Vexor Navy Issue зачем?

Увидел что Vexor Navy Issue порезали канал дронов, теперь три Огра и все. Этот эпический шип который называли рабочей лошадкой превратился в хромого лошака. Раньше он прекрасно обслуживал и фарм и в ПВП мог дать жару. Что имеет теперь? Да улучшили активный танк за счет бонуса паяльника, и добавили трекинг орудиям, которые там по уму и не ставились, но если уж кто хочет. Я давно не летаю на нем, но в ангаре стоят два, один в пвп варианте. и второй с клокой, немало поработал в свое время в лоу на нем. Это корабль пилота первого и второго года игры, приемлемая цена самого шипа и в фите тоже, и хорошие рабочие качества. Но теперь все иначе, да усиленный активный танк есть, бесполезный трекинг тоже. Но то же самое есть на галентском линейнике Myrmidon, правда без бесполезного трекинга. Зачем вместо выбора двух оставлять по сути один? А ведь это галенты, и дроны их основное оружие, такова легенда игры.

Вывод, сегодня разработкой игры занимаются люди которые совершенно не знают и не понимают игровой эпичности, и слушают какой то оборванный якобы совет игроков, где конечно каждый просто тянет одеяло на свой альянс.

Доколе? Вот хотелось бы получить ответ, зачем это, и когда прекратится некорректный ребаланс шипов? А также когда вернут эпичный Vexor Navy Issue, а не это ублюдство которое сейчас даже не хочется держать в ангаре?

Далее в исключительно нецензурных выражениях и очень неприличных эпитетах…

1 Like

Поддерживаю!

1 Like

прости друже, но вот всегда думал, что собственники тупей потребителя:) внизу, под твоим, есть подпись одаренного:)

Это сарказм? Я просто восхищаюсь когда советский пролетариат рассуждает о чужой собственности. Ещё вчера пролетариат якобы жаждал крови и экспроприации, а сегодня он уже потребитель экскрементов акционеров.

Кстати в ПВЕ Огры и не так часто и используются, чаще средний класс, те же Веспы. В общем то начинающий пилот типа получил более защищённый шип для фарма, и в пвп от теперь более стойкий. Но на вряд ли это добавит увлечённости. Как я уже сказал, это по сути Мымра (Myrmidon), или т2 Деймос. Зачем дублировать шипы? Как впрочем и пространство дублируют, ведь тут напрашивается аналогия с превращением нулей в вормхол, и тоже с игнорированием легенды игры, когда пилот регистрируется в локальном чате при прохождении гейта, но это другая неприятная история.

Вексор нави факически вывели из игры, он не нужен, прямо как протуес, то же никуда и ни на что не годный.

1 Like

Ну я и говорю, убили самый эпичный шип игры.

Протеус другой класс в принципе, и иные задачи, фарм это Теньга, пвп это Протвинь, кажется так, но не летаю пока на т3 крузаках, только Джек.

А теперь осталось добавить туда дистанционный паяльник с бонусом, и вот все, торчат уши чьего то альянса. Впрочем они и так там торчат, флот из таких вексов становится довольно живучим, и это лоббирование какого то альянса советом игроков. Вы думаете они там в совете чисты? Ага, щас, не так давно они продали чужие фиты к которым им по глупости предоставила доступ CCP. Представляете, эти из совета игроков оказываются могут просто рассматривать ваш ангар и фиты в нем. Их типа наказали, но теперь «великодушно» простили, и все на этом, то есть отделались испугом. обвинили в сливе секретной информации

Ветерок, для тебя новость, что крабаны не умеют в пвп? Так ВНИ сейчас стал пвп-агрегатом, пве-примочки отрезали, пвп-возможности побустили. Давно нужно было афк-шерам возможность сладко кушать порезать. Сейчас, слава Аллаху, порезали. )))

я немножко не пролетарий:)

Правда? Всего лишь немножко? Но надеюсь хоть этого хватит вам понять, что никого не интересуют ваши экскременты, будь они хоть бы и совсем не пролетарскими.

…собственно чел ушел от темы обсуждения, и решил рассказать «за жизнь», так что пускай не обижается.

