Vexor Navy Issue зачем?

Пилоты, прекращайте :slight_smile:

3 Likes

хахахаха, это ты про себя сейчас?)))) А вообще, не, надо пожалеть остальных форумчан, кто не в танке, ибо они то в чем виноваты. Теперь тупо тикеты, и хватит. Хоть высери тут свой поледний мозг))

Ты что, со старкрафта сбежал штоли?

прошу дать рид онли всем персонажам Lady Eva Winter и вот этой зазывале Vlad Veter

Ай маладес!

да я бы с радостью! Но вот такие долбоящеры, засрали ВЕСЬ ру форум. Приходишь почитать или написать, а там вот такое ДНО сидит и флудит. Я то ни че мог и стерпеть, но эти твари выживают с форума других норм людей. Так что вы читайте почаще о чем вам жалуются!

1 Like

Я внимательно читаю всю тему, постов много. Поэтому вместо того, чтобы превращать данную тему в перепалку, пожалуйста, общайтесь по теме

1 Like

тебе никто не давал права материть, а скалиться будешь дома на своих, и на свою жизнь никчемную, ты вообще не играешь тут. пшел вон отсюда.

ISD Bubblemoon
вы можете сделать дополнение к форуму - если не омега статус у персонажа - создать темы и отвечать не может. Было бы здорово, отсеяли бы сразу таких типков левых!

Школота великовозрастная, они поганят комьюнити в целом. Этот THE 835T тут вообще живет, как он в нулях летает?

вот изза того что тут онли флуд спам и засер от таких тролей как вот этот THE 835T меня и взорвало. Толку нет заходить и читать В КАЖДОЙ теме их высеры. ВЕЗДЕ, в каждой сидят и флудят. А народ сюда ходит пообщаться.

1 Like

Эй ты, придержи командаловку. Это моя тема.

Вообще интересно вы внимательно читаете посты…
THE 835T 97% вообще не по теме ,и по сути он и создает такую ситуацию специально…но на сколько я понял человек не совсем психически здоров…
просто почитайте все его посты,и увидите что по любой теме практически ничего и нет,а когда и есть,то видно что человек даже и еве онлайн не играл никогда.

1 Like

Не переживайте :slight_smile: Но лучше просто прекратить обращать внимание на провокации и общаться по теме.

Трое на одного - двое не играют, один нубайствует и знают как жить. Я никого нематерил в отличии от этих!

я вас реально зае…ой замучаю своими жалобами на него, я ни в одной теме где его встречу не дам ему писать. Обещаю в силу своей возможности подтвердить всех своих персов, чтоб бана хватала на каждый их пост))

1 Like

сделайте уже наконец так!

А не лучше ли его THE 835T забанить? Он действительно флудит, оскорбляет, и не дает ни общаться и обсуждать тему. Но это ваша компетенция.

1 Like

в том то и проблема…ты пытаешься не обращать внимания,но в день такое количество сообщений,что я как понимаю он вообще не спит…ну и ктонибудь в любом случае как видите реагирует,потому как просто много…

Сосои Алень безмозглый.
И да, это последний пост под этих чучелов. Я закончил. И больше не буду, честн слово пионера)

Видали, я играю имею 6 проплаченых чаров, а они ни одного, но знают как надо жить в игре итд. Это все классно у нас демократия, один играет, а другие на печке-фоурме сидят и хотят равноправия в игре, с теми кто играет, бугага!

ISD_Bubblemoon - вы если смотрите, он до сих пор оскорбляет и не по теме говорит!