех стульях немного посидеть. Даже больше, слизывать что то у альбиона, который сам по себе тоже скатывается в реально казуально/донатную парашу)
ну значит ты такое любишь получается, спасибо тебе что поддерживаешь все это.
Ну это у тебя надо спросить, это ты считаешь, что где то существует потенциальная аудитория, которая тут же придет в игру, если логинтрапы убрать. Я так не считаю, я считаю еву очень нишевой игрой и считаю, что ей как раз надо эту нишевость развивать - делать еще больше различных видов логинтрапов, если так можно сказать.
Ева настолько далека от того, что может интересовать массового игрока, что даже если и пожелать встать на путь этих изменений, то проще с нуля еву 2.0 делать, чем править эту игру, настолько здесь до основания все непривлекательно массовому пользователю.
Но ты где то видишь потенциальную аудиторию, ок.
Более чем.
И учитывая, что я ганком в том или ином виде занимаюсь с 12 года, думаю вопрос риторический. И как бы ты не хейтил ганк, как бы ты не считал, что это зашквар, что это не пвп - ганк это тоже пвп, а преимущество пвп в том, что твой оппонент никогда не будет полностью идентичен предыдущему. Это в твоих аномальках всегда одни и те же респы, а в пвп реакция всегда разная. Один молча улетит, другой попробует отомстить, третий начнет стучать в личку - и всегда все по разному. Что именно тут должно надоесть?
опять челик за меня придумывает “то что я считаю”))
2 поста выше пишу о том что аномальки надо убить — “твои(мои) любимые аномальки”))
тут 2 варианта ты либо КОНЧЕННЫЙ троль, либо у тебя мозг как у рыбки не держит инфу дольше 3х минут)
логика: если чел не любит лампы/логин трапы то он любит аномальки, это бредовая логика, одно из другого не следует как бы cringe*
но тебе видимо это тяжело понять
так это у ццп надо спрашивать а не у меня, кто их целевая аудитория.
мне лично кажется что проект “на доживании”, из него последние соки выжимают и немножко пытаются развлечь залетную молодежь которая любит скай-фай сеттинг
ева очень нишевая по причине того что она по сути ммо ртс (мултибоксовая) в 2к24 не много кто готов проплачивать 3 окна чтобы по … щас глянем сколько ты сидишь и вдупляешь в оверлей за день… Aug 08, 2024 первый кил — 9:00 по ив тайм , последний 19:41… ты хоть со стула встаёшь иногда надеюсь, так и гемморой можно заработать мне кажется если столько… ну в общем да.
и главное, ЧТО ТУТ МОЖЕТ НАДОЕСТЬ ЭТО ЖЕ ТАК ВЕСЕЛО!!!
Под “аномальками” надо подразумевать просто любое пве. Ну вот ты выше написал, что клайм нужен для майнинга и промышленности. Промышленности вообще никак лампы с логинтрапами не мешают, потому что там заход по цинке на цитку, запуск бпц и логофф, а вот майнерам, которые сидят в майнерских аномальках - более чем.
Логика в том, что раз человек хочет аж выпилить лампы и логинтрап из игры, то он хочет в аномалечку вполне рабочая.
Если бы ты совершил еще один логический шаг, то наверно бы понял, что именно поэтому я и чилю в додикси, что никто не мешает мне встать и пойти по своим делам, в отличии от каких нибудь нулей, где оставленные на пять минут корабли в спейсе тут же были бы дропнуты.