Что случилось с игрой?

Да, да - пиши еще малышкраб! неуловимый джо -)

Зачем? Все, что хотел - я написал.

И даже пруфанул все свои высказывания.
А вот ты влез в область, в которой очень плохо понимаешь и опозорился на весь форум. Ну ничего, со временем это проходит.

клоун, зачем мне тебя рассматривать под лупой, такими как ты, все дрон реги кишат. Решил чекнуть слив нидхога, сам вот ты написал, ого, ты фит наверно продумывал мес, перед тем как на перегон пойти =))) 5 варпстабов, это мощно! А если там хдшка с лучиком на гейте!? Ты скорее даже и не знаешь о таком и твои варпстабы, ток подтереть одно место -))) ну да ладно!

Да, я понял, пиши еще! про фарм при ламе без потери иск/час в сравнении с карой… Вопрос - а скок на каре в дронах делают за тик? Ты же знаток пве, походу! -)))

Как мне нравиться когда кто-то говорит про какой-то позор перед кем то.
И да за всех не нужно говорить.Научитесь уже.

Да такой же, как у всех, в дронрегах. Если крабить лениво и сраться на форуме - 80кк/тик, если усердно 90-100 в тик. Причем в Т1/Т2 обвесе, без фракции. Я не гоняюсь за мега-тиком. Мне и обычного хватает. Но это только в дронрегах. У бладов, например, эти цифры будут 100-110 в ленивом режиме и до 140 в усердном. Дроны сами по себе чуть хуже для крабства.

А прикол в том, что я краблю на 2 карах, имея искочас мазера, рискуя лишь 1ккк, а не 30ккк. Страховка, правильно подобранный фит и правильно настроенное управление позволяют делать это без напрягов, смотря кино или сидя на форуме.

Отдельно уточню, а то сейчас начнется - никаких скриптов и мультибокса. Это влегкую делается ручками.

Знаю я и про хдшку, и про бубли. Стабы ставятся только против цептора, который может обогнать разведку. Так как мне нужно было позти по гейтам между регионами. А нарушение своего же правила безопасности было простым, как валенок - не пользоваться устаревшими разведданными. Я его нарушил и поплатился. Все честно. Я никогда и не скрывал этого.

Причем эта кара была почти пустой. А вот вторую кару, нагруженную ништяками, я успел увести из боя. Так что мне даже повезло немного.

Для тебя ракала ЛКБ - от цептора ставят нейтрик, а не 3 суппортфайтера -). Что ты знаешь, скорее для тебя открытие - если хд дает луч, ты своей карой в гейт не пройдешь -)))

А разве был бой? Аххах, было убийство рокала, которого поймали -))) из боя он ушел -))))

Это что за сказки, говорю же дедушка Ау. 100 лямов в тик на каре в дронрегах на Т1/Т2 на 10 августа 2018 -)) да ты реально форумный клоун!

ого, ты смотри, пианист просто! -))) атас!

В два окна ты на своих карах будешь делать от силы 50 в тик и того за 20 минут тебе упадет 100 лямов. На мазер делает в тик 120 на изи, для умелх 150, для задтротов с бомбами 160-170

крабо мазер стоит от силы 25 (это на фракции) в т2 фите двадцули, а не 30!

Лепи еще сказочник!

Саппортфайтеры были лишь потому, что это крабская кара на перегоне. Не хотелось отдельно тащить модули по 4к весом.

Повторюсь - про хдшку я знаю. Но хдшка контрится, в первую очередь - разведкой. Её проще избежать, чем контрить. А вот цептор может обогнать разведку и устроить сюрприз.
И да, ставить нейтрик от цептора на перегоне - идиотизм полный. Если ты высушишь цептора - в гейт ты тоже не пройдешь. Агра.
Так что сам ракал. Будет мне еше нубские советы давать.

И да, ловили меня саброй. И да, моя ошибка была в устаревших разведданных. После афк не проскаутил. Я этого и не отрицаю.

За 3 года крабства на капиталах я попался 1 раз на перегоне и ни разу в аномальке - достойный результат для махрового карибаса на поприще антиламп. :wink:
Причем завешивали системы регулярно. И в Инсмазере, и в Именсии, и Кобальте. В Инсмазере завешивали грамотно, в /Именсии завешивали тесты. Те еще раки, кстати, на поприще ламп. Флоты у них хорошие, а вот лампят плохо. В Кобальте завешивают грамотно. Но как то пофиг.

Была ошибка ловящего. Они выбрали не ту кару. И вторую, груженую ништяками, я увел.

Я пробовал. Можно в дронрегах разогнать до 130 на 2 карах. Но это требует невменяемого по цене фита и довольно напряжного крабства. Я специально написал усредненные цифры, уточнив, что выбрал баланс между тиком, комфортом и ценником. Ну, и чтоб совсем внести ясность - в предыдущем посте я написал чистые цифры, после уплаты налога 10%.

Я уточню. Разговор изначально шел о лампах. Танкованный крабофит с синькой стоит 30. Заточенный только на крабство, с фракцией и синькой - 25. Но крабить на чисто крабском мазере под лампой - идиотизм. До прихода помощи такие крабомазера доживают редко.

Тем более, что крабомазер сейчас - довольно сомнительная машина. ССр вовсю стараются, чтобы сделать крабство на мазере более рискованным. Вспомни нерфы файтеров, особенность швартовки и прочие приколы. Ну и нафига мне этот геморрой, если 2 кары делают то же самое, но в 20 раз дешевле и в 2 раза сейфовее?

Я крабил на мазере полгода. Но потом продал его, пересев на кары. Мазер на крабстве не оправдывает свой ценник. Мазер - это хорошая флотовая машина, но посредственный краб. Не по тику, а по уловимости.

А с чего они весят 4к, если в репаке 1к, а у кары 10к флит ангара.

ХДшка стоит в клоке, если ты не знал. Теперь вопрос имея 5 варпстабов, не отварпать от двух таклеров, это каким же надо быть слоупоком? -)))

Если бы перегонял, то для начала сделал бук, а потом уже, но даже без бук, можно уйти на луну, там же в проварпе сделать буки, хотя, если ушлые, то высканят моментом, но если был бы нормальный фит, то у меня хватило капы уйти после реварпа на цинку -)))

Забавный, забавный. овца учить волка жить -))) ну потешь себя потешь! форум все терпит -))

Просто парней мало было, вот и все, диктора не было, но скорее всего, им повезло поймать такого НЕУЛОВИМОГО ДЖО!

Так вот оно че - 2 окна = 130 и того получаем 65 в тик, а кто-то выше писал 100, ну да ладно.

Хмм, на т2 нидхе в алл файв твои темплары с 5ю ддашками дадут 3к - и в удачных моментах, когда, твоя зеленка будет друг от друга в 0.1-2 ау, а также если ты будешь приходить в ноль, и справильным менеджементом файтеров и что самое важно бить только один тип зеленки, ты кое как сделаешь 65, но как говорят тру краберки, это пот, когда можно на раслабончике делать 45-50. Поверь, если пасут мазер и пасут нормальные, какой бы у тебя не был фит - ему карачун, от случайного залетного роума, ты выкинешь пару несторов и рефитишься и вломишь им по самые гланды. Зимой катались, таклили пару мазеров, но пробить не могли, писали пицце и вольте, но они сказали, что там все в циножабах и баблах нам влом туда прыгать! Это к слову о пве фите и пвп -))) Ну и последнее - крабишь дронов, в них сенти ддашки и омникомпы, грех не зафитеть -)))

И на последок - неуловимый джо, ты супер краберка -))) скорее всего на своих крабокарах по 5 варпстабов стоят -))))

А еще заметил, что на этом форуме герои в основном такие как ты с кб под 200 на 145. Такие как я вообще не пишут ничего. Так что мне надо прекращать покуривать, а то запишут в ваши ряды -)), если не уже, я же опозорившийся дно донне -)))

селяви, хевинайс дей, и как говорит кент в реале, ‘кури мои волосы’

Так я и писал, что 100 на 2 окна, в Т1/Т2 фите, пофиг на угрозу слива. Максимально удешевленный фит. Читай внимательнее, блин.

Я именно так и написал. На одну кару - цифры абсолютно верные. Но у меня их 2, блин. Перемножь цифры.

Даже если меня дропнут на аномальке, чего пока еще не случалось, мне насрать на карачун. Кары в удешевленном фите специально фитятся под суицидное крабство. Там, блин, страховка божественная. Мне из 3,5ккк, после слива обеих кар, 2,3 вернется на валлет. Да сейчас Раттлу слить дороже, чем такие кары. А вот те же Блобсеки, которые дропают 100+ бобров, делают даже танкованному мазеру карачун быстрее, чем он напишет в корпчатик “памагите”. Сам видел. А открабить ценник слитого мазера - на порядок сложнее.

То, что вы не могли пробить крабомазер, говорит лишь о слабой организации вашего флота, а не о имбовости мазеров.

