Крокодилы и мамонты скамят мамонтов и набирают крокодилов

Нет, просто там в теме у Хуана было интереснее чем с тобой в эти моменты, и я переключился, прости.

А, ну ладно. Значит мои источники меня подвели.

Часовое стояние на гайке

Когда-то давно я смеялся над кемперами считая что это занятие недостойное крокодила, а теперь и сами мы стали такими и практикуем. Смамонтились получается. Или скрокодилились?

Паломничество по святым местам - ахбазон, тама, рансер - всех верующих в правильных богов Нового Эдема приобщаем к нашей традиции почтить святого Лиззона своим присутствием, покровительницу всея кемперов Ларису Ивановну. И принести в их честь жертву в виде пары мамонтов на гиперворотах. Возможно, это будем мы сами.

Можно также наблюдать как я в лучших мамонтских традициях просто умираю от сентриков, показывая эталонный геймплей кемпера (каюсь, посмел выйти из дока, лучше бы сидел там). Но что могут короли, то не могут крестьяне - если вы будете так делать и устраивать мамонтский движ, то мы взорвём вас быстрее чем вы покинете флот (если конечно наш праксис вас пробьёт, это неточно).

Помнится тетя Вера в треде Камелота тоже кидала ссылки на релейты своего алли, пытаясь защититься от критики Лизы. :smiley:

З.Ы. Массрекрутинг - дар и проклятие. С одной стороны нужно рекрутить свежую кровь, с другой к тебе заходят спаи без каких либо проблем и постят потом скрины из ДС, от которых у цео горит жопа.

Что касается релейтов - я никогда их не постил, и мне интересно есть ли вообще в этом смысл, поэтому я потестирую. Полтора человека ведут свои темы, чего бы не попробовать. Правда каждый раз накатывает смертельная лень и я забиваю на тему на 90+ дней)

Невероятная шпионская работа в виде фотографирования дискорда и записывания разговоров - это сильно, это мощно, я уже давно это понял. Так бывает, что у людей нет серьёзных дел. А может они стажировку так проходят перед внедрением в нули, там где нужно подняться до руководства, получить доступы и так далее. Может у них там тестовое задание - принести скриншот барщины.

Весь мир этих расследований существует только в головах тех, кому они интересны. Я у себя в корпе некоторым вот в личку прям тыкал ссылкой на видос или на форум потому что ну забавно же, и некоторым априори впадлу чёт там смотреть и они всё ещё даже не знают кто такой осмон. Его хорошо знают старые игроки. Но сейчас для части людей (не берусь сказать насколько большой) он призрак из прошлого, как и многие другие ветераны игры.

Поэтому я повторюсь как я писал выше, такой “шпионаж” не является проблемой. Гораздо большей проблемой является то, что игра сто раз задушит человека и сделает максимум, чтобы он её дропнул в первые месяцы. Никакой шпион до такого уровня не дойдёт, разработчика тут никому не переплюнуть. ПВЕ геймдизайн - мягко говоря в 2025 году вызывает вопросы. Я собственно эту идею толкал когда в совет шёл и общался про это с другими кандидатами, некоторых из которых выбрали. Может быть они будут их проводниками.

Серьёзно? Сейчас пве геймдизайн душит? Я понимаю в 10 годах когда ты сидел без прокачки на 5 вариантах фарма в виде 3 и в преспективе через 2 месяца 4 мисках причем даже без опций поблицевать бернеров. Бельтраном в нулях с преспективой войти в хевен тоже же через 2+ месяца, покопать какуюто фигню опять же нормально через недели 2 игры точно, или пособирать сало за кем то и лутецкий вот и все что можно было поделать новичку раньше. Сейчас разннообразия больше и прокачка скипается при желаний и как минимум быстрее благодаря ивентам и дейликам. Жаловатсья сейчас на духоту это уже не в какие ворота вариантов что поделать в пве в принципе масса да они все душные и однообразные после освоения но это актуально для любой игры) В бдо на 100 час фарма ты так же будешь волком выть от заученой ротаций), в лсоте с его рейдами ты будешь орать от того что знаешь наизусть все 20 атак босса и тебе не интересно а надо ещё 5 кругов за твинков сделать на этих боссов) и так далее жаловаться в ммо на духоту в пве это какой то абсурд.

Ну вы это людям которые в игру приходят расскажите, я постоянно слышу одни и теже истории независимо от того куда человек пришёл. И я вот боюсь им абсолютно наплевать что там было в еве в десятом году или в нулевых. Ева может не абсолютный, но всё-таки чемпион по духоте.

Кроме того, откатываясь лет на 15 назад, не стоит забывать что и восприятие игр тогда было другим, и в целом тренды в гейм-дизайне были другими.

Ну так для любителей не душных игр и есть новые. Оставьте старикам хоть немного духоты я хочу поработать вовремя работы.
Для тех кто не хочет духоты есть игры с кнопкой в бой зачем из евы делать такую же в чем будет её конкурентное преимущество?

Никто не говорит о кнопке в бой. Не в этом духота то)

А для стариков есть пасьянс паук)

Так можно же раскидывать паука пока крабишь.
А по факту бери не овер танк и не овер прокачку и игра не будет душной на той же ваге на батарейках не сказать что все просто в безднах сразу духота проходит. Или вот пркоачки мало фитишь в дронрегах оркл без резов с1 т2 репкой всё остальное в дпс и стреляешь аномальки пред хордовые не помню как их но суть в том что там непись стреляет только на 20-25км а у тебя на клозовых патронах выходит 30 оптимала держишься в этом рендже стреляешь непись с дпсом под 800 будучи новичкмо чуть зазевался получил смерть вот тебе и нет духоты что то делать нужно норм же? Или я что то другое под духотой понимаю кроме отсутствия телодвижений?

В игре крайне много гринда, и наград основанных на вероятностях, но при этом мы играем не в гриндилку. Мы не в пое чтобы бегать босса сотнями забегов, или пробежать тысячи карт за день, в надежде на “наконец-то упало что-то дорогое”. Особенно гринда много на старте.

Но гейм-дизайн ПВЕ контента буквально заставляет тебя вести также. Ты не хочешь активно нажимать кнопочки и что-то делать в боевых районах, где у тебя награда построена на вероятностях. Вероятность что упадут координаты, вероятность что упадёт лут кроме коробки говна, вероятность что придёт особая группа мобов с которой может быть упадёт продолжение района, и так далее.

Такой геймплей всегда тяготеет к автоматизации. Я согласен что любое ПВЕ станет со временем рутиной. Но тут оно становится таким на второй день. Это особенно критично потому что это стартовый контент. Скан и зелёнки - основаны на вероятностях. Бездны т0 более стабильные, но даже опуская что там не так много денег, их сходу в игре не видно. Майнинг - без комментариев насколько это интересно. Агенты лоу тира не имеют достаточных наград.

Допускаю что 15 лет назад когда инфляция была сильно меньше, трава была зеленее. Тогда наверное и коробка за миллион была чем-то значимым. Сейчас - нет. Я подробнее говорил про это на стриме у Сурового, могу поискать ссылку.

Все эти суждения основаны на игровом опыте достаточно большого количества людей, которые приходили или ко мне напрямую со старта, либо же я знакомился с ними после их стартового опыта в каких-то академках или паблик корпорациях куда берут всех. Истории буквально одни и теже. Люди хотят приключений, но им надо что-то там погриндить пару месяцев, и это в лучшем случае.

Это не значит что в игре вообще нет контента с активным геймплеем и стабильными наградами. Но на мой взгляд его нужно больше. Особенно на старте, чтобы не обосрать игровой опыт и не вызвать желание удалить эту игру.

Какой гринд на старте на рифтер? Серьёзно? Не ну если вы себе сразу поставили цель сесть на кап наверное но если вы просто играете гриндить много не нужно. Более того можно вообще не гриндить летать с какими-нибудь флотиками где кораблик бомжу дадут и лутать с килов деньги.

Ну во первых простите но в какой ммо дроп построен не на вероятностях можно примеры?
Во вторых есть альтернативы инкуршен, маининг ,производство негде нет вероятностей.

Именно по этому тут с рутиной помогает бороться нагоняющие тебя во время пве пвп)

Агенты лоу тира вроде как вкачать награл не проблема и вот тебе уже топовый искочас.

Ну раньше всё было зеленее с 1 10/10 можно было полетать 3 месяца подписки) Но люди не хотят пвп по этому и инфляция) Сжигали бы свой дедспеис фрак кораблки и прочие и было бы всем хорошо)

Люди могут получить эти приключения вкачав сабру или интер что буквально им доступно в 1 день игры с бонусным пакетом и выполнением курса ами.

Хз вот 5 лет назад я заманил сюда друга и он стартанул тут корпу будучи новичком не от новичков не от него я ни разу не слышал про духоту всем было весело в лоу и вх) Может просто не стоит сидеть в импе и зацикливаться на том что тебе нужно много исок?
Просто долбить клон солджеров может любой новичок и доход там вполне нормальный хз конечно может что то поменялось но собрать 1ккк вечерком пролетев по лоу солитуда у меня получалось довольно быстро на новом аке.

Когда я начинал банок небыло бонусных сп не было а малеры и куерцеры на которых я гонял с чуваком из дранг гангов стоили дешево и зачастую окупались тем же лутом с пвп) может просто не нужно пытаться вкачать всё и сразу? Всех убил ютуб с их видео зароботками по 1ккк в час у сторожил новички видят и хотят так же а зачем непонятно если навыка и налёта нет.

Я предлагаю остановиться на том что просто в следующем году вы не будете за меня голосовать когда (и если) я выйду с этой программой.

Пусть люди качают сабру на 1 день игры, проходят агентов 3 уровня с топ искочасом, и в целом учитывая что базированный новичок в еве - это старпёр с сотней лямов сп и 5+ лет опытом игры, я думаю они с этим справятся.

ElenHellen, вы корпопация/альянс паразиты. Как 2 года назад было пара активных пилотов так они и остались. Ты ищешь куда бы качественно пристроить свою жопку. Август, Зайцев, смайлы. А если учесть что я видел тебя в других дискордах, то могу предположить что список потенциальных “хозяев” можно продолжать до бесконечности.
И нет, пятый агент рядом с амамаком которого ты активно пиаришь как идею для развития тебе не под силу. И он совсем никому ее интересен.
Я совсем не понимаю что в товем болоте делают Heavytree и Mirrmirt. Находиться под одним тикером с сео имеющего склонность к неразборчивым связям, просто зашквар. Им твой тикер не особо нужен, они и без него смогут нормально катать пвп. А вот без них мамонты и крокодилы (фууу название ты придумал, наверное после очередного пьяного угара) будет тикером-символом неудачи амбиций сео-словоблуда.

как то справлялись без тонны гайдов на ютубе. А теперь с ними справиться не могут вот молодежь)

Замените в своей капсуле импланты с отрицательным модификатором интеллекта на положительный и попробуйте написать что-то снова.

А вот в наше время (с)

Именно.) Пластмассовый мир победил

Он всё по факту написал, вот ты и бесишься)

Если уходить в сторону ИРЛ, ну могу согласиться да.

Но в рамках игры, тут что есть по факту. Я за то чтобы игра адаптировалась, иначе вымрем как мамонты.