Opi for CSM!
やあ、俺は重武装で、麻薬中毒で、自閉症で、元軍人で、精神疾患患者なんだ。何が問題になるというんだ?
私について少し話すと、私は2011年からEVEをプレイしていて、この記事を書いている時点では255M(2億5500万)SPだ
私はAsylum Misfitsという小さな企業のCEOです
私たちは主に衛星を採掘したり、ガルムを使い小グループでPvPしたりするのが好きです
俺はハイセクで人生を始めた。すぐに近くのローセクでPvPしようとしたが、資金が必要だと気付き、主に私とAsylumの冒険の資金を調達するためにパイロゼリーズ/スコダイト/ベルドスパーの採掘を始めた。そして私たちが作った敵を倒すために傭兵を雇う仕事もたくさんした。多くの場合、ターゲットが私たちだとは気づかなかった。少なくとも反撃できないほど弱くなるまで気づかなかった(これは現在のメカニズムや、戦争を宣言するために構造物を必要とするずっと前のことだ)
この状態が数年続き、スペイン人の友人が私たちをテスト(Test Alliance Please Ignore )と一緒にウィキッド クリーク(リージョン名Wicked Creek)に引きずり出しました。楽しかったのですが、メンバーの 1 人が侮辱され (汚い名前で呼ばれた)、謝罪を要求しました。テストのリーダーが艦隊を編成して私たちを追い出すまで、私たちはエスカレートしました。彼らがシステムにジャンプしているとき、私のキャリアー(艦載機母艦)は、敵対的なテスト艦隊の目の前で、同情的なテストのメンバーの助けを借りて安全にジャンプすることができました。
その後、しばらくハイセクに戻りましたが、ヌルの味が忘れられなかったので、すぐにプロビデンスの NRDS スペース (Not Red, Don’t Shootの宙域) に移動しました。そこで最終的に、敵対的な人たちによる無差別な破壊活動のために他の人ができなかったものを主に採掘することや新しい月の採掘に着手しました。これにより、ISK 生成の点でアサイラムが注目を集め、CVA とプロビデンスが崩壊するまでそこに留まりました
その後、ワームホール空間で数か月過ごしましたが、これは大惨事で、宇宙認知症を発症しました…とにかく、その後プロビデンスに戻り、CEOと仲が良かったアートンと一緒に滞在しました。当時は大金を稼いでいましたが、経験は乏しかったので、ロシア人の友達と一緒にいるためにピュアブラインドの北に移動しました。そして、フラタニティ/ホードとの戦争でブルーになるまで、ブレイブと何度もPvPをしました。これが最終的に私たちに招待状をもたらし、それ以来ずっとブレイブと一緒にいます
私は自分自身をほとんど鉱夫だと思っています。ただ、小惑星を長く見つめすぎただけです
私は通常、ブレイブのスタンディングフリートを運営しています。ダウンタイム後、できるだけ早く立ち上げて、できる限り維持しようとしています
(翻訳者:Raiden1234)
(査読者:4bumar Sarain)