Новый Blackout. На этот раз нормальный

на бутылку ты только сядешь, это уж точно!

да ты че, а я думал за реал, а то многие тут пишут, за этоу “чушь” а не игру, еще и реал платить, аах!

ну ок, если мужик залей сюда своего чара: https://eveskillboard.com/ узнаем, какая у тебя прокачка. Сдается, что ты сольешься как сутулая собака!

• И эта обезьяна которая крутила жопой как вентилятором когда его кололи на его реального чара тут советы дает?

Ну ты же кричишь, что зкб не показатель, и тут же кричишь, что у тебя кач идет тютелька в тютельку, заметь, я нигде не кричу, что я папа! В отличии от тебя!

Убогий, зассал, так и скажи.

я смеюсь над идиотом, который, беспечно летал по хаям, а потом вышел в лоу, и сразу же приземлили идиота. При этом идиот, не считает себя нубом, при этом говорит, тем, кто чпокает людей и у кого зкб миниум 1к килов, что он это все нубасы. Если это нубасы, тогда, кто ты а?

норм, че, купи титан в басгерине, тебя иваны быстро на борду определят -) бустанешь свою борду сразу!

вот мой альт барыжка:

при этом, это даже не основной чар, так прыгнуть джампаком, и залогафаться, пока не соберут полное карго курьерками.

Веришь нет, мне насрать, кто и что про меня говорят, особенно в интернете, и на этом форуме. какие-то абрыганы с мощной бордой, точнее сливами, давай ЧМОРИ еще! не забудь зафитить капитл ремот шилд бустер на рорку -)

все ты читаешь убогий. обсос с превосходной качкой скилов на чаре -))) без единой паузы, да плюс банки -)) Но такие слезы были в теме про смарты, аж доставляет!

Нет, не все. Законы твитта и форума, лимит знаков сообщения. Но ты баран пишешь для себя, и потом там же и пасёшься.

И ты начал стучать, и это происходит с тобой всегда. Береги нервы, не истери, и купи себе мороженное, в шоколаде.

• видео постит, ага. Поливает, поливает! ©

:arrow_up: look at тебе тут уже многие дали понять, чтобы ты ехал и не я один!

Вот, уже лучче, лимит знаков соблюдаешь.

ветерок, вернись к санитарам

• ояебу, он стебется.

Ты хде так научилсо?

Покажи хоть один пост где я хоть чтото говорю про свою борду? Хоть один. Где ты это берешь?

Поведение. Если пилот занят крафтом, торговлей, если он крабит даже в опасных системах, но избегает прямого PvP, то ты лезешь на борду, а потом пальцы веером. А тебе хуягс - Иди такли нубов!

• ты про чужую борду говоришь с распальцовкой, что одно и тоже.

Покажи хоть один пост где я говорил про чужую борду

Да ты чо застрял в структуре штоли? Покажи да покажи.

Что доказывает что я был прав. Ты несешь полный бред.

Слышь, а как ты заднюю включил? Читер штоли?

мне кажется, что он бухает

он не здоров

1 Like

Вот че от ноунейм троля джать, то у него ф1 манки, то сам в той-же роли выступает.
Определись уже.
Хорошо хоть создатель темы успокоился, какой-то он бесноватый.