Уже не знаешь, к чему докопаться?

Спасибо за комплимент, я польщен. Даже ты это признал.

Не кури эту дрянь больше, тебе вредно.

Ты уже 5 страниц “ничего не пишешь”. Ок, норм. :rofl:

И де, сейчас появился новый способ крабства, вообще не привязанный к стендам, лампам и региону - бездна 4-5 уровня. Хотя там крабятся не иски, но многие крабы под лампами осваивают этот метод. Вполне успешно.

Тебе был четкий задан вопрос - СКОЛЬКО ДЕЛАЕТ КАРА НЕ КАРЫ, АУ! Ты пишешь 80-100. значит делим на 2 и получаем 40-50, а если два окна, то 50 это максимальное значение!

Ты идиот!? Ты понимаешь что такое формат, да куда тебе, ты же “суперкраберка” Летели по другим задачам и наш водитель сабренки забаблил мазерок на зеленке, держали угорали, он там мыкался пытался убить своими файтерами, отстрелили, пришел второй мазерок. Про дропы в 100+ тут даже и заикаться не нужно!

Еще раз тебе скажу, ты нубас и ничего более, краб крабский, стучащий зубами при нетралах в цитке, и убегающий в другую сису, т.к иск/час падает, это все что ты можешь сделать, а ну еще логоф -)) это 99% случаях. Ракальный кар, который был пойман на гейте -)) зачем в гейт дергал? а?

Не устал дописывать и править свои сообщения, правильно по ходу пьессы придумывешь и печатаешь! Завел я лампу, итог все в доке дрочат, на скифы прыгать не собираемся! Ты походу в логофе!

Еще один нечитатель. :man_facepalming: :

Просто забей. Я устал объяснять очевидные вещи. Нравится тебе так считать - считай дальше. Мне насрать не только на лампы, но и на мнение отдельного ноунейма с форума. Кто умеет в математику и механику - тот поймет. Ты с Роджером просто непробиваемые. Ну, дело ваше.

Я еще в начале разговора писал, что людей с такой позицией переубедить невозможно. И ввязался в срач только ради срача. Порезвились и будет, по второму кругу это уже не интересно.

Да. Понимаешь на форумах сидят в основном ракалы типа тебя и тут у них блаж, здесь они царьки, в игре нулевые амебы. Рентерка живет в жопе мира, края крайние - кобальт, при этом мнит из себя папика и в пэ вэ пэ все знает, и как крабить, и как кта флоты водить и как мазера таклить, ток вот самого дурака у гейта затаклили в лупанули, но мнение свое есть - ты поди Усейну Болту расскажи как бегать и на что внимания обращать, тот кто 100 даже за 11 сек не выбегает. Вот ты как раз такой учитель, мяско на коляске, меня учит играть -))) ты еще лерниги учил, как мы в PF шлепали народ, такие как ты ныли в локале, пугали баном, что мы багеры, что залочили быстрее чем он нажал клоку -))) Всю нашу кору SoT закидывали такие как ты угрозами -)))

Иди крабь пока дают! И что за черта убогая, дописывать сообщения -))) клоун, сформулировать сразу не можешь? Ахаха.

А ниче так, знатно бомбануло у 835. Значит не зря срался. :rofl:

Кстати, тебя борда вообще не знает. Кто бы говорил. :wink:

Норм прогон: написал все как есть про тебя, а он мне лепит, что меня бомбануло! Зая, я матерый волк играю с 99 года в ультиму онлайн, перевидал такой боли и горение пуканов и драк на сходках, тебе и не снилось, в еве такого вулкана нету, хотя, у биста недавно был от нас, он даже на стриме багетил за БСОДы -).

О клоун, снова дописывает сообщения, иди допиши в самом первом своем сообщении в этой теме -)) как раз поправишься -))

Забавный, типа не понять, кто я? Ахаха, протри глаза рахит! Ого ты чекаешь мою борду, и че там пусто? Ну и че, зато на других чарах за 15к килов, а у тебя 200 всего -))) при этом я не факапаю на кб.

А, ну снова отмазы про левых персонажей с тонной килов дреда ибисом. Прям по шаблону. Скучно. Ну ты давай, веселее бомби, что ли.

Иди, иди - лампы в логофе, у них сон, крабь… главное варпстабы ставь во все нижние слоты -)) тебе зайдет!

Нет, все таки скучноватый народ пошел. Хоть бы какой новый агрумент придумали. Бомбят строго по шаблону. Засим сливаюсь с этой темы. Тут еда кончилась.
Аривидерчи.

еда :facepalm: