パッチノート 2025-05-15.1
訳 ISD Parrot
新規要素と変更
ネクサス・レコニング
ネクサス・レコニングが終了しました。ドリフターワームホールに進出した五つの勢力は、それぞれのワームホールを確保することに成功しました。
- 一部のイベントサイトは引き続き出現します。
- ヴィジランスポイントはポクヴェンに出現します。
- 「観測所への潜入」サイトは四大国のローセク宙域とポクヴェンに出現します。
- ディープフロー・リフトはニューエデン各地とワームホール宙域に出現しますが、ポクヴェン以外で見つかる頻度は減少しています。
- 「戦場でのレスキュー」サイトと「デスレスの研究アウトポスト」サイトは、ドリフターズの支配下にあるタッベトザー星系に出現します。
- ヴィジランスポイントのアレクト・ティラノスはより積極的にスマートボムを使用するようになりました。
- ディープフロー・リフトに登場する敵性NPCと報酬がアップデートされました。
- 「戦場でのレスキュー」サイトと「デスレスの研究アウトポスト」サイトの攻略報酬が減少しました。
- スカイブレイカー用タイラントブレイカーSKINとドリフター製プラグスーツがマーケットで売買できるようになりました。
不具合の修正
ネクサス・レコニング
- センチネルMZ星系のEDENCOM拠点がデッドスペースとして扱われていた問題を修正しました。