Давай на ты, меня зовут Николай) Я подумал, что вы фанаты, потому что так ссорятся люди, только когда очень что-нибудь к сердцу берут. Кто я? Вопрос конечно риторический, нужно уточнить?)
Не знаю сколько буду играть, мне игра зашла со второго раза) первый был еще в 2014, удалил чара в итоге) Честно говоря щас зашел в тупик, в корпе не смог, соло зашел в тупик, слишком большой разрыв между Т1 и Т2, все тоже самое каждый день и месяцы кача…)
Посмотрю, может отдохну немного
Без проблем, дружище. Меня зовут не Vlad.
Понимаешь, ты не понимаешь интернета, иначе бы никогда тут так сходу не назвался своим именем. И вот это вот нам и шьют теперь.
Да, а потом уходят. Уходят те, кто не понимает удовольствия в фитинге, кто не может найти себе занятия. А занятий тут много, от кемпов на гейтах, и до просто карибасить и считать ириски, обращать их в фиты в ангаре, знать эти фиты, уметь ими пользоваться. Или любой другой фан. Это экономическая игра я считаю. И политическая, ибо экономика, это есть продолжение политики военными средствами. И это не зарегулируешь, если сегодня ССР пытается это сделать, то интерес пропадет, есть достаточно более динамичных и зрелищных игр.
Гоняй фракционные корабли, они с четверки почти норм. а вообще тут надо уметь анализировать свои действия, и думать. Это не аркада, пока не аркада…
1. Запрещённое поведение
Данный форум предназначен для обмена информацией и идеями и должен служить площадкой для обсуждения EVE Online. Естественно, в ходе общения могут возникать споры ― но мы призываем всех игроков относиться друг к другу с уважением и не переходить к оскорблениям.
В целях обеспечения дружественной атмосферы и конструктивного общения некоторые виды поведения запрещены на официальном форуме EVE Online. Таковыми являются:
- «Троллинг»
- «Флейм»
- Публикация неконструктивных, сугубо негативных сообщений
- Оскорбления в адрес других игроков
- Домогательства
- «Доксинг» (обнародование личной информации)
- Расизм и дискриминация
- Разжигание ненависти
- Сексизм
- «Спам»
- «Бамп»
- «Оффтопик» (размещение сообщений, не имеющих отношения к обсуждаемой теме)
- Пирамидальное цитирование
- Распространение слухов
- Оскорбления и издевательства в адрес начинающих пилотов
- Создание впечатления о себе как о ком-то другом
- Реклама товаров и услуг
- Использование альтернативных персонажей и\или учётных записей для обхода санкций
Thread closed.