дружок, это у тебя " говноколективчик". А у меня корпа супер, нет ни одного бесполезного тела сидящего на шее у корпы. Альянс хоть и иностранный, но,к слову, ни разу говна от него не видели. Одно время были в первой тройке в альнясе по пвп кб. Были разногласия с руководством, это да.Потому что менталитет все таки отличается. НО, говна от них и тем более рассизма не было ни когда. В плане помощи от альянса к корпе все ВСЕГДА было на самом высоком уровне. И это не жополизание, это факт. И если я вернусь еще в игру когда нить, то неприменно буду искать место в инитах. А вот про НС и и их говноколлектив я этого сказать не могу. Потому как у меня вообще то 2 корпы основных. Иниты и НС, и скажу как на духу. НС это дно днищенское по отношению к своим людям.
Что мне репортить, зачем и для чего? Пусть народ видит ущербных нубов, я вот посмотрел, меня щас зарепортили аж 20 сообщений и везде, где правда, т.е указываю на ваше место - вы нубасы, что ты, что айбрани. У меня одно болит - если вы не играете и игра говно, что вы тут забыли до сих пор?
Забаньте уже это агрессивное тело. А то оно на перманент наговорит.
Вот именно благодаря таким хамоватым, бухим, не знающим берега инотовыкормышам, у русского сообщества плохая репутация. Пичалька.
Проставил лайки всем постам Леди Винтер, нуачо, гражданин модератор лютует. …Таварищъ кондуктор, тут все с билетами!
А как жы Международная Панорама?
А что тут некорректного? Хотя с админом не спорят.
интересно там админ начал скрывать сообщения…даж не читая…
Думаешь сговор? Вряд ли. Но админ кажется пристрастен, и поддерживает обматерённую сторону.
…Но потерпевшие флагами машут, аж звездная пыль летит.
обоссаную, не путайте.
А вы теперь поняли да как можно бороться с дном на форуме))))) ОООО мои 60 персов разгуляются))
Я умею, ma’am, опыт 90-х на мамба. ру.
давай удачи. и это все ради того, чтобы показать форумчанам, что ему насрать на игру -)) забавно все это! хоспади, откуда вы такие взялись, вам надо вов играть, где нету лута и лампоняшный геймплей!
Чрезвычайнейше забавно, гражданин капсулир!
Да ты буйвол, вол?
шлюхи сами знают как сосать, думаю он лучше всех)))
о, а вот альтик - давай, братуха показывай свой отряд ноунеймов с нулевой бордой, свои знания и высеры ты уже показал, не удивил.
смысла пока не вижу, ты так зачуханен по самую макушку,
Да ты пострел уже и никнейм пробил? А сам то ты хто?
забавный - это все что ты можешь? я думал ты можешь что-то еще. а так чума форумная!
смотри, получишь банан, потом плакать будешь!
А ты заметил, что это самый употребляемый тобой вопрос?