Хотелось бы предложить несколько идей

))))) ладно ладно расслабься старичок, я тебе не ровня

Я вообще рядом пролетал)
Высказал свое мнение…а меня тут же записали в неадекваты…эх. так и вспоминается мультик https://www.youtube.com/watch?v=YBSujFdi5RU , а кто там в роли кого - сами разбирайтесь :roll_eyes:

З.Ы. я же предлагал - по печеньке с водкой и помириться…всем. оптом. за литром водовки, настоянной на кедровых орешках.
С наступающим Новым Гадом всех.

ОН ???
загружено

Он самый :joy:

а кто с кем ругался?

И это ИЛИТА Еве? )))

Ну когда я начинал играть в эту игру ,я думал что тут люди поумнее чем вдругих…оказалось что нет…я находил таких которые даж читать не умеют,всмысле лет 40 и это не шутка…реально не знают алфавита…
так что это еще норм…

Забавно слышать подобное именно от тебя. Ты уверен, что ты описываешь не себя? В принципе, за годы, что ты здесь, общество Евы вполне могло научить тебя, безграмотного невежу, общаться хотя бы на твоем нынешнем уровне. Пускай это - уровень начальной школы. Но ты хоть в алфавит теперь умеешь. Для тебя, уверен, это серьезное достижение :joy:

ну вообщет я глава корпы прожект кадмус и через меня прошло тыщ 5 человек ,онлайн был 50 человек стабильно(днем,ночью человек 20 было)…ну и сайт красивый момню запилили …так что как то так =)
ну а щас подзабил на игру…не нравится система варов,пвп,ламп,клаз,клаймов,так что вот подзабил…подожду разгона команды фоззи…ну и еще работы очень много и времени на игры мало =(

Ты еще глупее, чем я думал. Ну давай, расскажи нам о своих великих подвигах и достижениях в ЕВЕ, о, великий глава! Ты хоть понимаешь, что таких как ты в Еве ровно 99,99%. И за исключением десятка, наверное, легендарных людей, в Еве все - обычные игроки.

Пять тысяч через него прошло. Алло, невежа! Если бы я занимался подобным, уже владел бы половиной нулей. А ты чего добился? Мужественно охранял пару систем для своих пяти тысяч крабов? :joy:

если бы да кабы…
а зачем мне охранять какие то системы?Пробывал охранять да,когда был зеленым и неопытным.Понял что у меня нет никаких способов боротся с лампами…вот и бросил эти нули.
В последствии занимался вторжениями саньши в импе и не большими пвп флотами…так же поиском адекватных людей.
Чего добился?Хм ну на данный момент добиваюсь покупки квартиры,так что еще не добился того что хотел,как то так…

Эмм…
Хотел написать - “а можешь сказать теперешний диаметр пропускного отверстия?..интересно просто что после 5тыщ бывает…как оно развальцовывается…”
Но не буду, пОшло это :yum:

ну и вообще по моим наблюдениям когда у человека другого пола много было,то шире то оно не становится,а только эластичнее =\ так что и тут вы будете не правы =D

эммм…ты случайно не слышал о бездонной Маше?

не слышал, а значит можете написать тут.

Интересные у тебя познания.
Не факт, что он действительно хочет о ней услышать)

Поддерживаю тебя.
Иногда между полетами и капанием астероидов, хочется побродить по планете или станции и поискать редкий артефакт или пристрелить персонаж с которым в космосе не справляешься. :slight_smile:

Кажется, ты впервые демонстрируешь нормальную речь и абсолютно нормальное общение. Что хорошо, ибо говорит, что за пределами сетевой надуманности и всех этих игр ты нормальный человек. Чему я искренне рад.

да не…я хомяк.

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.