О говно набежало в тред. ССР виновата в одном, что придумала альфу, которой, воспользовались хитрые старички, тем, что запускали 20-30 альф и на них крабили зеленку, для получения эксп. А дальше пошли более смекалистые, прикрутили скрипт, который, из чаров делал автоботов и основная функция сейфв это чекать локал на предмет нетрала, локала нету - нету ботилок. Но появились новые ботилки, с 3-5 варстабами, которые, тупо отварпывают уже из грида.
ааааа, так вот где собака то порылась)))) вас прет от того что я прокачался залился банками и как король херачу на рорке, а ты как последний ушлепок копаешь в империи и при этом тебя же еще и непись убивает?))) Господи, уйди с форума дно.
ты уже нигде не копаешь, сидишь в офлайне или в жите. -))
вообще я у вас насчитал 8 аккаунтов,тоесть это 24 персонажа…
так же я увидел что вы можете замазывать строки в видео прям,причем тем же цветом что и в игре…и все прям на видео…
увидел тонну куленных плексов…
насчет 2-3 варп стаба…и что они дадут?Вы не можете поставь 4-5 скребков?Религия не позволяет?
6000 тыщ плексов это 250 с чем то евро…хм…
давай еще чтоли видео повыкладывай,очень интересно глянуть…
население нулей чтоб ты знал дятел, больше вашей империи раз в 100. Все значимые дела делаются ТОЛЬКО в нулях. Ваша задроченая империя готова принять только таких отстойных игроков которые не могут/не умеют/нет времени/ дебилоид (выбери сам) . Нормальные игроки кто хотел зарабатывать уходили в нули или в вх. Но в вх не работают цинки, а в нулях они работают. И вот это единственный нюанс который просрали дноразрабы. Нули по лору (даже вашу мать по ЛОРУ!!!)))) не предусматривают выключеный локал. Нули это беспредел! Там можно делать ВСЕ ЧТО ЗАХОЧЕШЬ! но с включенным локалом! Это НЕ ВХ!
ваще вот под каждым словом подпишусь)))
Ты про утилиты для стримеров слыхал? Программа OBS, я ее скачал и чуток покурил. Да, 8 акков, 2 акка на тесте активировано.
тонна -)) всего лишь 10 мес оплаты, это семечки, для тех у кого 60 акков активных -)
А дадут они то, что залетный роум не поймает этого краба, но от того, кто занимается ловлей именно крабов на зеленке, это не спасет, но таких мало, кто реально ловит на зеленке т1 говно!
вам написать что такое скребок?
Почему вы нихрена не знаете?
давай напиши -))) очень интересно!
основной онлайн - это все же хайсеки, потом лоу, потом нули, а потом вх.
увы, когда-то и ты постареешь и твое тело дряхлым станет и неказистым - но ментально ты будешь думать, что ты все такой же сильный, ловкий, быстрый, красивый. Также и евка, все в игре меняется, и даже лор!
скребок это скрамбл,с силой удержания 2…фракционный 3…в нулях ,если корпа богатая ,типа ред альянса,то стоит у ламп по 4-5 фракционных скрамблов…че бы ты там не ставил себе,ни каким чудом ты не улетишь…
давай уже реально …ченить другое поделай…ну просто ваши знания равны нулю =)
сходите плексов еще себе куупите,персонажей на базаре,создайте еще твинков,пообщайтесь с ним…
ну реально фу таким незнайкой быть.
потому что это тупое школьное дно))) Перестань ему вообще отвечать. Ты разве не понимаешь что если ему НЕ ПИСАТЬ, ему вообще тут делать нечего будет)) Кому он нужен это брехло?))
погоди…все по плану идет =) яж не посто так =)
даже если он это увидит,все равно раскроется ,потому что не смогет =)
ооооо, это богатая корпа? надо туда этих двух жополизов заслать))) а я потом чере Андрюху узнаю кто они такие))
ну как ,богатая…реал льют тоннами,тонна твинков…я пока не готов сидеть сутками за компом,вливать тонну бабок в игру…я наверно кучу других дел найду =)
А то потом через лет 10 очухаешься,а ты 10 лет за компом просидел,хз с какой целью…
ну видите ,без тонны вопросов которые ему задается,он отвечает на примерно 20% и из них уже становится понятно…яж не просто так с ним общаюсь и задаю эти вопросы…он палится,палится и еще раз палится…
ну вообще он уже не такой борзый как в начале ) спалился то уже не раз…щас уже идет добивание так сказать…все по плану =)
Ок. Убедил, все верно говоришь у фракционного скребка +3 сила, и допустим берем таклера стельку у него диз силы +1 и фракционный скребок сила +3 и того 4, у краба 4 варпстаба 4-4=0 он улетает от таклера -). А еще чтобы ты знал, когда таклер будет сидеть на низкой орбите, чтобы давать скребок, у него есть все шансы в ответ поймать скребок и сетку, откуда ты знаешь, траповый краб или нет. Раньше, все это можно было узнать через локал, теперь, же ты по факту приходишь на краба.
верь мне…попадется =)
отлично ,теперь поставь 3 скребка +3…за вас посчитать?
Да и не проще ли взять теперь корабль с цинкой который на подскане не виден? Там можно 5 повесить скребков +3=15 сила…
ну кидай на меня сетки и скребки…я не против…на кой черт ты на лампу будешь кидать скребки то?Типа чтоб не улетела?Я уж не говорю о том что дальности не хватит чтоб что то повесить,так как вы не знаете бонусов кораблей.