Vexor Navy Issue зачем?

Так не останься. Или как всегда всегда ̶с̶п̶и̶з̶д̶е̶л̶? Ответь в игре, а не пости чужую борду,

Кто чужая, где чужая? Я лучше сделаю сейфлогоф, а то айбрани не знает, что это такое!

Опять врешь и простаком прикинулся. Ты в игре ответь, а не скрины таскай.

Тебе не про ТС говорят. В игре ответь, рассмотрим твоего чара. А иначе ты просто фуфлыжник.

Так ты же сам от меня просил фиты, то се… Не? Ты начни с себя, дед мороз ты майский.

…и он опять стучит, но его уж не не матерят.

Нам такие в лоу нужны исключительно как мишени.

Ты сказал что это твои фиты? Но кто тебе поверит?

…и кто ты после этого?

Не матерись, если не умеешь. А на счёт вероятности поймать - всегда стОит попробовать. :sunglasses:

да я то умею, но обвинят в педофилии.

И не поспоришь…

А кто знает как поймать яхту, ну этот Victorieux Luxury Yacht?
…а то может я чего упустил.
зы
На килборде их хватает слитых. Видимо лаги, пропускает тик на включение ковра. Иначе ни как. Или есть способ? (завалить вреками, контами, дронами космос?)

Слушай, бойскаут, ты своему командиру отряда такие фишки ставь, ага.

Да, удар не держишь. Ещё чуть-чуть и вообще рванёшь. Оно мне надо? Не-а, не надо. Но всё-равно, не матерись, камрад.

…не прокатила рацуха. Но с админом не спорят!

В теме не только накал страстей, но и озлобленность. Вот к чему приводит непродуманный ребаланс шипов.

Так это вы заметаете следы, чтобы ответов не было, а по факту они есть -)

Уровень комьюнити неуклонно снижается. А на этом форуме это уже вообще плохо. Нет флейма, есть тупой флуд, и закрикивание оппонента. И если ССР думает что оно привязало игроков скилами, то может они и правы. Но вот поддерживать геймплей никто заставить не может.

Ну и модераторам надо разбираться в настроениях, это игра, а не тетрис, тут не формализуешь правила.

Ребят, чего вы так ссоритесь между собой? это же всего лишь игра. Вот это вы фанаты, я просто в шоке)

Весь мир театр , а люди в нем актеры. © W.S. (All the world’s a stage,
And all the men and women merely players)

Вы играете около года, и уже беретесь судить за фан игры. Вот кто вы? Сколько вы ещё будете играть? Несколько месяцев, а потом уйдёте?