Вас спросили за откуда данные по ботам…вы же отвечаете вот этим…
Тоесть вы так и не смогули открыть новость и прочитать,кто и как и почему продал?Реально?
Вас спросили за откуда данные по ботам…вы же отвечаете вот этим…
Тоесть вы так и не смогули открыть новость и прочитать,кто и как и почему продал?Реально?
вот конечно этим графикам можно верить они не врут,вот только у меня пару вопросов по ним,как можно зарабатывать на регистрации корпы и альянса?
На ремонте,на создании планетарных конструкций…
Ты такой недоверчивый, загадочный и многозначительный.
Он (или ты?) спросил только откуда данные, что он имел ввиду - ты нам за него скажешь? Если что на том же скрине галочкой отмечен Active Isk Delta - дельта активных исков в экономике, от прихода и ухода игроков, а так же действий ГМов - бан ботов. Скоро обещали статистику бана ботов отдельно включать в МЕР, жди.
на кой черт вы все это пишите,если ни на один вопрос по вашим же данным ответить не можете?
Выглядит так:
Siegfried Tahl: Красный.
Кто-то: Почему не синий?
Siegfried Tahl: Потому что мягкий.
Вот вся ваша писанина.
Что именно ты спрашиваешь? Что именно тебя возмущает? Выпей валерьянки, успокойся, отдышись, обдумай что именно тебе интересно и вежливо спроси. Я не должен тебе ничего, ты мне никто, ты не можешь у меня требовать и упрекать что я что-то тебе ответил или не ответил.
Ты сомневаешься в статистике, так тебе к ССР Ларрикину или кто готорвит МЕР, не ко мне. Если их цифрам не веришь, может тебя и дпс в окне фита обманывает, и валлет? Как ты с такой паранойей живешь? Мамке-то хоть веришь, может ты не Ибриани?
Тебе интересно как заработать на регистрации корпы/альянса. Давай погуглим, я тоже не знаю… Если прописываешь корпу в цитадели, сбор платишь владельцу, таким образом он зарабатывает. Давай теперь про планетарку твоя очередь гуглить, ок?
Меня возмущает полное незнание.
Почему я могу найти статистику по ботам,при этом пишете что ее нет?
Насчет корпы,альянса,планетарку…а толку ,если вы к игре то отношения не имеете?
Че толку вам что то писать если вы даже ссылки то не можете открыть и глянуть…если незнаете ,лучше сами спросите.
Это бесполезно, это клиника и его походу не лечат, на пособии по инвалидности живет. А же написал в другой теме апоптоз мозгов у него, и так хлебушек был, да высох походу.
Да ладно, весело же, смотри как он возмущен
Я разве писал что такой статистики нет? Я писал что скоро ее будут добавлять в МЕР.
Слился? Замарал штанишки? Признаешь ошибку?
откуда данные что скоро будут добавлять в МЕР?
Может EVE Pulse, может какой-то девблог, может Хильмар на Talking-in-Stations, может сср фалкон в какой-то теме здесь или на реддите. Почему это так для тебя важно? Лазейка чтобы съехать? Если не будут добавлять, я вернусь и скажу что выдумал, признаю ошибку, ок?
тоесть когда вы ссылаетесь на какие то данные,ссылаетесь на то что вы хотите?
Ну тоесть на собственное воображение?
Я в своем арсенале имею такой важный инструмент как память, в отличие от. Воображением все больше пользуешься ты, выдумываешь за собеседника аргументы и опровергаешь - straw man arguement. За полчаса уже 4 раза штанишки замарал и ни разу не признал. Будешь признавать?
что именно признавать то?
Типа создаешь алли и платишь человеку который владеец станцией?Че правда?
Просто если брать все что вы пишете и разбирать,ну тут слишком большие тексты получатся…я вам и пишу,вы вообще никогда не играли в еве онлайн.
а вот тут все правильно? твои ссылки правильно, остальные под вопросом? и ты говоришь, что не либераст? либераст голимый, учись слушать, что говорят
знаю, но не могу пропустить чушь:)
и тут не все правильно,но так как вы же не читаете что в новости,да и вообще половину не читаете ,то у вас и будут такие вопросы.
Однако такая статистика есть,какая кривая она бы небыла…
Кто из нас опытный, кто из нас играет? Зачем ты спрашивашь, если кроме тебя никто ничего не знает? Когда создаешь корпу, на станции где ты находишься создается HQ, офис, не знал? Опять замарался, признаешь?
,.и совсем не внезапно: