Важная информация: меньше недели до переработки Т3-крейсеров

статья
важно

(CCP Leeloo) #1

(English)

Ранее, в этой статье, мы сообщили, что во время планового техобслуживания серии для установки июльского обновления, назначенного на 11 июля, крейсера стратегического назначения будут значительно изменены.

Крейсера стратегического назначения были переработаны: мы акцентируем их уникальные особенности и образ гибких в оснащении и пригодных для различных задач кораблей и при этом позволяем «выйти на передний план» прочим, конкурирующим, классам. Детали запланированных изменений вы можете найти в этой теме на форуме.

До изменения стратегических крейсеров осталась всего неделя, поэтому мы отдельно хотим подчеркнуть и озвучить дату выхода обновления: 11 июля.

  • При переработке крейсеров электронные подсистемы были убраны, в их состав входят 4 сменных подсистемы
  • Все пилоты, имевшие следующие освоенные навыки, получат нераспределенные СП согласно степени освоения, а также компенсацию ISK, равную стоимости покупки книг у NPC-торговцев: «Принципы создания электронных подсистем», «Амаррские электронные подсистемы», «Галлентские электронные подсистемы», «Калдарские электронные подсистемы», «Минматарские электронные подсистемы» (Electronic Subsystem Technology, Amarr Electronic Systems, Gallente Electronic Systems, Caldari Electronic Systems, Minmatar Electronic Systems).
  • Уже существующие подсистемы, не подходящие для установки на стратегические крейсеры, будут преобразованы в ближайший по функционалу эквивалент, согласно новой системе.
  • Стратегические крейсеры с установленными на них подсистемами сразу же получат обновление подсистем; кроме того, в их трюм будет помещена одна дополнительная подсистема, чтобы обновление не уменьшило общее число подсистем в распоряжении пилота.
  • Несмотря на то, что оснащенные стратегические крейсеры будут укомплектованы действующими подсистемами нового поколения, после обновления некоторые установленные модули могут оказаться отключенными от питания. В некоторых случаях для них может оказаться недостаточно разъёмов.
  • Мы рекомендуем всем пилотам, планирующим летать на стратегических крейсерах вплоть до плановых технических работ 11 июля, найти безопасное место, например, дружеский ПОС или док станции и/или сооружения до начала установки обновления. Это поможет предотвратить неприятности наподобие сценария «Ваш корабль пойман с отключенными модулями при следующем входе в игру».

Мы ждем ваши отзывы и комментарии об изменениях крейсеров стратегического назначения в этой теме на форуме.


(CCP Leeloo) #2

(Old Miner Ecilopp) #3

Как скоро их будут нерфить?

Может я ошибаюсь, но ребаланс т3 был запланирован с целью популяризации реконов. Однако, наблюдается обратная сторона ребаланса и т3 выглядят еще лучше реконов (клочный нулифаерный т3 с дпс даже со слабой защитой резистами способен дать РЭБ защиту джамом, нейтриками, поинтами). Не знаю, надо полетать вообщем и попробовать в деле агилу, защиту и т.д… Боевые характеристики подсистем тоже кажется стали выше и более гибкими.


(ISD Bubblemoon) #4

11 июля. Почитайте внимательно статью :aura:


(Old Miner Ecilopp) #5

Так 11 их бустят, а потом же понерфить должны. Как с рорками и файтерами было. :smile:

Буду летать только на тенге или локи из-за нового внешнего вида. Может легу еще покручу.


(ISD Bubblemoon) #6

К сожалению, на данный вопрос у меня нет для вас ответа. Но представьте, как будет хорошо, если их не будут нерфить

Самое полезное, что можно сейчас сделать: сообщить всем знакомым об изменениях, чтобы они могли найти безопасное место на время установки обновления.


(Old Miner Ecilopp) #7

Все мои знакомые уже давно в доке сидят и считают профит с замены подсистем. :thinking:


(Parovozkin Lasombros) #8

Хз в какой реальности вы живете, если считаете этот реболанс апом. Для всех остальных вполне очевидно, что это нерф.


