パッチノート 2025-02-19.1
訳 ISD Parrot
不具合の修正
ゲームプレイ
- ランサー・ドレッドノートがPOSシールドの内側から妨害ランスを発射できなくなりました。
ドリフターワームホール争奪戦が始まりました!
10勢力がドリフターワームホールの支配権をめぐって争っています。
支持する勢力を選び、エージェンシーの各種チャレンジを達成して報酬を手に入れましょう。
イベント終了時点(2025年4月3日UTC11:00)でポイント獲得量がもっとも多い上位5勢力がドリフターワームホールを占領します。
ウォーデン接続用ハーモニクス(Warden Connection Harmonics)はNPC買い注文ではなくLPストアを通じて10勢力に提出できるようになりました。
ドリフタークライシスサイト「戦場でのレスキュー」と、ホームフロント・オペレーションサイト「研究データのサルベージ」にバランス調整を施しました。
ドリフタークライシスサイト「ランサー艦による反撃」と、ホームフロント・オペレーションサイト「ドレッドアサルト」にバランス調整を施しました。
ドリフタークライシスサイト「ランサー艦による反撃」にECMを使用するNPCが追加されました。
ドリフタークライシスサイト「戦場でのレスキュー」のサルベージ対象は空の残骸アイコンで表示されるようになりました。
タッベトザー星系に進入するとトリグラヴィアン侵略警告が表示される問題を修正しました。