что такое DAU MAU ?
Ты уверен? Ну ок, рапира - дальше, ждем фит. Пока предвкушаем, развязку. p.s. О, фалькона приписал, так, еще можно сюда все т3, чтобы ты сразу не писал весь список. Ну ок, ждем фит!
щас я залью базар одного чудовища на сайт. Не твой друг по реалу?))))
Мальчик, те кто ботит, поверь на слово, ни когда в жизни не будет связывать основной акк с ботами. Ни по айпи, ни по провайдеру, ни по железу и даже не по транзакциям))).
Ну если бы ты хотя бы вдумался то сам бы это понял. По этому я и сказал что банят по “пальцем в небо” И в составе забаненых далеко не только боты. Но куда тебе))
А по еуле банят. только, аккаунт - если тебе банят железо, пишешь суппорт и без проблем снова играешь -))) просто многие это не знают -) Заливай базар - по факту - ничего вы по игре не ответили, только китчились и мьютили меня, вот и вся малина записи! А айбрани, проглотил язык и уткнулся и только вот щас написал, дичь полную -)) Ну ок, ждем фит рапиры той!
Видео от Брайн Ретардовича???..
вот этот с голосом … и есть ваш любимый THE 835T То есть у вас теперь встало на место понятие человек без мозгов?))) Мало того что он азашел в чат персом вновь созданным чтоб не палить себя, он еще и голос фальцетный прикрутил в тс. Понимаете степень его опущености? И вот с ЭТИМ вы еще и общаетесь. Для меня лично этим все и закончится)))
Falcon,Piligrim,Arazu,Rapier …во все влазит 5-7 скребков…это корабли одного класса.
вы не можете их зафитить?
ну вообще рыл борду…
а названия кораблей,да подзабыл…только какая разница если вы не вкурсе что это за корабли =)
Блааа… Просто офигиваю… Ты там был в нулях? Смалганги? кого они там смалгангят то гангменстайлы? Сами себя?.. Лучше скажи ко нам какой средний уровень АДМ по нулям? А? А какой был до судной ночи? Мозг включи или вставь если вынул…
про рапиру со скебками это эпик:)
Это мощные дебаты были в ТСе клоун айбрани, оказался профнепригодным, а его дружок, оказался гномом, который, копит ресы.
Гном иди оплачивай то ли 60 аков, то ли 40 - ты уже определись, скок у тебя их, а то путаешься в показаниях.
а меня приколо =)
как с тобой еще связатся? =_)
И мне дало полное понимание, что ты в реальном разговоре, глотаешь воду, вместо ответов, это тебе не форум, где можно подумать в носу поковырять перед ответом!
а как можно с тобой еще поговорить в тс?
нравишься ты мне =)
Думаю по первой ссылке с тобой все понятно. Выложу вторую часть твоего слива, если будет к тому надобность. Но думаю и так ясно что ты такое))
а расскажите про меня ченить =D
ты знаешь про вни, но ни черта про рапиру:)