パッチノート – バージョン19.05

パッチノート 2021-06-15.1

訳 ISD Parrot

新規要素と変更

イベント:

• ガレンテ連邦の日イベントが始まりました! 連邦の日はガレンテプライム連邦共同体の発足記念日を祝う年に一度の祭典で、今回は238回目にあたります。ガレンテ各地では6月22日のダウンタイムまで様々なお祭り騒ぎが行われる予定です。
    • デイリーログイン報酬として、スキルポイント、SKIN、ガレンテをテーマにしたアパレル、そして特製の「ガレンテ連邦の日」エキスパートシステム(4日分)などを全カプセラへ配布します。
    • ガレンテ領を移動する全カプセラに特別なワープ速度ボーナスが付与されます。
    • 連邦海軍が今年もパレードを行います。会場はルミネール、ビロア、ドディクシー、リアサトン、アレンティーン、オルボア、オクタニーブ星系です。デイリーチャレンジで指定されたパレードを訪ねて花火を打ち上げれば、スキルポイントも入手できます。
    • イベント期間中、マーレ、ゴインズ、クルックス、ロルブレリー・コンステレーションには連邦採掘部隊サイトが出現します。
    • 連邦の日を祝うため、連邦戦略物資局LPストアにマウルス、アルゴス、ミュルミドンの連邦戦略物資局ディフェンダーSKINを追加しました。
    • アイエンアウアスタ、マンナー、レスチャード星系にガレンテに関する新たなランドマークが追加されました。
    • アビサルプルービンググラウンドでは6月18日から22日まで、ガレンテ巡洋艦とガレンテ強襲型フリゲートでチームを組んでの2v2v2自由戦闘イベントが行われます。
    • 6月20日UTC18:00からはルミネール星系でコミュニティ主催のイベントも行われます。
  • クリエイティブなプロパガンダや雑学クイズを通してガレンテ愛を示すこの機会をお見逃しなく!

トップへ戻る

1 Like