О, да это ты, надеюсь эта музыка не будет вечной. Векс нави это эпик. И без крабов вы тут все загнётесь, это даже не вопрос, потому не хочу это обсуждать. Что крабы не умеют пвп, это тоже не верно. Я например по основному времени игры карибасина, и не пвпэшу, специально искать в одиночку жителю хаев приключений в лоу не считаю оправданным, там все на то что бы свалить вовремя или сорваться с диза да хоть раскачав орбиты. И хотя имею шипы в пвп фитах которые позволяют тут больше чем у многих пэвпэшников, и прекрасно умею использовать эти фиты, но это скорее не совсем моя заслуга, я обучался фитить у друзей, как и узнавал механику пвп. Но считаю ни один фит способным справится с достаточным флотом, а сканить комбатами нубов на Складах Наркотиков как то не хватает кровожадности. Притом нам одиночкам собраться на вылазку всегда проблемно, у каждого свое время и свои привязки, а флот это уже обязательства. Но кто то при том что фармит постоянно обновляет килы. А ты сиди в корпе, и бойся летать по территории чужого альянса. Но пойми, я и это уважаю, это твой выбор, но не хами другим за их выбор.

Кстати вексу нави то активного танка добавили, так что и не в пвп дело. Просто убили эпичный шип, сделали их него подобие Мымры (Myrmidon).

Теперь на очереди Гила? Сладко кушать будут на Гиле, и кушают, так и её понерфить? И сладко кушать позволяет не корабль, а знание где закорма. Но с корявым кораблём аппетита нет.

ну таки и Ваши то сопли тоже мало кого волнуют, жаль что все кто знает как обустроить еву ничего подобного не создали, чего не хватает?

Не хватает то вас, «родной»!

ну так я не скулю по каждому поводу изменений евы, мне оно как-то ровно, скулеж всегда один, то дронов у кары отобрали, то файтеров порезали, то теперь вни…, а где ж вы все были когда центря у иштара резали? ой… забыл… иштар был ни разу не крабская машинка, да?

Вы гражданин «непролетарий» мне лучче ответьте, зачем военпромовский Векс в Мирмидон превратили?

так же борьба с ботоводами:)

Воночо!

Ого, я пропустил, парня с мобилами

а покажи фит твоего варианта.

это ботошип - причем альфа акков, годовалый - двухгодовалый летает уже на других шипах

бугага, теперь чтобы поднять дэпс надо ручками играть -)))

однако! если прот пвп, то локи убийца всего!?

ну покажи, хоть один фит, влом лезть на твою кб снова и смотреть, помню у тебя модный магнат был с импами на 5лярдов -)))

в симуляции, на станке?

1 Like

Да это опять ты, героический ты офисный планктон!

А пенис пьяного серпентиса тебе не показать?

пожалуй да, для двухгодовалого и даже для годовалого пилота доступно и другое. Но дело даже не в этом, это эпический корабль, борцун ты наш, с ботами.

дело в том что он стоит, фармлю я на другом. Вообще имею увлечение обкатать все что могу, и оценить. Но для векса нави были сформированы свои задачи, и это не афк.

сложно мне судить о т3 крузаках, пока не летаю на них, но пока. Однако и не тебе изображать эксперта.

да, я могу оценить по симуляции, могу оценить и в космосе, и предсказать результат. Тренировки «в условиях приближенных к боевым» позволяют отработать немало, найти уязвимости, а мы часто этим занимаемся. Хорошие боевые фиты тщательно тестируются на «вшивость». Но как я уже сказал определяет флот, даже в хаях могут суициднуть пока ты честно типа …
…вообще мне нравится играть стремясь к тому что бы не оставлять шанса противнику. Но он тоже может сорваться, или оказаться непробиваемым и невысушиваемым. А вот ловить нубов, или пьяных за компом, или просто растерявшихся, ну можно, но чето не штырит пока.

те надо, ты и лезь, может отличишь брак от полезного. Да хотя вряд ли, ты же ограниченный.

на станке нет боевого симулятора.


…За сим желаю тебе повышения жалованья.

З.Ы.
и кстати о фитинге. Мутированные модули тут наверное уже начали бить посуду, но не рассматривал пока особо внимательно.