Развод по доставке на станцию без доступа


(Mr Goff) #1

Ребят подскажите пож. есть способ вернуть залог на принятый курьерский контракт, который не возможно выполнить в связи с тем что нет доступа у доку станции?


(Old Miner Ecilopp) #2

Нет. Попробуйте присоединиться к коалиции хозяев станции, корпорации. Маловероятно, но есть шанс через редфрогов доставить. Если эта станция - мелкая цитадель в хайсеке, то киньте вар корпорации владельца и уничтожьте ее. Я даже не знаю, что еще доступно.


(Mr Goff) #3

Понятно, спасибо…
Вернулся в игру неделю назад… видимо ССР добавили новых пряников в Евку в виде легальной неограниченной крысо-наживы для миллиардеров.


(Samuuto) #4

Классика жанра. Залог 200 - 300 кк , вознаграждение 30 - 50 кк , лететь пару - тройку прыжков . Конечная - цитадель в минимальном обвесе . Такое в последнее время в Hek практикуется.


(Greyson Hawk) #5

Если что-то выглядит слишком хорошо, чтобы быть правдой то скорее всего это уловка или обман. Перепроверяйте всё дважды или даже трижды!
Мошенничество (скам) и неэтичное поведение, которые некоторые игроки могут рассматривать как преследование, не только разрешены, но и являются частью игровой механики и зачастую очень выгодны.

Восемь золотых правил EVE Online


(system) #6

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.