Vexor Navy Issue зачем?

ну дык ты поднял тему вверх, можешь уходить, аки «негр».

ого какой критикал, походу у тебя в реале все также, вышел на улицу, сосед кретин, прохожий кретин, быстрее тебя идет по дороге, все кретины - один ты дартаньян ептить! а на деле чмо латентное .

самый большой ребаланс, это выселение дичей:)

сорри, я мало знаком с мисками, и не захожу в игру около 3х месяцев уже. Но вот говорят что летают по мискам на карах. Так что вот так.

1 Like

…епить, так я про экспы. Век живи, и без мисок помрешь.

а их выселяли? насколько я наслышан там просто продали регион. Кст не слишком и дорого)

экспы в лоу на каре, да ты реально нубай!

выселяли, хард ноксы и компания, из инсмазера

да и вроде хурда свалила из гемината

на счет инсмазера не в курсе, дичи перестали интереовать после гемината. Кидалово канеш было крутое))) Обосрались дичи и ждали еще поддержки от русектора. В жопу их.

весь шадоу получил по голове и солары, от скилов, вы до такой степени нубари, что даже не знаете, чего да как, а сами дичи ушли из гемината - хурда попросила, точнее нцшники и дичи пошли в инсмазер, отберать обратно сиджей у тришек!

хурда ушла в калевалу. т.к там нету мидпоинта как в геминате на дроп всего региона и части вайлента, а геминат отдали своим ситам - бинсталку и другим, кто желает арендовать, вот надо чтобы этот ветер поднял корпу и пошел рентить в геминате у хурды!

к пандлегиону и нц - так прсото не попасть, только, по проездному как в партию, за тебя должны вписаться 3 мемберов, которые, там уже, а если ты касячишь тебя кикают и тех кто за тебя вписался! Хурда - это помойка, но большая помойка, но контент там есть и это главное! Так что, с трудом вериться что ты был в НЦ, ситом, без проблем!

вообще НС и Ко (хурда и прочее) это наверно один из самых отстойных аликов в еве))) Долгое время был в НС, и ни чего кроме плевков в их сторону и сторону их “королевы” дипломатии нет.

зато формится всегда, да и андокаются без проблем :slight_smile:

ну правильно там таких ветровых и бараниев десятки сотен.

Внезапно пятёрки и в простом спейсе бывают, без ёлок.

Тебе 10 лет чтоли? Опыт в игре оценивать знанием сленга. Не допускать что собеседник знает о чем говорит. Тебе отвечать - бисер метать. За нитью разговора не следишь.

Я на фантазме 5ки делаю. Гилы, ортрусы, стратиосы делают. Все Т3С могут легко. БК накрайняк.

Кроме ботов которых банят тысячами ежемесячно есть еще и легальный фарм, приносящий триллионы в месяц. Каждый МЕР приток чистых исков с баунти на 25 трлн больше оттока.

Ты ведь тоже поэмоционировать пришел, и мнение твое аргументами не изменишь.

Недавно ныли в теме про плекс за 2.2 млрд, но сейчас он 1.7.

Поэтому Хилмар говорит что по прибыли ЕВА приближается к миллиарду. Можешь ему верить или не верить, я считаю что словам CEO компании, который отчитывается перед инвесторами верить можно. Его заявления в любой медиа могут и будут разнесены в статьи и новости, просто так трепать он не будет.

ну почему нифига не знаем…если прибыль выходит в 1 миллиард,то почему мы делаем так?
https://pikabu.ru/story/studiya_ccp_games_byila_prodana_razrabotchikam_freetoplay_mmo_black_desert_za_425_millionov_dollarov_6138643
Вот вы пишите…про вашего химэна…и вот просто ,такой тупизм что просто ппц

давай даже проще,ссылку то все равно незнаешь как открыть:
Hilmar Veigar Pétursson has worked at Eve Online maker CCP Games, Iceland’s biggest game studio, for 18 years, and he has been CEO since 2004. Today, he announced he agreed to sell CCP to Black Desert Online creator Pearl Abyss of South Korea for $425 million.
блин…да я даже перевод вам подкину:
Самая большая игровая студия в Исландии, 18 лет, и он является генеральным директором с 2004 года. Сегодня они объявили, что согласились продать CCP компании Black Desert Online Creator [Pearl Abyss] (https://www.pearlabyss.com/) из Южной Кореи. за 425 миллионов долларов.

откуда данные? откуда цифры? с неба? И в моем посте совсем про другое написано

вообще данные выкладывают в новостях…
там да около тыщи…но если верить хилмару у которого 300 000 игроков в день…
то 1 тыща ботов в месяц,это даж не капля в море,это он по сути говорит что денег нет но вы держитесь.

февраль март апрель май
Ищи на форуме Monthly Economic Report если до этого не читал. Как видишь каждый месяц сумма всех исковых доходов около 100 трлн, из них 55 трлн - баунти, чистые иски, и еще 25 трлн - синий, красный лут и коробки, считай те же чистые иски. Сумма всех синков - 70 трлн. И так из месяца в месяц.

Это Хилмар продал компанию? Или один инвестор который раньше владел компанией продал акции другому инвестору? Какая тебе разница кто номинально владеет, если они не вмешиваются ни в разработку, ни в монетизацию? Компания приносит прибыль, для этого ее купили - чтобы получать прибыль. Китайцы в 2009 купили Вольво, разве больше нет Вольво?

1 Like