Майнинг на Venture совсем в конец убили? (Raznaborg Damavik) т.е. альфе уже совсем не на чем майнить?

он местный скоморох, не обращай внимание!

знаешь что на это ответят: я из принципа не плачу за игры, еще куда-то там платить деньги. )))

1 Like

во-первых, что бы меня “порвать” тебе надо заново родиться, в этой жизни ты уже не сможешь.

а во-вторых твоя жалкая попытка строить из себя троля не вызывает ничего кроме улыбки.

Я пожалуй никуда не пойду и пописаю прям тут, тебе в рот. Подыми голову, открывай пошире рот, смотри, щас объяснять буду:

ты ссаный нуб, альтодрочер без борды, прибежал советовать такому же нубу. Обязательно запилил кулстори про многие лярды и собственый скил в поднимании бабла! сходу так предложил ввести новую расу! ого блять! а чё не сразу новую еву!? а вот это твоё:

это ты что хотел сказать? скопипастил умные слова из рамблера?! молодец. Теперь просто расскажи, как это можно балансировать на грани предложения и спроса и каким образом из этого следует что лень и тупость ведут к оплате “рИалом”.

всё юноша, закрывай ротик, сглатывай и потеряйся нахой отседа!

2 Likes

Итого, пора подумать, а может надо танковаться? Может надо учиться таким вещам, как подскан и буки? Может пора почитать форумы и чаты, чтобы узнать что такое триглавы, места их обитания, особенности поведения?

Ну и руки надо перерешивать на то место, где они позволяют на вентуре избежать трагедий при встрече с триглавами.

1 Like

не тот формат, тут основное “я хочу”, а Вы, подумать… :grin:

1 Like

Первый раз зашел на форум. Проорал. Ребята, продолжайте. Мне нравится это шоу.

От себя добавлю говна на вентилятор: без лоха и жизнь плоха)

ага, здесь прикольно, столько разных хотелок и попоболи… :grin:, это Вы ещё про смарты и лампы не в курсе

Прикольно?) По моему, это не просто прикольно, а даже очень смешно. Хотя мне казалось я уже своё отсмеялся глядя на сопливые кавелыки в локале)

Заранее благодарен за линк про смарты и лампы :stuck_out_tongue_closed_eyes:

Ты шо , этож не хайсеки. Там АПАСНА!!!

1 Like

сделано понятно зачем, сам же понимаешь

на альфе - копай на БШ, типа рокх. копай просто в конт. Его тоже лопнут, но отварпать времени более чем нормально. Вывози на миасмосе

2 Likes

еще вариант копать на писках 1-2 уровня. Но в топку эти миски как таковые. И еще вариант - копать в майнинговых аномальках, они иногда появляются в системах, туда триглавы вроде не долетают. Но я тебе скажу как майнер - забрасывай игру. Я тоже забросил.

Еще напиши, что ты выходишь в окно и всем советуешь, потому-что зима пришла!?

слышь, майнер на бш.
дам тебе совет, смотри: идёшь работать в макдак, идёшь работать хоть куда-нибудь!!! работаешь, деньги зарабатываешь, социалочку свою подтягиваешь, в оставшееся время платишь денюжку за цифровой продукт и нормальненько играешь.

заебись вода?

3 Likes

Скажу страшное. Есть знакомые майнеры, которые оплачивают подписку. Не надо путать теплое с мягким. Майнинг - контент. Как его потреблять - вопрос вторичный. Но горе тому, кто решит им зарабатывать на подписку.

3 Likes

так речь как раз про такого, который, еще и в афкашечку это делает и гордиться, что не платит реалом, вообще -))

я бы сказал, что в принципе бред сидеть в игре для сидения в игре, иски ради исков, вот лично я и сейчас пропиваю 2 месяца оплаты, 1 вечер супротив 2 месяцев… :grin: :grin: :grin:

ты чего, сам цимес в том, что ты такой крутой, наипал всех и ССР и играешь на холяву, при этом по 3-5 часов в сутки и так 30 дней… но зато ни единой копейки этим проклятым буржуям!

так це ж долбоебизм, мне проще 500р заработать, чем 3 лярда крабить, или сколько там… недельки 3 назад встречались с ребятами из моей старой корпы, пропил 4 месяца евы…:grin: :grin:, как я так мог

если быть точным 1,71 по курсы житы!

да даже имея с кары полтос в тик никогда не покупал плексы, про вх помолчу, там залеты были стабильные, но весело… :grin: :grin: