Vexor Navy Issue зачем?

Вы мне скажите, зачем на Притоне дамаг 600 и Огры, к примеру? Не, я конечно понимаю, что Притон всего экспу-пятерку приносит, но что там делать тяж-комбат дронам, хоть бы и боту? А что там с финансами у ССР, то я не инвестор, мне начхать.

Про афк фарм хайсечных аномалей говорил ты и Ибриани. Я говорил что ССР ведут борьбу с афк фармом аномалей в нулях. 600 дпс в хайсеке не требуется, в хайсеке требуется сенсор бустер или просто быстрый лок. Джекдо или другие Т3Д - оптимальный выбор для фарма.

Еще раз повторю, в хайсечных аномалях, даже с учетом эскалаций и пятерок нет криминала сравнимого с фармом аномалей с помощью ВНИ в нулях. Собственно из-за чего изменение корабля. Причем его не занерфили в землю как обычно, просто срезали возможность афк фарма для конкретно 100мн фита.

Нули не посещаю, пока на Теньгу не сел, бубли боюсь. Но ещё нубом облазил их на Гнусе. Но вот так спилить по сути целый класс ради ботов, это неуважение к тем кто играет, и расписаться в собственном бессилии. А в пустых нулях конечно соотношение цена и эффективность для бота имеет значение. Но бот должен быть навороченый, не то сагрят всех таджиков Вексу. И что бы они не придумали запретами, боты будут писать, пока они (ССР) все не запретят. Это игра все же, а не Макдональдс.

Ну не в землю, в цемент. Убрали его особенности, которые были нужны и не ботам. Вот пускай им боты и платят.

зы
теперь это (Векс Нави) как Мирмидон, даже цена та же.

На иштар сядешь! Надо же стремиться к чему-то, а не вечно сидеть на ВНИ!

шо то с пьяных глаз не осилил весь текст, шо там бриан де буагильбер опять несёт? :grin:

А тож у мене его нету…
…и вот Вагу пригнал из лоу, фигня двадцать лям дешевле, но просто фан там купить. Но турели не в перфекте пока.

Вооще то т2 крузаки это ПВП. Фармить на них напруга, то скан не лезет, то оружие не то.

Высосанный из пальца натужный аргумент. Какое еще неуважение? Баланс кораблей, баланс классов в ММО - обычная ситуация.

Бессилие в чем? Не справляются с ботами, но ведь их банят тысячами ежемесячно. Это не та проблема которая решается по щелчку, ботов совершенствуют. И поведение афк фармера на ВНИ от бота практически не отличается.

Как бы ты подошел к решению? Есть несколько регионов, сотни систем с 10-50 аномалей которые 23/7 фармятся флотами ВНИ, и исключительно ВНИ. Игровым способом они практически не ловятся - докаются, летят на сейф при появлении в локале чужих. Если ловятся, замена ВНИ - копейки. Никто не может игровым способом охотиться за ними круглосуточно и выхлопа с охоты нет. И опять поведением они не отличаются.

вот вы пишите…откуда данные что банятся они тысячами в месяц? Вы даже ссылку не глянули которую я вам скинул,от офф источника…
Тоесть по вашему,сидит админ и наблюдает за поведением людей и на основании поведения кораблей делает вывод ,боты это или нет?
Тоесть вы реально хотите такое втереть?
Не я конечно влада ветра вообще за зойберга считаю,но даже ему такое не втереть,потому как это вообще за гранью…

Для эксперта, единственного среди нас играющего, ты задаешь слишком много вопросов. Давай, сам расскажи нам как все на самом деле. Прекращай спрашивать - делись знанием.

Дык вы же пишите что и как происходит…я как раз ничего не писал по этому поводу,писали вы,отсюда и вопросы…
это я еще даж не писал про баланс классов кораблей…

1.про баланс…о каком балансе можно тут говорить если 20 кораблей,(вроде щас и 5-10 уже хватит) 25 метров в длину могут уничтожить корабль 19км в длину…это не баланс,это бред.
2.Банятся тысячами…ну я напишу миллионами …откуда только данные у меня и у вас?Ну я хочу чтоб банились миллионами ,значит банятся миллионами каждый день,так что ли?
3.К примеру если я капаю,не колбашусь как дятел вуди по космосу и грамотно улетаю от людей которые хотят пвп с капательным кораблем,то на основании этого меня забанят?Или мне чтоб не быть забаненым нада убиватся об тех кто считает себя пвп про игроком?
Каким образом вы вообще отличите меня от бота,если я капаю,по поведению ,правда?
Каким образом у вас все это работает?

1.для того чтоб балансить игру нужны мозги и грамотный вменяемый подход.
2.Чтоб банить ботов нужны сотрудники которые будут проверять пакеты полученные на сервер и которым за это нужно еще и платить и их нужно много.
3.Чтоб сделать вменяемое пвп,нужно всю систему пвп перелапачивать и перерабатывать,для этого нужны мозги.
Только на кой черт все это нужно,заманиваем в игру стадо тупарей,пусть они оплачивают себе 50 окон,из которых 25 ламп и вот пусть играют в такое пвп,наденут себе пагоны,звания нарисуют,придумают себе что они хищники.Боты портят игру?Да на кой черт кому то зарплату платить,у нас же стадо тупарей которые оплатят за ботов все,повысь просто цену на все.Балансить корабли?На кой черт пусть летают на яйце и убивают звезды смерти,им даже понравится,будут считать себя богами,мозгов то все равно нет.

Ни одного утверждения с ценной информацией, снова вопросы-вопросы. Начинаю сомневаться в твоих знаниях.

А никак, это не мое дело. И там есть ещё какой то совет игроков типа. Так вот, это и не их дело! Это дело игрового дизайна, а не могут решить, решат за них другие и в другой игре. Кстати Гнус афк тащит 10-15 лям в час в хаях на зелёнке, одновременно дроп и сало, и это не считая экспедиций. И что, ему бота прописать нельзя? Так его ещё и не тронь в хаях.

Я конечно понимаю когда спорят за геймплей игроки. Но когда они изображают из себя борцунов с ботами, это если и не дно, то точно неуместно. ИБО:

И вместо того что бы отлавливать и отстреливать ботов (и не только), предлагают нерфить шипы, вот это уже дно.

Свободная экономика всегда будет иметь ботов, и тем что будут нерфить шипы с этим не справится. Тут нужно или закрыть на них глаза, или как о менять экономический баланс. Но бот даже самый продвинутый вычисляется по поведению, я думаю, а это уже дело софта ССР.

Офис создается тогда когда ты сам нажимаешь кнопку “создать офис” и ни в каком другом случае. И уж точно офис не создается автоматом при создании корпы. Учи матчасть нубас.

2 Likes

Ты заболел - чет стенка текста, влом читать даже, ты коротко пиши.

О да, мега персонаж-дропер - 4 кары, это профитный дропер. ANTiuS | Character | zKillboard

А ты что свечку держал, кто в здравом уме скажет, да, я юзал мультибокс, да я юзал скрипты на клаве или мышке или рмтшил -) Просто так не банят, чтобы знали, особенно вас нубасов, которые, ситы - даже не лидеры паверблока, так перхоть блохи.

забавные - им срать на форум и на меня - они же не читаю мои посты, но репортят вперед и с песнями!

Вот и подумай что это за пилоты, которые жаждут ПВП с копательным кораблем…:rofl:
На мой взгляд это просто извращенцы и их сущность прет даже в игре…

Блин я думал Вы ПВПшер, а вы оказывается гангмЭнстайл :smile:

что? плохая кб? так у некоторых даже, ДАЖЕ этим не могут похвастаться)))

1 Like

Весь негатив к русским западного сообщества (и то не всего, а лишь части его) связан с текущей мировой обстановкой. Так что, нечего применять призму твоего говно-коллективчика на весь белый свет, камрад.

хахаха, а чем этот пост то неугодил? Тем что у тебя раз в 100 хуже?)))

1 Like