(Old Miner Ecilopp) #9

Я свое мнение за нерф или ап выскажу после нескольких часов полета. А пока теория. Мне интересны только клочные нулифаерные дпс электроники из т3 в пвп.


(Nicol Onnlin) #10

т3 по нерфили если сравнивать с тест сервером, зайди на тест и посмотри т3 пришло малость кабздец. Если нерфят то тогда пора в водить в игру т4 :smile: в замен или альтернативу но меня бесит что тенгу добавили слот и бонусы на скан а если он мне ненужен нах… он мне по факту нужен я этим не занимаюсь, а так при старой версии я мог выбирать с помощью подсистем а теперь мне его навивали этот слот и бонус насильно как говорится добровольно принудительно обидно игра и так теряет популяризацию и ее решили малость добить до конца и кстати у них это получается сколько раньше играла народу и сколько сейчас, продолжайте в том же духе и игроков практически не останется будут одни боты и самое главное сср не задумываются об этом и не желают исправить это, а значит в будущем им придется сократить штат итд


(MaksimusPrime) #11

Не комментарии, а бред “сивой кобылы”, еще нечего не вышло а уже столько оценочных мнений :)) Друзья, там же не школота сидит которая сравнивает баланс… я так думаю разработчики больше вашего понимают в механике игры, нежели мы с вами ))


(Akio Naori) #12

не нашол подсистему с ковроциной их больше не будет??


(Old Miner Ecilopp) #13

Кажется была на тесте.


(Vlad Veter) #14

После первой статьи, о том что ожидается изменение т3, через некоторое время одновременно выросла стоимость БШ, причем всех, и это видимо выпало на время появления новых т3 на тестовом сервере. На т3 я пока не летаю, но БШ могу, и не люблю их за неповоротливость, просто как класс они другие, но они конечно необходимы в игре, это даже не обсуждается. Но мне всегда интересны мало используемые возможности, они позволяют делать узкоспециализированный шип имеющий безусловное преимущество если вам удалось навязать свою задачу противнику.

А вот с новыми плесами баг, они дистанционно не добавляются в хранилище, зато БШ в цене подросли, потому что т3 обесценились?


(Vlad Veter) #15

А сделать рассылку по игровой почте нельзя? Это отношение CCP к игрокам, а меж тем ни кто не обязан читать форум, или даже иметь друзей в игре.


(Greyson Hawk) #16

[quote=“MaksimusPrime, post:11, topic:9076, full:true”]
Не комментарии, а бред “сивой кобылы”, еще нечего не вышло а уже столько оценочных мнений :)) [/quote]
Просто мы знаем ССР. :grinning: Когда они говорят “ребаланс” в 8 случаях из 10 следует читать “нерф”. Ну, последнее время как минимум. Бонсники вон, “отребалансили”, кары, хикторы… Рапидные корабли опять же собираются “отребалансить”. :stuck_out_tongue_winking_eye: Есть надежда, конечно, что хотя бы стратегов не угробят, но как говорил тот чукча из анекдота, “Тенденция, однако…”


(Greyson Hawk) #17

[quote=“Vlad_Veter, post:15, topic:9076, full:true”]
А сделать рассылку по игровой почте нельзя? Это отношение CCP к игрокам, а меж тем ни кто не обязан читать форум, или даже иметь друзей в игре.[/quote]
В лаунчере есть информация. И в инфо самих стратегов тоже добавили, кстати.


(Old Miner Ecilopp) #18

До сих пор встречаю танкистов, которые не понимают почему плекс стал стоить так дешево. Уверен есть и те, кто про т3 эсминцы ничего не знает. И что? Это их проблемы.


(Greyson Hawk) #19

И я всё же искренне надеюсь, что моделька сканящей подсистемы у Легиона будет выброшена на свалку истории… Всегда дико раздражал этот гриб.


(Vlad Veter) #20

Так их же уже понерфтили раньше. Не?

Ну а если человек не играл это время? И читать то что в лаунчере было два месяца назад, он обязан?