да давай уже,будь мужиком,признавайся =) просто не играл никогда,да и сама игра не очень интересна,просто потроллить охота,потому как ппц плохо…
Даваай будь мужиком =)
килл кстати 2013 года =)
увы, я играю в отличии от тебя.
О, понеслась. /достал попкорн/
…что до килов, то «лучшие друзья девушек это бриллианты» /лениво про Евку/
а чего понеслось то?Посмотрите в другой теме как он чарон выкатил на тест сервере…это тупо ряженый =)
нет у него ни киллов и ничего вообще =)
потому и писал охинею =)
и да,он у был у меня в корпе тоже =)
…и чужую жопу вам в окно: Location: XCBK-X - Star (1.65au)
видал на чем летают, а ты орал, что на таких не летают, даже в хайсеке не летают, а тут по нулям -)))
моська все гафкаает, как же ты отрабатываешь свой хлеб, ты случаем не пригожинский троль?
давай пруфы, что я у тебя был, а то я могу написать, что твоя мамка эмигрировала в Нидерланды и работает в квартале Красных фонарей, за пару дестков евриков, надул я ее, а позже она меня рассказала, что у нее есть сын, в финке живет и также играл в еву -))
Так не ты же, ты на подержанном Вольвешнике рассекаешь.
О-о-о, воздвигаются стены текста с целью пробиться сквозь запредельное самомнение финского днища. THE 835T, успехов в этом безнадёжном деле.
Да, щас посмотрим, что он там ответит, но он затих, дичи написал и думает, что он прав -))
О какой борьбе с ботоводами может идти речь? Борьба с игроками, профессиональный ботовод(если он крабит иски для РМТ) купит банки и спокойно приобретет гилу, не теряя ровным счётом ничего.
Под раздачу попадут
- Игроки
- Ботоводы которые крабят на карах для себя. С точки зрения РМТ-ботовода, аккаунт это расходник.
По итогу мы имеем 2 фактора способствующих бодоводству.
- СП Инжекторы.
- Альфа аккаунт.
Ботоводство это впервую очередь качество человека, комьюнити, а не игры.
Ууууу , вот вы разнылись из-за вексора, альфой на плекс больше ничем не можете нафармить?.. Бедняги.
Ценник Гилы и ВНИ совсем не отличается? )))
видал, zkb там был пойман ботовод - куча капиталов ушло в импу -) а ты говоришь, даже при БА ботоводят на капиталах.
а глянуть можно?Как вы определили что это были боты и почему они улетели в импу?
А вот зачем вводить альфа, а потом нерфить Векса Нави, мол альфы на нем слишком шустрые? Ну запретить альфам некоторые шипы не по классу, а по типу, и все дела. А то только задрали цену на плекс. Я то платил несколько месяцев деньгами, а не ирисками, и ничего не отказался, потому что игра зашла. Теперь фан карибасить. А эти все равно через год уйдут. Если человек не может пережить тут сложности новичка, он как правило не игрок. Я до сих пор люблю иногда вынести Убежище на Велаторе, или другом корвете любой нации. Это игра ради самой механики игры.
Векс Нави это эпический шип, а ему поломали класс, сделали его Мирмидоном.
а то и видно, кроме как афк крабинга никто не юзал его, а теперь в пвп юзать стали -)
Он и раньше Гилу, и не только её, высушивал при правильном своем фите. Да и теперь высушит. И бласты там по прежнему нафиг в пвп не нужны. Если только для флота дамаг больше откачка тоже. Шило на мыло, а корабль убили, Мымра (Мирмидон) как есть.
Что касается афк, то опять не изображай из себя мента участкового, это нормально отойти кофе налить пока твой шип непись разбирает. Я бы ещё и модуль ввел, что бы на автопилоте к гейту варпал.
Что? Гилу, а ну да, я забыл кто ты. Ну пусть так и будет, ВНИ тащит гилу -). Чтобы ты знал, все галенские корабли, рано или поздно становятся домиками -)
Для корабля за 80 лямов в фите, как бы, 600+ дпса в афк режиме, то что доктор прописал.
а вам откуда знать то про фит корабля,про цену корабля и дпса корабля?
Вы даже не вкурсе что за корабль то и какие у него бонусы =)
методичку смени, а то заело, новое есть что?