“Я думаю, что все поняли про какую популярность я написал.”
Ты ошибаешься.
Я не понял.
Сорян.
Обновлю тему. Сейчас на форуме разгорелся нехилый батл. Что вы думаете об этом?
Тут некорректность чутка под вопросом.
Ведь, если честно, не жалко. Если кто-то, даже без последующего треда, поведется на рекрутжабу Августа - быть посему, вместе им будет веселее.
Будь я условным рекрутером и услышав от рекрута мол “я пока выбираю, и вот щас думаю - Адвенты или вы? Что у вас есть такого, чего нет у Адвентов“… Не раздумывая подсказал бы бедолаге что Адвенты - правильный выбор для него. Мы то тут так, в игрушки играем, а тааам…
А ты, что думаешь? Ты создал тему про некорректный рекрутинг и проблемы, ты нашёл в той теме некорректный рекрутинг или проблемы, если да, то в чём и какие?
Как будто автору топика довольно проблемно нарекрутить на форуме к себе кого бы то ни было и тем там уже давно не рекрутёрская. Это та проблема, о которой ты создавал тему?
Ну, если ты лично не видишь что у Августа проблемы с восприятием критики и общением с оппонентами то я не знаю что тебе и сказать. ИМХО, что бы пойти в корпу к самоуверенному, чванливому “царьку” - нужно обладать определенными складом сознания (проще говоря быть мазохистом). Но не мне судить мазохистов)))).
И основная цель этого топика - предупредить новичков о проблемных корпах рукома.
И основная цель этого топика - предупредить новичков о проблемных корпах рукома.
А вот это уже интереснее и понятнее.
То есть ты не какой-то там новый игрок, который не может найти корпорацию и не знает что же делать, а ты доброжелатель, который хочет предупредить новичков.
Потому, что по твоему первому сообщению это абсолютно не очевидно.
Доброго времени суток, уважаемое сообщество! Назрела непростая тема и хотелось бы ее обсудить. В данном топике мы будем обсуждать рекрутинг в ру-комьюнити. Присоединяйтесь к обсуждению!
Может быть ты мог бы тогда переименовать тему правильным образом?
“Чёрный список корпораций”
А то, вроде заявлено обсуждение каких-то обобщённых проблем, а по факту обсуждаются конкретные корпорации.
Пускай бы название соответствовало содержанию, а?
Давай подумаем как переименовать получше. Жду вариантов.
Я просто не понимаю что тут придумывать. Ты просто называешь кусок информации тем, чем он является, чем ты хочешь,чтобы он был.
Ты хочешь по факту в теме иметь список корпораций.
Значит первые слова “Список корпораций”
Но ты пытаешься собрать не все корпорации в этот список, в только те, у которых есть негативные отзывы.
Значит “Список корпораций с негативными отзывами”. Всё просто и честно
Спасибо за Ваш отзыв. Мнение читателей всегда очень ценно.
А список, как я понимаю, будет вестись в первом сообщении топика?
Можем переименовать топик или писать список корпораций в первом сообщении.
Переделал первое сообщение
Пожалуй вот этой корпе тоже место в нашем списке.
А почему кстати? Какой-то тлдр нужен наверное. Занесена в список потому-то.
Как бы отзывы - отзывами, но они же зависят от того кто их оставляет. И, наверное, для более объективной картины надо иметь какие-то критерии, почему та или иная корпорация - не очень. Иногда у некоторых людей они чересчур притянуты за уши.
Просто в той теме Осмон Квин известный ограбитель корп, выноситель чужих ангаров и убийца орки в седом году, тем кто его взял его именно как игрока Осмон Квин, а не как безымянного альта, переписывается с цео мамонтов и предъявляет ему за то, что тот был с кем-то нечестен.
Как будто бы не помешало бы краткое резюме о том почему корпорация засветилсь в теме.
(post deleted by author)
Да?
То есть если Я приношу скриншот поста, написанный цео корпорации полгода назад, в котором он заявляет, что выбрал путь скама, то в таком случае реагировать надо по одному сценарию. А вот если бы этот скриншот занес уже ТЫ, то по другому. Правильно?
Как будто пропущен какой то логический шаг.
Осмон квин нехороший человек → осмон квин пишет про то что кто то сделал нехороший поступок → ???
Я так понимаю предполагается, что раз отзыв оставляет нехороший человек, то все претензии снимаются, да? Или какой то иной вариант?
Ну и немного странно, что ты решил это вспомнить именно с мамонтами, так как во всех перечисленных автором топиках собственно отзывы я и оставляю.
Жесть ты душный конечно, и это говорю я, да.
Так резюме будет же написано исходя из того, что я занес. А тебя же это не устраивает, ведь у тебя от личности запостившего зависит отношение к запощенному. И ты снова с нудежом придешь и скажешь “бубубу а вот непонятно на основании чего сделано такое резюме, добавь пожалуйста список всех источников в стартпост”. И так будет продолжаться бесконечно, потому что в итоге то все равно ссылаются на меня, а я скамер, а значит тебя не устраивает такой источник.
Думаю это лишнее. Кому будет интересно - тот зайдет по линку и почитает. У читателей должно формироваться непредвзятое мнение.
Это называется конкуренция за кадры. Если делать такие вещи, то тут всплывает очень много вопросов о том как это делать, ну например как томуже Августу легитимно покинуть список - какая будет процедура? Может быть он должен иметь возможность оформить заявку, где он например приложет НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ (тут должен быть невероятный эмоциональный тон этого слова) доказательства невиновности или покаяться, и может быть какой-то совет который выносит вердикт. А совет этот формируется на основании того-то и того-то. И тут можно упереться в кучу предвзятых моментов.
А так вместо сложных процедур, у нас тут сидят благородные доны, которые заботятся о новичках, и не имеют абсолютно никакого личного или корпоративного интереса. Ага) Такие кулстори можно рассказывать детям в школе.
Ну и учитывая что это происходит на форуме, ценность всего этого имхо стремится к нулю.
Лизе зелёные нубы очень нужны, да. Особенно с учётом того что он в соло аутирует в додике. А кроме него тут никто по сути и не занимается срывом покровов.
Я считаю что он просто монетизирует всё это дело (легальными методами разумеется). Если взять августа например - ну слишком много внимания тому, кто на политической карте отсутствует. Но этому уделяется достаточно много времени. Я встречал людей которые говорили что общаются с осмоном лично (а может это он и сам был, я голоса его в связке с именем не слышал), ну и они говорили что инфа собирается на всех по мере возможности. Всё это надо систематизировать, написать качественный текст - это время. Допускаю что на выходе всё что есть - только эмоции от содеянного, и никакой корысти нет. Но я думаю что это не так.