Vexor Navy Issue зачем?

но теперь ты не играешь, а скалишься на форуме, т.к без локала, ты ничего не можешь, т.к не знаешь, скок в системе врагов и кто именно, жим жим сердечко -))

вообще бывает…только крабить ты сможешь какое нить гавно ,да и проверил,не помогло…
по сути смысла никакого…

а кто тебе долбоящеру сказал что не могу? Я? нет, я сказал что я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ В ЭТО УГ на их правилах, и что дальше? Шипы до сих пор стоят на приколе. Кстати, а скажи не палясь, сколько у тебя, вернее НА сколько у тебя ассетов в сумме?а?)) Ну так чтоб мы знали стоимость твоей игры за твой год игры)))) или зассышь?

знаешь, крабить даже с 2 стабами и с локом длинною в жизнь, такое себе…

1 Like

на дроновозке было норм,потому как прилетел,мобы стрельнули,в них центрики начали палить…
там с дистанцией правильной нада…
но сами варпстабы не спасают даже в количестве 4 штук…да хоть весь низ забей,все равно не спасут…не хватает силы против 5 скребков,особенно фракционных.

ну спасают как бы, просто этот шлепок сказал что типа могут же и тебя поймать, то есть у краба мало того что низ говном забит, еще и скребок должен стоять.(выхлоп =0) Понимаешь ? этот дятел чтото тут рассуждает и дает советы сам даже близко не понимая что вообще тут обсуждают)))) Я ваще вот когда читаю его прям чаем обливаюсь от смеха))))

эй чучело? слился? и правильно! наверно самый умный поступок за все время в игре)) Давай, лечись, играй, и может тоже когда нить сможешь разговаривать в тему. А не сопли жевать.

НИ КТО никогда не будет искать обычного краба с 5ю скребками фракционными тем более.

ща…ищу фит лампы с фрак скребками…я когда увидел,то сразу забил на нули =)
мы штуки 3 сбили таких ,видно были какие проблемы с инетом и в этот момент ловили .

ну возможно это единичные случае, иначе бы скребки стоили как руль от мазера))) кстати в тс не хочешь пообщаться? Канал вербовки SP.RU заходи, я те там напишу тс.

хм…не могу найти такой чат…сек
нашел не отвечаешь )

О да, забавный - ставить 3 фракционных скребка -)) А ты мощный тип, точнее, богатый буратинка, причем тупой как дрова.

Теперь мы задвинем тебя в стойло - есть только один корабль, который, может летать-варпать в клоке и не иметь кд на деклок - это бобер, теперь, как ты сказал выше, на бобер мы поставим аж 3 фракционных скребка - напомню, что 1 фракционный скребок, самый днищенский калдари стоит 75кк. Теперь смотрит, у кого больше всего мед слотов из бобров - и так 4 слота у маникоры и 4 слота у немезиса - т.е ты уже делаешь сасалити - т.к 5 скребков уже не поставишь. Теперь мы знаем, что максимально может быть 4 мед слота - теперь мы начнем фитить - 1 слот займет мвд, 2 слот займет шипсканер (мы же играем в профит, а не в лиху ноубрейн браваду) 3 слот будет скребок и 4 слот будет сетка (т.к крабы в основном танкуют на зеленке скорость) и того мы получим 3 очка силы, но при этом мы будем дырявые и скорее всего умрем, а практика показывает, если человек не нуб, он в 99.9% убивает цинку. И что имеем - дурачек на бобре затаклил говно шит т1 не дороже 30 лямов, или вни не дороже 100 лямов, но при этом сам слился и получили по кб - иск позитив, а мы еще не забываем, что топляк при дропе также расходуется и в сумме - профита никакого!

Еще раз скажу, при БА лампа уже не эффективна, т.к ее краб не видет, т.к локала нету, теперь у краба в подсознании, под коркой в голове откладывается, что возможно в данный момент есть кто-то в системе из врагов на клочном корабле - но это проверяется легко - статистикой системы, а также теми кто с тобой живет. Зачем мне скребок и сетка, а за тем, чтобы кинуть в ответ на тех, кто придет по цинке, на шип, который дал цинку, я даже поинт кидать не буду, я залочу и буду убивать, т.к он будет стоять на месте аж 60 секунд, а вот тем кто пройдет по цине, я самой вкусной цели дам сетку и скребок и в ответ нажму цинку -)))

Ого, ты снова хочешь поговорить за матчасть и ттх - ок, задаю тебе вопрос: НА КАКИЕ КОРАБЛЯХ ЕСТЬ БОНУСЫ НА ДАЛЬНОСТЬ ПОИНТА!

Ishtar | xiao kedou | Killmail | zKillboard держи подачу, боту плевать, хоть 5 варпстабов будет - а вот от бабла не уйти, так, чисто нашел за 1 минуту, но видел и 4 варпстаба на ишаке. . но я вангую новую мету - будут крабить ПРОТЕУС С ВАРПСТАБАМИ И НУЛИФАЕР ПОДСИСТЕМОЙ -))) Но, слив конечно дорогой будет, но боту все равно, он пашит 24/7 -)) он отобьет его на изи.

чувак, я приглашаю тебя в тс, даю слово не опускать тебя и даже не поднимать голос. Просто хочется голосом пообщаться потому что отвечать на твой бред письменно уже нет желания. Там и второй твой аппонент сидит уже. Слабо?

ну давай адрес!

я продублирую не перживай так сильно))))

канал вербовки SP.RU, минут через 15 плиз, я гарнитуру заряжаю. В канале скину тс.

ты пиши без оскорблений и никто репотрить не будет, твои посты!

Забавные сидят трое с одного берега! Какой-то реал приплетают, мда, еще и мьютят, вот что значит кнопка есть -))) А это айбрани, даже не смог ответить на вопрос: какой корабль имеет коверт клоку с отсутствием кд на деклок и сразу 5 фаркционных скребков -))) Ответа я не услышал, но зато услышал, как обычно - оскорбления итд итп!

зайди я рузмучу тебя))))

Массовый вал отстоя вроде тебя, может быть, скатертью дорога. А Хильмар говорит о рекордных DAU и MAU. Не веришь, не верь.

Забанили просто так? Пиши тикет, но там ведь связанные с рмт и и связаные с ботами, докажут связь и основу банят. Читил - вали.

Ты все еще можешь использовать экскаваторы, только ссышь, да?

Население нулей 30 тысяч гунов и это самая многочисленная и организованная группа, из 300 тысяч, может не 10 и не 15, но вряд ли больше 20%. В 100 раз больше? Фантазер :rofl:

Корабль rapier ставь хоть 6 скребков =)
Falcon 7 скребков
на киллборде скину позже…пока найти не могу.